Магия Безвременья

Объявление

6 октября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 15:45 8, далее 9 лунный день >>>
6 октября - Луна в знаке Козерога

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 161 страница 176 из 176

161

1. Я пишу стихи про магию. Но и сам текст обладает некой силой. Тот, кто его читает частично материализует то, что в нем написано. Но так, как видит сам. Текст довольно метафоричен, поэтому углядеть в нем можно что угодно - все зависит от глаз смотрящего. Эти стихи у меня очень хорошо покупает один магазин, который готов платить и дальше, если я буду писать. Я понятия не имею, что писать в следующий раз, но полностью уверена в своих силах и вдохновении. Внутри сна я ощущала сильную радость от того, что снова начала писать, от самореализации, от чувства, что накопившееся слова и образы нашли позитивный выход. А деньги прибавляли этому свою прелесть

2. Я рассматриваю какой-то журнал и вижу фотографии себя и сына в пещере. После этого начинаю медленно вспоминать события тех дней. Мы глубоко под землей и оттуда нет выхода, но выйти и зайти мы каким-то образом все же можем. Это вроде и пещера, но в тоже время очень светлая от горящих и переливающихся всеми цветами камней. В ней можно встретить сказочных существ, которые демонстрируют свое волшебство. В тот день, когда было сделано фото, пещера выглядела как улица перед Рождеством: много снега, лампочки, дающие теплый и мягкий свет, снежные замки и фигуры. Сын резвился в снегу и печалился, что Агате нельзя быть здесь с ним. А в конце спросил почему нет Деда Мороза. И тот сразу появился

+2

162

Владлена написал(а):

Я пишу стихи про магию. Но и сам текст обладает некой силой. Тот, кто его читает частично материализует то, что в нем написано. Но так, как видит сам. Текст довольно метафоричен, поэтому углядеть в нем можно что угодно - все зависит от глаз смотрящего.

Да!!! :cool: На яву такие вещи очень сильные. Вроде просто стихотворение, но понимаешь, что там зашифрован код.

+1

163

Sarayu написал(а):

Слушай, а ты устно зовёшь без дополнительной атрибутики?

Перед сном просто зову. Хотя, возможно, стоит попробовать с символом.

+2

164

Я и Агата идем мимо многоэтажек. Возле подъезда мужчина выгуливает очень большого ротвейлера - раза в полтора больше обычного. Собака начинает скалиться на дочь и рваться с поводка. Когда поводок натягивается полностью, хозяин специально выпускает его из рук и собака начинает бежать в сторону дочери, больше ни на кого не реагируя. Мне страшно, но я перерезаю ей путь и начинаю кричать и отгонять, попутно глазами выискиваю какую-нибудь палку. Собака разгоняется еще сильнее и я вижу, что она трансформируется сперва в мужчину, потом в женщину с длинными черными волосами, прикрытыми таким же черным капюшоном, потом снова в собаку. Когда я кричу, собака замирает в образе женщины поодаль и очень зло на меня смотрит, но не приближается. Мужчина - хозяин собаки, тоже наблюдает за происходящим издалека. Ему как будто интересно что будет дальше, а сам он вроде как и не при делах.

Обычно собаки мои друзья во снах и медитациях...

0

165

Перед сном попросила указать с каким Богом сейчас лучше работать

1. Я лежу на поверхности озера. Оно очень чистое и теплое. Вокруг меня есть люди. Они как будто меня окружают, а я лежу в центре этого круга. Они тихо общаются между собой, переговариваются. Потом начинается обсуждение работы  и жизни в целом. Кто-то говорит про нестандартную работу, в которой каждый день нужно делать что-то другое. Вернее, каждую ночь - работа сугубо ночная. То отравляют рисовать что-то перед школой, то на стройку проверить количество материалов. Я говорю, что это просто идеально - каждый раз что-то новое. Какой-то мужчина поворачивается ко мне и отвечает, что да - для меня это просто идеально, а то он наблюдает за мной в жизни и я живу как будто в получне, постоянно в подобии спячки, хотя со стороны кажется, что все ок. Нужно, мол, разнообразие какое, ты так и совесем уснешь.

2. Мы идем с мужем домой. Он курит о рассказывает о своей работе, а я тащу две 5 литровых бутылки с водой. В один из моментов меня это злит, и я просто выбрасываю свою ношу. Муж подбирает, догоняет меня и извиняется.

3. Одна из Богинь отдала мне ребенка. Но у меня совсем нет денег на его воспитание. Она с еще какой-то Богиней отдают мне все, что у них есть. А нет у них почти ничего - только мелочь, но ее много. Первая говорит, что с деньгами помочь не может - это не ее сфера ответственности. Но они обе будут помогать мне по-другому в течение всей жизни. Потом все как в перемотке - за что я не возьмусь все получается.

+3

166

Снился сюжет этой карты
http://magiachisel.ru/Pictures/p61/20.gif
Только на месте Богини была я. Замешивала какие-то коренья, травы. Хотела этим семью накормить. Не ту, что здесь, а деревенскую.

+3

167

Делаю сейчас кое-какую работу рунами. Но результат затягивается. Картами решила пока не смотреть, но попросила показать перед сном.

1. Я веду неравный бой на мечах. Позади меня прекрывают "свои", но они не сражаются, скорее выступают как поддержка. У нас несколько пленных. Они тоже где-то у меня за спиной. И тут я понимаю, что они все вооружены и вполне себе могут напасть сзади. Тогда как и спереди очень много врагов. Выхватываю у кого-то свой меч, который зачем-то дала подержать. У него очень широкое лезвие. И иду в бой. Все было довольно ярко. Я убивала людей без какой-либо жалости, вспарывали животы, перерезала горло. А в эти моменты у меня были мысли "и что тут такого, почему раньше я отреагировала бы негативно на все это?". Последний главный соперник - женщина. У нее меч очень узкий и длинный, красивый. Даже грациозный, я бы сказала. Несколькими движениями я выбиваю его у нее из рук. А после протыкаю сразу двумя мечами.
Здесь сон немного проваливается. Я вонзаю ребенку в сердце какой-то странный нож в виде штопора. Мне важно, чтобы ему было больно. Ребенок маленький - года два, с темными кудрями. Но он не умирает. И мне почему-то становится его жаль. Аккуратно вынимаю лезвие, а на нем нет ни капли крови. Прикладываю руку к ранке, что-то шепчу, и она затягивается. Решаю, что буду воспитывать его как воина и как сына.

2. Меня кто-то расспрашивает о моей семье. Рассказываю, что у нас может и не шибко нежные и трепетные люди в Роду. Но берегут друг друга как в стае волков - при малейшей опасности все собираются вместе вокруг детей, для выкармливания и защиты. В 90-е, например, все взрослые и живые и мертвые, заслонили собой потомков.

________________________

Вообще, сны довольно странные. Мне такие как первый вообще не свойственны. Но, похоже, нужно подождать с рунической работой - она идет. Возможно, стоит поставить какой-нибудь энергетик.
Но с попыткой убийства ребенка это уже перебор

0

168

1. Я вернулась из деревни с ярко-красной косметичкой. Сперва думала, что не моя. Но когда полезла нашла свои вещи, несколько разного вида ключей и очень красивые серьги, две пары. С собой у меня так же был букет в фиолетово-сиреневых тонах из роз, пионов и еще множества цветов. Цветы живые, но спокойно лежали уже почти сутки без воды и не вяли.

2. Меня находит незнакомый человек и говорит, что мне пора перейти на другой уровень реальности. На моем становится опасно. Как выяснилось, он собирает людей, которые обладают магией и отправляет в место, где они будут в безопасности углубять свои знания. У меня есть питомец - небольшой дракон (да, да, Игра престолов сыграла свою роль - драконы там были потрясающие), но его брать нельзя - слишком большой энергетический заряд для переноса. Но человек все равно соглашается, мол, что-нибудь придумает, чтобы уравновесить.
Все происходит очень быстро. Реальность как будто размывает. И я в новом месте. Очень красивое вечернее освещение. Огромный зал, все пируют. На улице сделаны огромные качели, футбольное поле, детская площадка. Все вроде очень знакомое, но неуловимо другое.

0

169

Мой сын и щенок и человеческий ребенок одновременно.

Как щенок он белый с грязной сваляной шерстью. Я понимаю, что он не жилец и собираюсь его утопить. Но чтобы наверняка - в керосине. Заодно и пою его этим с ложечки. Оставляю в ванной. Но ко мне выходит мой ребенок, который до этого был собакой. И начинает расспрашивать за что я с ним так.
У меня начинается паника - как я могла так перепутать? Но когда захожу в ванную, вижу, что по всей ванной комнате раскиданы длинные белые волосы от собаки.
Возвращаюсь обратно. Под столом лежит другая собака, здоровая, взрослая, но как будто в летаргическом сне. Сын пытается ее удушить и говорит, что его место никто не займет.

0

170

Я приехала в деревню и решила зайти к одной ведьме. Во всяком случае так ее называли местные. При входе в дом у нее висит квадратное старое зеркало. Она меня ждала, хотя никто и не сообщал о моем визите. Когда я захожу в небольшую комнатку, она говорит, чтобы я посмотрела в зеркало, оно показывает правду. Сперва я вообще ничего не вижу, все расплывается, а после вижу свое лицо. Но я очень бледная, с морщинками, а на передних зубах черный круг. Но меня это не пугает, скорее наоборот - я как в комнате смеха, смотрю на себя с другого ракурса и удивляюсь.
Она просит меня сесть рядом. Мы молчим, она ничего не спрашивает. Я достаю карты в которых почему-то лежит фото Д. и прошу ее посмотреть. Она говорит, что отношения у них плохие, но забудь о нем, это не то, совсем. Потом говорит, что я и так достаточно сильная, чтобы еще кого-то о чем-то просить, просто не верю до конца в свою чуйку и рассуждаю головой. Спрашивает как у меня с деньгами, что я для них делала. Отвечаю, что ничего - фин. план мне очень тяжело дается с позиции магии. Она просит прилечь меня рядом с собой, берет за руку и начинает нараспев читать какой-то заговор. Он очень длинный, убаюкивающий. Мне становится очень страшно рядом с ней - как тогда на могиле прабабушки. Но я себя успокаиваю тем, что тети тоже к ней ходили. Она заканчивает чтение и прощается. Я спрашиваю, сколько должна. "200 или 300 руб, положие куда-нибудь, чтобы не в руки". Я вытаскиваю из кошелька 500 р и кладу ей под подушку. Начинаю обуваться, но обувь не моя. "Теперь твоя". Это красивые летни туфли на высокой тонкетке, где каблук и полошва слитно, но каблук намного выше. У меня всегда были проблемы с такой обувью, пару раз даже упала в реальности))
А у этих еще какие-то завязочки везде, они не монолитные. Завязываю, затягивая как мне удобнее и мне все вполне нравится - легко, красиво, даже на ногах не чувствуются.

В самом конце сна, каким буквально урывком перед пробуждением, я выхожу замуж за эксентричного мужчину, который состоялся в каком-то деле. И остаюсь жить там.

0

171

Я в библиотеке, которая принадлежит моим дальним родственникам. Там всего три отдела, раскиданных по большой местности вдалеке друг от друга. Чтобы получить книгу люди приносят разные вкусности, иногда личные вещи. Но книги все равно мало кому выдаются. Я пытаюсь взять хоть одну, но мне дают не то, что я прошу. Но дают.

+2

172

На фоне того, что я попросила показать как продвигается работа с Родом, сон довольно странный.

Мы с мужем поехали в Турцию. Наш отель находится довольно далеко от моря. На берегу мы с ним поругались и я решила пойти обратно сама. Но заблудилась. Причем пришла в город я голой и стала выискивать во что бы облачить сое бренное тело. Один из продавцов предложил мне старый тонкий коврик. Пока я им обматывалась нашла на боку глубокую старую рану. Кровь в ней уже запеклась, но все равно продолжала сочиться. После этого я начала поиски своего отеля. Обошла очень многие, но не узнала ни один из них. Где-то в середине поисков ко мне присоединились дети, но уже намного старше, чем сейчас. Дочь уже была молодой девушкой, а сын подростком. Дозвониться до мужа я не могла, в интернет он тоже не выходил. Хотя я точно знала, что он переживает и ищет нас. Но мы с ним так и не встретились, а дорога в отель найдена не была.

0

173

И опять я во сне потерялась. Только теперь уже с бывшим мужем. И снова в поездке.

Мы едем на автобусе дальнего следования в соседней город, почему-то это Ростов-на-Дону. У нас небольшая остановка и мы выходим размять ноги. Но обратно в автобус почему-то нужно идти каким-то тоннелями и довольно долго. Я убегаю вперед, муж идет чуть позади. И тут ко мне начинает приставать какой-то мужчина - хватает за руки, обнимает. Я не могу вырваться и кричу мужу, называя его сперва именем нынешнего мужа, а потом уже его собственным. Муж кивает, мол, ща разберемся. Подходит к нам и просто стоит ждет. Мужчина, который ко мне пристал просто бьет его в нос и начинает хохотать - вот, дескать, какого ты себе защитника нашла, даже увернуться, не то что ответить, не может. Меня задевает вся эта сцена, но я не подаю вида. Мы идем в травмпункт, где мужу вправляют нос и останавливают кровь. Все это время он обвиняет меня в своей травме. В кабинет заходит его мама и я быстренько ухожу - о нем есть кому позаботиться. Стараюсь найти дорогу к автобусу, но не могу. Долго плутаю коридорами, но в итоге иду к электричкам, чтобы уехать хотя бы на одной из них.

0

174

Когда перед сном обращаюсь к Роду, сны идут какие-то неприятные, темные. Вот и сегодня было так же.

Я приехала к родственникам в дом тети Н. - это что-то вроде родового гнезда. У нее к дому пристроено еще несколько комнат в ряд, непроходных. Я рассматриваю и думаю, что она очень хорошо все сделала - все люди отдельно, никто никому не мешает. Причем дети спят в своей комнате толпой - а их очень много, а взрослые в своих, но тоже все вместе. Кровати стоят как в больнице - рядами, хотя и выглядит все очень мило и уютно. Я предполагаю, что сейчас мы как обычно все вместе сядем за стол, давно ведь не виделись. Но родственники готовят себе отдельно, а нам выделяют место на кухне, чтобы мы приготовили себе. Ужинам все в разных помещениях.
Нам уже пора уезжать и нас провожают всей семьей. Большинство людей мне незнакомы. Запомнила только свою двоюродную сестру О. Она выглядела очень вульгарно - короткая широкая юбка, какой-то затасканный топик, яркий макияж, а в волосах красная скусственная роза. Но как ни странно ей это все очень шло. Мы с ней спорили по поводу родов - как лучше КС или ЕР. Когда подошел наш поезд, мужчины из семьи начали запрыгивать в него и выпрыгивать обратно. В итоге на поезд я так и не села. Решили вызвать такси, чтобы догнать состав на следующей станции. А я все думала - и зачем оно мне, уезжать? Ведь тут так хорошо.

Вообще, не нравится мне, что мы ели отдельно друг от друга. Во сне я себя чувствовала лишней, нежеланной гостьей в чужом доме. Как будто силой заставляю себя любить. И это не я отказывала в гостепреимстве, а они мне.

+1

175

Я лежу в больнице. У меня внутри иголка на нитке, второй конец которой (нитки) выходит из низа живота как дренаж. Мне нужно поменять это все, т.к. оно уже забилось и стало грязным. Врач просто выдергивает нитку у меня из горла. Это очень больно, возникают рвотные позывы, но я держусь. Собираются ставить точно такое же - иголка, нитка, дренаж. Но я отказываюсь это проглатывать. Врачи кричат, мне страшно, я вообще не понимаю от чего меня лечат, почему я тут. Забиваюсь в угол и плачу. Ко мне подходит мужчина. У него простая внешность - он большой, напоминает медведя, очень крупные теплые ладони, кудрявые светлые волосы, по лицу видно, что он иногда любит выпить. Он меня успокаивает и говорит, что здесь для защиты. Мне очень хорошо и спокойно рядом с ним. Он выводит меня из этой больницы.
Я оказываюсь дома у мамы. Отец жив, я замужем за первым мужем. Муж и отец начинают словесно унижать, говоря, что я сумасшедшая, никто, никому не нужна, даже детям. Такое чувство будто это длится годами, бесконечно, я полностью раздавлена. Но вдруг мне поступает звонок от того мужчины, которого я встретила в больнице. Я вспоминаю его, понимаю, что я могу и должна вырваться отсюда. Но отец за мной следит, не дает покинуть квартиру. Я убегаю через зимний лес, в котором меня согревает кукла - она может становиться теплой, когда это нужно.

+2

176

1. Недавно снился сон, что мне дали двух хранителей - мужчину и женщину, темного и светлого. Мужчина в темной одежде стоит по левую руку от меня. Женщина в светлой развивающейся мантии - справа.

2. У меня снова какая-то нитка во рту, которую я пытаюсь вытащить. Но когда дергаю за нее мне невероятно больно, как будто внутренние органы пытаюсь вытащить. Поэтому просто обрываю ее в районе горла, чтобы не торчала изо рта и забываю.

3. Я, муж и дети живем в доме тети, но без нее. Мужу срочно нужно куда-то идти и он решает сократить путь, выйдя не через калитку, а в дыре в заборе, к которой можно добраться только через палисадник. Но земля вся сильно размокла, я и Агата очень глубоко проваливаемся в грязь. Я по колено, а дочь падает плашмя. Я ворча на мужа пытаюсь ее поднять, но ей вроде как и так неплохо. Лежит и говорит, что тут тепло и спокойно и никуда она не пойдет.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая