Магия Безвременья

Объявление

18 января - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 13:50 13, далее 14 лунный день >>>
18 января - Луна в знаке Близнецов
18 января - благоприятное время: с 4:00 GMT до конца дня

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Трансформация с Сехмет


Трансформация с Сехмет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас читаю на английском языке книгу, которая подразумевает трансформацию сознания и нужно завести дневник. Здесь я буду записывать только то, что касается практик с этой книгой.

http://picua.org/img/2018-04/16/2stijosjanzwsg7zprjm06i4u.jpg

+1

2

Заметки.

Хатхор - Дева
Бастет - Мать
Сехмет - Старуха

+1

3

Когда лежала в больнице, проделала одну медитацию из книги.

Нужно представить, что вы в пустыне перед огромным сфинксом, в который вы входите испросив разрешения посетить его. Внутри прохладного каменного изваяния вы встречаете египетских божеств, которые на данный момент выйдут к вам. Это могу быть не те, кого вы ожидаете, или кого-то вы можете и не знать, но познакомиться. Одно из божеств даст вам свиток, завёрнутый в красную (пурпурную) ткань. Это послание вы потом прочтёте. Оно будет содержать информацию того, что вам нужно отпустить. Когда со всеми попрощаетесь, окажетесь снова возле лап сфинкса. Попросите передать вам послание. Эта информация так же станет полезным инструментом в вашем путешествии. 

***
Я ожидала тогда увидеть Сехмет, как целительницу. Но её не было. Поскольку в те дни я или спала под капельницами или просто спала, то я запомнила только двух божеств и одну важную деталь. У меня не было внутри Сфинкса пола. Мы все стояли по пояс в звёздном небе, как в водоёме. Свиток мне передала Бастет. Но первой ко мне вышла Исида. Я никогда к ней не обращалась. Она подошла и возложила свои обе руки мне на голову и подержала их какое-то время. Вот такой интересный опыт. В плане того, что всегда удивляет и радует, когда появляется не тот, кого ожидаешь. Тогда понимаешь, что не додумываешь и эта чистая работа подсознания.
https://isiopolis.files.wordpress.com/2014/11/isis_by_j_am-d6l1dpl.jpg?w=277&h=377

+1

4

Я продолжу практику с Сехмет.

У меня были некоторые противоречия на счёт совместимости концепций, но мне помогла их разрешить одна очень воинственная барышня.

Оставлю тут навеянные разными функциям Сехмет образы...

https://picua.org/images/2018/10/18/a014f114c172145694da10e711aa07d8.png

https://picua.org/images/2018/10/18/3a8116c740b7954da2256d58fddcce17.jpg

https://picua.org/images/2018/10/18/05735785b93aef2d4186a94b29864dc0.jpg

+2

5

После умственной работы (+ нужно было много новой информации для этой работы), решила войти в безусильную медитацию, ничего не воображая и не ожидая. Называется "Что Бог(бессознательное) пошлёт".

Вижу перед собой морду кошки, которая царапает мне лицо. Хотя, не совсем лицо, ибо когти шаркают об что-то твёрдое. Звук такой, словно когти об дерево. Постепенно близко вижу морду кошки и лапу, которая со временем преуспевает в своём труде и от "лица" отлетают какие-то наросты или куски или слои. Потом кошка начинает тереться щекой, но я не ощущаю (я про фантомные ощущения) этого, а скорее вижу и слышу, как она трётся снова об что-то твёрдое. Потом кошка становится более человекоподобнее, на миг я вижу Бастет. Её глаза и урчание. Лезут "левые" образы, внимание начинается рассеиваться и в уме появляется мысль не отвлекаться и смотреть в Её глаза. Что и делаю. Образы уходят и Бастет становится Сехмет. Точнее, я вижу Её большую голову и горящие глаза. Лапа нежно и аккуратно шаркает по "лицу" и тут я вижу себя (свой образ) со стороны. Я в виде бледной меленькой девочки с огромной деревянной маской вместо лица. Маска похоже из дерева и раскрашена какими-то цветами в некоторых местах. Отверстия есть для глаз, носа и рта. Ощущаю страх девочки лишиться маски. Как будто без неё девочка незрячая. Урчание Сехмет становится очень успокаивающим, а тело этой девочки уменьшается и в конце концов, маска становится значительно больше самой девочки в целом. Под окончание вижу девочку, сидящую на большой лапе.

После выныривания из данной "медитации" всплыл эпизод про исцеление Христом слепорождённого. "И стал видеть." Пришло чёткое понимание, что данную историю можно воспринимать не только буквально, но и как притчу. Через маску реальность воспринимается не такой как она есть. От скольких масок нужно отказаться и избавиться, чтобы "развидеть" фальшивый мир через "мутное стекло" и узреть то, что есть :question:

https://islam-today.ru/files/news/part_3/32076/1430317439_leuuigkhqi0.jpg

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Трансформация с Сехмет