Магия Безвременья

Объявление

21 мая - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна),
до 23:30 17, далее 18 лунный день >>>
21 мая - Луна в знаке Козерога c 7:56 GMT
21 мая - неблагоприятное время: до 7:56 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Мой дневник


Мой дневник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решила завести дневник по общению с богиней Смерти и царством мёртвых. Буду пробовать разные методики и оставлять свои заметки.

Итак, это я собираюсь читать перед фото, столько раз, сколько мне понадобиться до нужных ощущений.

Для общения с умершим .
Ты, когда-то, обитавшая в этом доме,
Услышь меня и обрати сюда свой взор.
Пусть Солнце Правды* осветит твою суть,
А Смерть да будет свидетельницей,
И отворяющей всякие двери.
Да укрепит Она твою самость.
Отзовись и дай ответ.

* Солнце Правды понятие слишком многогранное, и я не готова ещё об этом говорить. Скажу лишь, что для любого духа это как живительный свет.

Под Смертью буду пробовать обращение к разным ипостасям Богини Смерти.

Дом - тело.

+2

2

Очень интересный сон был после "знакомства" с предметом для работы в магии мёртвых...или как лучше назвать эту сферу? Мне не нравится приставка "некро"  :dontknow: Короче, во сне мой дом стал новее, светлее и с идеальным порядком. Можно сказать, что значительно расширилось моё внутреннее пространство. Оно стало светлее и безопаснее. В этом доме, к слову, я собиралась с удовольствием жить с новыми друзьями (где-то 5 душ, с одной даже делить кровать, это была девушка). И один из новых друзей сделал в доме ремонт и стал ставить новый замок, чтобы не вернулась моя тётка  :crazyfun: К слову, как раз на замок не хватило ремонтных деталей и он мастерил что-то из проволоки, временно, чтобы потом полностью сменить замок. В новом доме был запасной выход с кухни. Кухня в доме символизирует творческие проекты  :idea:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/66/51/86/66518617cae7d1ffb36b6b9913789965.jpg

+2

3

ЭНИЯ
я заметила, что у меня в принципе, в самой жизни, после работы с Э. или Хель наступает желание расчистки пространства. Но не с целью все отмыть/отскоблить/погладить, а убрать лишнее. После этого дышать в доме становится легче.

+2

4

Перед дневным сном настраивалась на Хель (беседовала с ней о личном), предмет и в целом намерение осознаться. Три осознанных сна во сне :tired: В первом меня парализовало и кто-то лёг сзади меня и оба глаза накрыло чёрной непроглядной пеленой. Сперва некто прикинулся мужем и стал признаваться в любви, но это ощущение страха и паралича меня в этом разубедило. Тем более я знала, что сплю и за неимением возможности пошевеливаться стала читать молитвы. После пятой эта нежить отцепилась и паралич прошёл. И я подумала, что проснулась. Но и там я оказалась на кровати с параличом. Было похоже на бабушкин дом. На полу стояли стаканы с водой (или водкой? прозрачное и то и другое). Я лежала и видела как они сгнивали, рассыпались в прах вместе с полом. в том месте, где стояли стаканы после их сгнивания были дырки. В этот раз я тупо вошла в цикл и стала звать мужа по имени, и чтоб он меня разбудил. Раз 20 звала. Припёрся образ мужа и я смогла встать и ходить. На мужа забила, так как поняла, что это просто проекция. Проснуться не могу  :dontknow: Нашла друга-врача, лежащего в ванной с водой со своим ребёнком и ванная затянута плёнкой. Типа новый вид лечения. Я пальцами показываю на рот, мол, как дышится? И. показывает, что нормально. Образ мужа говорит, что тоже хочет так попробовать полечиться. В итоге я захотела в туалет и возрадовалась  :D ибо поняла, что теперь то организм сам проснётся. После блуждания в поисках туалета среди непонятных мужиков я нашла туалетную комнату, которую загораживал толстый дядька, сидевший рядом. Тут я сделала усилие и проснулась.

Добавлю, что сегодня были у врача, и в малоприятном месте, где встречаются низкочастотные энергии.

+1

5

Владлена написал(а):

я заметила, что у меня в принципе, в самой жизни, после работы с Э. или Хель наступает желание расчистки пространства. Но не с целью все отмыть/отскоблить/погладить, а убрать лишнее. После этого дышать в доме становится легче.

Владлена - я заметила ещё, что градус эмоций таки падает :yep: рушаться "воздушные замки", однако же и убавляется романтическое чувство к партнёру  :unsure: или точнее, оно преобразовывается и в него добавились нотки эмоционального холода. Такое, как бы, смирение что-ли...Вроде того, что это моя жизнь, а это его и я должна в первую очередь думать о своей. Без моей радости не будет в союзе общей радости и мы не половинки Целого. Половинка это Та наша часть, которая в Боге. Когда душа воссоединяется с Богом, вот (!!!) где воссоединение с истинным Возлюбленным. А плотский союз - это жизнь родственных душ, для выполнения совместных задач, приобретения опыта и познания себя и друг друга. Такое вот далеко не романтичное прозрение  :surprise:

+2

6

Долго торможу с акциями по усопшим. Дело не только в загруженности быта. Я настраиваюсь на Богиню Смерти и её энергии. Работаю с предметом, созерцаю образы, читаю новую информацию и общаюсь лично, т.е. разговариваю. На днях опять будил голос, но какой-то многомерный с наложениями, ничего не поняла. А вот средь бела дня намедни "услышала" Её. Похоже на тихий тихий посторонний шёпот в уме. "Не обязательно выбирать какое-то имя, можешь думать обо мне и говорить просто "мама". У меня в уме крутятся три имени из разных традиций и мировоззрений и Она, видно, упростила мне задачу, видя как я маюсь :yep: и я реально ощущаю Её присутствие. Вообщем, проживаю сейчас новые ощущения...

+4

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Со вчерашнего вечера писала стихи от лица Хель. Сюжет свой, личный и отражает мои переживания и убеждения в целом. Сегодня по дороге домой видели мертвого совсем голенького и крошечного птенца. Это знак наперёд, но кто же знал...Вообщем, к вечеру на прогулке поймали грача. У нас уже был опыт выхаживания и мы благополучно потом его отпустили на волю. В этот раз все норовили на него напасть и было видно,что он сильно ослаблен. И тем не менее, поймали и сделали,что могли. Вытащили нижнюю часть клюва, которая проколола снизу кожу и птица не могла уже долгое время его закрыть, и как следствие - пить и есть. Да и вообще двигалась неважно, хромала и странно каркала, и с трудом подлётывала. Когда дома мы его мыли, и очистили клюв от травы и прочего, он начал жадно пить уже самостоятельно. Когда напился, обнаружили глубокую дырку возле шеи, и там уже стало как попало зарастать. Муж промыл это место и мы его обтёрли сухой тряпкой и подсушили феном. На балконе выделили ему коробку с сухими газетами, чтобы отдохнул. Мне пришла картинка. Я "увидела" молодую девушку, с анатомией Хель. Она взяла грача в руки, улыбнулась и сказала: "Спасибо...я его заберу". Я почему-то как-то приняла тот факт,что скорее всего он ночь не переживёт. Муж приготовил для грача смесь, покушать, но я сказала мужу,что кажется, грач не сможет поесть и уже "отходит". Я почухала ему голову, и брала на руки, но он уже не мог сидеть сам, только лежал в раскорячку. Ноги уже отказали. Я оставила его и решила не трогать. Когда через пару минут пришли с попыткой покормить, он лежал уже в другую сторону и тихо  отошёл. Даже лап не сжал, хотя птицы обычно их сжимают, умирая. Я думаю он успокоился, расслабился и "уснул" с миром. Большое утешение,что его не съели и не добили. Хотя откуда такая рана? Муж предполагает,что могли из пневматики прострелить, ради забавы. Словом, это уже неважно. Мы завернули его в ткань и закопали за домом, возле дерева и сверху положили камень. Может, там не будет носить собак или котов, и никто не раскопает. Да и запах через ткань не так просочиться. Мне стало легче и спокойнее от того,что он умер, утолив жажду в тепле и тишине, а не от когтей кошки или клювов собратьев.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Мой дневник