Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - I четверть (молодая Луна),
с 9:342 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Козерога c 12:01 GMT
8 декабря - благоприятное время: до 10:00 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: 10:00 - 12:01 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 101 страница 120 из 150

101

У меня есть женатый любовник, которого я очень люблю. У меня тоже муж, дети. Но я ничего не могу с собой поделать. Он работает пожарным и я каждый раз боюсь, что он не вернется. Однажды ко мне собралась приехать его жена, которую я боялась - просто не знала как смотреть ей в глаза.

0

102

Я, муж и дети в каком-то огромном помещении, состоящих из нескольких больших комнат. Вся оно заполнено детьми и родителями - какой-то детский праздник. Но мы уже после праздника. Везде суета, кто-то одевается, кто-то только пришел забрать детей и прочее. Я еще и должна ставить какие-то штампики на листки некоторым родителям. В это время я теряю из виду всех. Начинаю искать, с дочерью все нормально. А вот сына нахожу вместе с другим ребенком на столе - их обследует врач. Димку тянут во все стороны: руки, ноги, шею. Говорят, что проверяют на переломы. Родители второго мальчика обвиняют меня в том, что мой сын навредил их: они играли и тот его то ли ударил, то ли сел сверху. Я извиняюсь, но меня просят об этом не беспокоиться - и так видно, что я за мать раз бросила своего ребенка одного в таком месте. Собираю всех детей в кучу и мы выходим. В это время двери закрывают на замок, а мы там оставили почти вещи - я предполагала зайти позже забрать, когда помещение освободиться. Уговариваю администратора пустить. Хожу по пустым комнатам и поражаюсь, сколько там всего интересного: какие-то реликвии, талисманы, но самое классное - библиотека. Она мало того, что огромная на любой вкус и цвет, но в ней есть и очень редкие экземпляры. Например, одна из найденных книг позволяет перемещаться из мира в мир. В ней всего три мира, но все они разные и в каждом из них есть еще по три портала. Только это не просто миры, а миры-квесты как игры. Когда ты туда переходишь, ты должен на каждой территории выполнить по заданию, чтобы пройти дальше. У меня возникают очень смутные воспоминания по поводу каждого мира, как будто я там была, но очень давно

В какой-то моменте сна, муж предлагает по возвращению нажарить картошки. А весь сон до просьбы и после меня преследовало стойкое желание поесть картофеля.

*под ставом снятся сны про "подземные" продукты - грибы, картофель. нужно подумать, что именно это значит.

0

103

Я прохожу мимо моря, на нем очень сильные волны. Несколько детей лежат на берегу и наслаждаются тем, как их накрывает водой. Я не понимаю, почему им это разрешили - ведь было столько случаев, когда ребенка смывало в открытое море. Решаю тоже попробовать. Но отбегающая волна выбирает из-под ног песок, и я скольжу следом, оказываясь далеко от берега и не в состоянии справится с течением. Сцена пропущена. Рассказываю кому-то об этом событии и в конце говорю, что ситуация была настолько опасной, что пришлось даже время назад перемотать, чтобы как-то выкрутиться

+2

104

Я и еще несколько человек идем по очень узкой размытой тропинке, пролегающей над болотом на высоте метров 15. В одном месте я не удерживаюсь и качусь вниз. Но падаю не в грязь, а на какие-то доски. Да и внизу все не так ужасно - это оказывается не болото, а что-то вроде мокрого песка, покрытого досками. Но как оттуда забраться наверх я понятия не имею. Вдруг слышу за спиной какие-то звуки, голоса и начинаю им кричать, чтобы помогли мне. Ко мне выходит пожилая женщина-воспитатель с кучей мелких детей. За ее спиной стоит небольшой домик и я не понимаю как могла его не заметить. Она молча провожает меня через этот домик, он что-то вроде коридора к другим местам. И я оказываюсь не в провале, а наверху. Вокруг меня какой-то водоем, чайки, большое красивое здание с номерами. Потом мне говорят, что это санаторий и располагается он почти рядом с моим домом, но создан для избранных, остальные его не видят. Меня приглашают посетить его в качестве отдыхающей в следующий раз, а сейчас остаться на сутки, отдохнуть и уехать, так как мест нет

+2

105

1. В моей квартире кто-то находится, но я его не вижу. Только слышу шаги, что-то открывается и закрывается, вещи перемещаются на другое место, стоит мне выйти. Меня это очень пугает и я не знаю как мне избавиться от гостя.
Вообще я довольно редко просыпаюсь ото снов, но в этот раз было очень уж страшно и я проснулась

2. Я поехала к стоматологу, но слишком рано. Поэтому захожу в ближайшее кафе. Оно сделано в восточном стиле и совмещает в себе еще и стрип-клуб и бордель. Но все девушки ходят в хитжабе. Мимо меня пролетает бабочка, но присмотревшись я вижу, что это оса с накладными крыльями. Ко мне подходит девушка, дает темно зеленую статуэтку кролика и предлагает сыграть - если я 10 раз ее подброшу и будут ловить в правильном положении: ушами вверх, - то она заберет у меня болезнь. Все получилось, я еще думала, насколько же это просто.
Проснулась без боли в зубе, хотя вчера болело весь день

+1

106

Я разулась и позже пытаюсь найти свою обувь - это были совершенно новые черные берцы. Но нахожу только один из них, второй же старый и красный.

+1

107

Я нахожусь на детской площадке возле моря. Напротив нас маяк и башня. Оба эти здания очень яркие, солнечные и высокие. Маяк настолько высокий, что половина его скрыта за облаками. Я долго стояла любовалась этими сооружениями.

0

108

1. Ко мне в гости приходит старый одногруппник. Он говорит, что ему необходимо провести ритуал смерти. Забирается на Агатину полку детской постели, посыпает ее солью и ложится. Через некоторое время говорит, что все закончено и уходит. А я голыми руками начинаю выгребать из кровати соль.

Сразу после этого сна я заболела и болею уже неделю.

2. Мне предлагают переезд в другую квартиру. Я осматриваю ее и она мне очень даже нравится: большие комнаты, высокие потолки. Но я четко вижу, что она нуждается в ремонте - обои и краска слезают кусками, пол старый.

+2

109

Владлена написал(а):

Сразу после этого сна я заболела и болею уже неделю.

Как самочувствие?

0

110

ЭНИЯ написал(а):

Как самочувствие?

Пока так себе. На один антибиотик возникла аллергия, от второго сразу тошнота, даже не уверена, что он вообще усваивается :dontknow:

0

111

Не люблю такие сны, где что-то забыл и никак не можешь это вспомнить

Я должна выучить стих, мне его дали и я его даже выучила. Но когда пришла пора его рассказывать - со сцены, с реквизитом (я должна была зажечь свечу в самом конце стиха) - я его напрочь забыла. Пытаюсь найти тех, кто имеет при себе текст и никак не могу - ни у кого его нет, у меня был единственный экземпляр. И вот весь сон я пыталась вспомнить эти несчастные десять строчек

+1

112

Захотелось немного влезть. Если что, не серчай.

Владлена написал(а):

1. Ко мне в гости приходит старый одногруппник. Он говорит, что ему необходимо провести ритуал смерти. Забирается на Агатину полку детской постели, посыпает ее солью и ложится. Через некоторое время говорит, что все закончено и уходит. А я голыми руками начинаю выгребать из кровати соль.


1. Что это за старый "одногруппник" -  http://magicwish.ru/r/20.png - хм, мысли по сну у меня были совершенно иные. Мне подумалось, что одногруппник, это какая-то практика, но руны отвечают, что это реальный человек - персонаж, который как и ты "чему-то учится". А так как форум это все-таки определенной тематики, то скорее всего, это некто, кто давно с тобой занимается какими-то практиками.

2. Какую информацию он хотел донести своими действиями -  https://lh3.googleusercontent.com/-3ivOHK1fYEk/UH5ZtGpYBfI/AAAAAAAALF8/7j3y5mMVvAw/s60/18.png - для того, чтобы какая-то ваша общая практика работала как вы того ожидаете/-ли, недостаточно энергии, недостаточно ресурса и напитанности. В некотором роде, можно также сказать, что отсутствует защита. Ну а т.к. это руна беременности и родов, а сон касался дочки. То возможно так было показано, что какая-то детская защита перестала работать.

3. Есть ли связь между сном и болезнью -  http://magicwish.ru/r/13.png - В связи с этим, ответ на этот вопрос и да и нет. Т.е. по сути, эта ситуация предполагалась не для тебя, а скорее для ребенка. Но ты перехватила и заболела вместо нее, скажем так "собой перекрыла".

4. Почему заболела -  http://magicwish.ru/r/12.png - какая-то ситуация подошла к своему логическому завершению. Точка. Что-то требует своего. Ресурса, платы, вложения. Что-то работало долго, но больше не работает. Итог.

Отредактировано Unicorn (31st Aug 2018 21:59:20)

+1

113

Unicorn написал(а):

Захотелось немного влезть. Если что, не серчай.
Я только за! :yep:

1. Что это за старый "одногруппник" -   - хм, мысли по сну у меня были совершенно иные. Мне подумалось, что одногруппник, это какая-то практика, но руны отвечают, что это реальный человек - персонаж, который как и ты "чему-то учится". А так как форум это все-таки определенной тематики, то скорее всего, это некто, кто давно с тобой занимается какими-то практиками.

Я отошла от любого вида общения, кроме внутри-форумного. Возможно, какие-то остаточные энергии

2. Какую информацию он хотел донести своими действиями - для того, чтобы какая-то ваша общая практика работала как вы того ожидаете/-ли, недостаточно энергии, недостаточно ресурса и напитанности. В некотором роде, можно также сказать, что отсутствует защита. Ну а т.к. это руна беременности и родов, а сон касался дочки. То возможно так было показано, что какая-то детская защита перестала работать.

Если честно, я не очень люблю защиты детям вне активных чисток себя или Рода. Хочу дать полноценно сформироваться личной. Но, похоже, тактика подводит

3. Есть ли связь между сном и болезнью -   - В связи с этим, ответ на этот вопрос и да и нет. Т.е. по сути, эта ситуация предполагалась не для тебя, а скорее для ребенка. Но ты перехватила и заболела вместо нее, скажем так "собой перекрыла".

А вот это хорошо

4. Почему заболела -   - какая-то ситуация подошла к своему логическому завершению. Точка. Что-то требует своего. Ресурса, платы, вложения. Что-то работало долго, но больше не работает. Итог.

Есть у меня одна формула, которая постоянно требует платы - сколько раз уже резалась, не передать. Причем совершенно тупо - то макарониной сырой, то вилкой, то кусочек льда почти до кости палец проколол. Но эффект от ее работы мне нравится. Нужно будет подкорректировать оговор и еще раз отнести Дары.


Благодарю!

+1

114

ЭНИЯ, на один антибиотик аллергия, а не на организм  :D  Совсем крыша потекла - так слова путать (я про пост от 30 августа, там уже поправила ошибку)

+1

115

Я парень 17 лет. И я сбежал из дома. Скитался очень долго, но возраст у меня не менялся, хотя прошли годы с момента моего побега. Родителей своих я тоже успел практически полностью забыть. Но однажды они меня нашли и привели домой. Жили он в квартире свекрови. Но уже довольно скоро я все вспомнил и понял, почему убежал. Родители были магами-затворниками, требовали, чтобы я учился магии, но только черной и никакой кроме. Они не выпускали меня из дома, били, пытались вызвать максимальную агрессию, чтобы я вступил на их путь если не по собственному желанию, то хотя бы озлобившись. На этот раз они учли все моменты, чтобы повторный побег был невозможен. Я помню как взял мать за лицо и вложив всю злобу от безвыходности положения, начал его рвать. Я до сих пор чувствую как мои руки разрывали ей кожу, рвали на две части челюсть, сворачивали шею. После этого она сказала каким способом я могу покинуть этот дом - они сами им пользуются, это единственный вариант. У них с отцом есть ярко-красная вещица, очень похожая на мягкий мяч. Ее нужно положить над головой на любую поверхность и представить себе место, в которое нужно "выйти". Я нашел этот мяч, но он все время выскальзывал из рук. Отец пытался отобрать, но покалеченная мать сказала, что я для них слишком силен, меня больше нельзя держать взаперти для их же безопасности. Отец дал мне два пакета - в одном был картофель, в другом документы о том, что я свободен и меня никто не может остановить, в том числе и военные, которые почему-то должны были прийти за мной и забрать. В последний момент я совершенно случайно уронил этот мяч с балкона, но делая уверенный вид, что он еще у меня, покинул квартиру. Внизу я его подобрал.

+1

116

Мы с мужем приехали в какой-то ТЦ. Уже 4 часа вечера и я немного нервничаю успею ли забрать детей из сада. На подходе к зданию располагается что-то вроде искусственного моря, но над головой. Одна и та же зеленая волна доходит почти до тротуара, но над головами людей, наталкивается на невидимую преграду и отступает. Зрелище очень красивое, хотя и пугающее. В ТЦ я вижу мясной отдел с готовой продукцией и захожу внутрь. Один из товаров свинина, которая жарится как на палках в палатках для шаурмы.Выглядит оно крайне аппетитно, поэтому я решаюсь попробовать и делаю себе бутерброд. На вкус тоже просто потрясающе. Вижу как охранник смотрит на меня и решаюсь купить, мол, не просто так тут хомячила стояла. Начинаю нарезать мясо в пакет ножом странной формы. Размер у него как у перочинного, а вот форма как у серпа, что усложняет задачу. Как только я набрала целый пакет из ниоткуда возникают два волка: белоснежный и черный. Они в прыжке из-за спины выхватывают у меня пакет и начинают жадно есть содержимое. Когда они выхватили его, то довольно сильно поцарапали мне предплечье когтями, в некоторых местах до крови

Это, наверное, первый сон, в котором мой тотем был настолько активно-выраженным. Судя по всему, у меня назревают какие-то проблемы (мясо мне обычно снится или к болезни или к серьезным неприятностям) и тотем меня защитит, хоть и с некоторыми повреждениями. Очень интересно, что их было двое - белый и черный

+1

117

Инь и Ян. Вполне себе сбалансированный тотем. Что до мяса, то это какой-то вид энергии, который для тебя к потреблению вкусный кажется. Но эта энергия пойдет не лично тебе в зачет, а на подпитку и работу тотема.

+1

118

Владлена написал(а):

тотем меня защитит, хоть и с некоторыми повреждениями.

Я бы интерпретировала повреждение от тотема как предупреждение/пожелание отдать что-то взамен на защиту.

+1

119

Сейчас мы на отдыхе и нас поселили в номер, от которого по ночам у меня мурашки и довольно странные сны на границе с явью. То есть я засыпаю и мне снится, что за мной наблюдают. От этого взгляда я просыпаюсь, чего-то сильно пугаюсь в этом почти неосознанном состоянии и снова засыпаю.

Сегодня мне снился уже довольно оформленный сон. Моя тетя умерла и я должна бдеть всю ночь, как это делалось раньше, когда у гроба ночью читали молитвы. Но делать я это должна не у мертвого тела, а в этом номере отеля. Просто держать ее имя в голове, настроив себя на более низкий/мертвый уровень. Все мое тело и сознание погрузилось в апатию, замерло, я даже моргать стала намного реже. За ночь я несколько раз просыпалась, но с теми же ощущениями что и во сне. Потом погружалась обратно и успокоительное бдение продолжалось.

+1

120

Владлена написал(а):

Просто держать ее имя в голове, настроив себя на более низкий/мертвый уровень.

Сегодня по дороге на работу я прочитала прекрасный рассказ Рэя Бредбери "Перерождение", пришлось первую страницу перечитывать дважды, потому что я сначала не могла понять о чем он. А он как раз о том, как ощущает себя мертвый в могиле, почему мертвые бродят среди живых, что их побуждает и о последующем перерождении. Рекомендую.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая