Магия Безвременья

Объявление

21 июня - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна),
до 23:58 18, далее 19 лунный день >>>
21 июня - Луна в знаке Водолея
21 июня - благоприятное время: до 14:02 GMT
21 июня - неблагоприятное время: с 14:02 GMT до конца дня

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 161 страница 170 из 170

161

1. Я пишу стихи про магию. Но и сам текст обладает некой силой. Тот, кто его читает частично материализует то, что в нем написано. Но так, как видит сам. Текст довольно метафоричен, поэтому углядеть в нем можно что угодно - все зависит от глаз смотрящего. Эти стихи у меня очень хорошо покупает один магазин, который готов платить и дальше, если я буду писать. Я понятия не имею, что писать в следующий раз, но полностью уверена в своих силах и вдохновении. Внутри сна я ощущала сильную радость от того, что снова начала писать, от самореализации, от чувства, что накопившееся слова и образы нашли позитивный выход. А деньги прибавляли этому свою прелесть

2. Я рассматриваю какой-то журнал и вижу фотографии себя и сына в пещере. После этого начинаю медленно вспоминать события тех дней. Мы глубоко под землей и оттуда нет выхода, но выйти и зайти мы каким-то образом все же можем. Это вроде и пещера, но в тоже время очень светлая от горящих и переливающихся всеми цветами камней. В ней можно встретить сказочных существ, которые демонстрируют свое волшебство. В тот день, когда было сделано фото, пещера выглядела как улица перед Рождеством: много снега, лампочки, дающие теплый и мягкий свет, снежные замки и фигуры. Сын резвился в снегу и печалился, что Агате нельзя быть здесь с ним. А в конце спросил почему нет Деда Мороза. И тот сразу появился

+2

162

Владлена написал(а):

Я пишу стихи про магию. Но и сам текст обладает некой силой. Тот, кто его читает частично материализует то, что в нем написано. Но так, как видит сам. Текст довольно метафоричен, поэтому углядеть в нем можно что угодно - все зависит от глаз смотрящего.

Да!!! :cool: На яву такие вещи очень сильные. Вроде просто стихотворение, но понимаешь, что там зашифрован код.

+1

163

Sarayu написал(а):

Слушай, а ты устно зовёшь без дополнительной атрибутики?

Перед сном просто зову. Хотя, возможно, стоит попробовать с символом.

+2

164

Я и Агата идем мимо многоэтажек. Возле подъезда мужчина выгуливает очень большого ротвейлера - раза в полтора больше обычного. Собака начинает скалиться на дочь и рваться с поводка. Когда поводок натягивается полностью, хозяин специально выпускает его из рук и собака начинает бежать в сторону дочери, больше ни на кого не реагируя. Мне страшно, но я перерезаю ей путь и начинаю кричать и отгонять, попутно глазами выискиваю какую-нибудь палку. Собака разгоняется еще сильнее и я вижу, что она трансформируется сперва в мужчину, потом в женщину с длинными черными волосами, прикрытыми таким же черным капюшоном, потом снова в собаку. Когда я кричу, собака замирает в образе женщины поодаль и очень зло на меня смотрит, но не приближается. Мужчина - хозяин собаки, тоже наблюдает за происходящим издалека. Ему как будто интересно что будет дальше, а сам он вроде как и не при делах.

Обычно собаки мои друзья во снах и медитациях...

0

165

Перед сном попросила указать с каким Богом сейчас лучше работать

1. Я лежу на поверхности озера. Оно очень чистое и теплое. Вокруг меня есть люди. Они как будто меня окружают, а я лежу в центре этого круга. Они тихо общаются между собой, переговариваются. Потом начинается обсуждение работы  и жизни в целом. Кто-то говорит про нестандартную работу, в которой каждый день нужно делать что-то другое. Вернее, каждую ночь - работа сугубо ночная. То отравляют рисовать что-то перед школой, то на стройку проверить количество материалов. Я говорю, что это просто идеально - каждый раз что-то новое. Какой-то мужчина поворачивается ко мне и отвечает, что да - для меня это просто идеально, а то он наблюдает за мной в жизни и я живу как будто в получне, постоянно в подобии спячки, хотя со стороны кажется, что все ок. Нужно, мол, разнообразие какое, ты так и совесем уснешь.

2. Мы идем с мужем домой. Он курит о рассказывает о своей работе, а я тащу две 5 литровых бутылки с водой. В один из моментов меня это злит, и я просто выбрасываю свою ношу. Муж подбирает, догоняет меня и извиняется.

3. Одна из Богинь отдала мне ребенка. Но у меня совсем нет денег на его воспитание. Она с еще какой-то Богиней отдают мне все, что у них есть. А нет у них почти ничего - только мелочь, но ее много. Первая говорит, что с деньгами помочь не может - это не ее сфера ответственности. Но они обе будут помогать мне по-другому в течение всей жизни. Потом все как в перемотке - за что я не возьмусь все получается.

+3

166

Снился сюжет этой карты
http://magiachisel.ru/Pictures/p61/20.gif
Только на месте Богини была я. Замешивала какие-то коренья, травы. Хотела этим семью накормить. Не ту, что здесь, а деревенскую.

+3

167

Делаю сейчас кое-какую работу рунами. Но результат затягивается. Картами решила пока не смотреть, но попросила показать перед сном.

1. Я веду неравный бой на мечах. Позади меня прекрывают "свои", но они не сражаются, скорее выступают как поддержка. У нас несколько пленных. Они тоже где-то у меня за спиной. И тут я понимаю, что они все вооружены и вполне себе могут напасть сзади. Тогда как и спереди очень много врагов. Выхватываю у кого-то свой меч, который зачем-то дала подержать. У него очень широкое лезвие. И иду в бой. Все было довольно ярко. Я убивала людей без какой-либо жалости, вспарывали животы, перерезала горло. А в эти моменты у меня были мысли "и что тут такого, почему раньше я отреагировала бы негативно на все это?". Последний главный соперник - женщина. У нее меч очень узкий и длинный, красивый. Даже грациозный, я бы сказала. Несколькими движениями я выбиваю его у нее из рук. А после протыкаю сразу двумя мечами.
Здесь сон немного проваливается. Я вонзаю ребенку в сердце какой-то странный нож в виде штопора. Мне важно, чтобы ему было больно. Ребенок маленький - года два, с темными кудрями. Но он не умирает. И мне почему-то становится его жаль. Аккуратно вынимаю лезвие, а на нем нет ни капли крови. Прикладываю руку к ранке, что-то шепчу, и она затягивается. Решаю, что буду воспитывать его как воина и как сына.

2. Меня кто-то расспрашивает о моей семье. Рассказываю, что у нас может и не шибко нежные и трепетные люди в Роду. Но берегут друг друга как в стае волков - при малейшей опасности все собираются вместе вокруг детей, для выкармливания и защиты. В 90-е, например, все взрослые и живые и мертвые, заслонили собой потомков.

________________________

Вообще, сны довольно странные. Мне такие как первый вообще не свойственны. Но, похоже, нужно подождать с рунической работой - она идет. Возможно, стоит поставить какой-нибудь энергетик.
Но с попыткой убийства ребенка это уже перебор

0

168

1. Я вернулась из деревни с ярко-красной косметичкой. Сперва думала, что не моя. Но когда полезла нашла свои вещи, несколько разного вида ключей и очень красивые серьги, две пары. С собой у меня так же был букет в фиолетово-сиреневых тонах из роз, пионов и еще множества цветов. Цветы живые, но спокойно лежали уже почти сутки без воды и не вяли.

2. Меня находит незнакомый человек и говорит, что мне пора перейти на другой уровень реальности. На моем становится опасно. Как выяснилось, он собирает людей, которые обладают магией и отправляет в место, где они будут в безопасности углубять свои знания. У меня есть питомец - небольшой дракон (да, да, Игра престолов сыграла свою роль - драконы там были потрясающие), но его брать нельзя - слишком большой энергетический заряд для переноса. Но человек все равно соглашается, мол, что-нибудь придумает, чтобы уравновесить.
Все происходит очень быстро. Реальность как будто размывает. И я в новом месте. Очень красивое вечернее освещение. Огромный зал, все пируют. На улице сделаны огромные качели, футбольное поле, детская площадка. Все вроде очень знакомое, но неуловимо другое.

0

169

Мой сын и щенок и человеческий ребенок одновременно.

Как щенок он белый с грязной сваляной шерстью. Я понимаю, что он не жилец и собираюсь его утопить. Но чтобы наверняка - в керосине. Заодно и пою его этим с ложечки. Оставляю в ванной. Но ко мне выходит мой ребенок, который до этого был собакой. И начинает расспрашивать за что я с ним так.
У меня начинается паника - как я могла так перепутать? Но когда захожу в ванную, вижу, что по всей ванной комнате раскиданы длинные белые волосы от собаки.
Возвращаюсь обратно. Под столом лежит другая собака, здоровая, взрослая, но как будто в летаргическом сне. Сын пытается ее удушить и говорит, что его место никто не займет.

0

170

Я приехала в деревню и решила зайти к одной ведьме. Во всяком случае так ее называли местные. При входе в дом у нее висит квадратное старое зеркало. Она меня ждала, хотя никто и не сообщал о моем визите. Когда я захожу в небольшую комнатку, она говорит, чтобы я посмотрела в зеркало, оно показывает правду. Сперва я вообще ничего не вижу, все расплывается, а после вижу свое лицо. Но я очень бледная, с морщинками, а на передних зубах черный круг. Но меня это не пугает, скорее наоборот - я как в комнате смеха, смотрю на себя с другого ракурса и удивляюсь.
Она просит меня сесть рядом. Мы молчим, она ничего не спрашивает. Я достаю карты в которых почему-то лежит фото Д. и прошу ее посмотреть. Она говорит, что отношения у них плохие, но забудь о нем, это не то, совсем. Потом говорит, что я и так достаточно сильная, чтобы еще кого-то о чем-то просить, просто не верю до конца в свою чуйку и рассуждаю головой. Спрашивает как у меня с деньгами, что я для них делала. Отвечаю, что ничего - фин. план мне очень тяжело дается с позиции магии. Она просит прилечь меня рядом с собой, берет за руку и начинает нараспев читать какой-то заговор. Он очень длинный, убаюкивающий. Мне становится очень страшно рядом с ней - как тогда на могиле прабабушки. Но я себя успокаиваю тем, что тети тоже к ней ходили. Она заканчивает чтение и прощается. Я спрашиваю, сколько должна. "200 или 300 руб, положие куда-нибудь, чтобы не в руки". Я вытаскиваю из кошелька 500 р и кладу ей под подушку. Начинаю обуваться, но обувь не моя. "Теперь твоя". Это красивые летни туфли на высокой тонкетке, где каблук и полошва слитно, но каблук намного выше. У меня всегда были проблемы с такой обувью, пару раз даже упала в реальности))
А у этих еще какие-то завязочки везде, они не монолитные. Завязываю, затягивая как мне удобнее и мне все вполне нравится - легко, красиво, даже на ногах не чувствуются.

В самом конце сна, каким буквально урывком перед пробуждением, я выхожу замуж за эксентричного мужчину, который состоялся в каком-то деле. И остаюсь жить там.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая