Магия Безвременья

Объявление

13 августа - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 7:22 3 лунный день >>>
13 августа - Луна в знаке Девы
13 августа - благоприятное время: с 6:30 GMT до конца дня

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

У меня есть женатый любовник, которого я очень люблю. У меня тоже муж, дети. Но я ничего не могу с собой поделать. Он работает пожарным и я каждый раз боюсь, что он не вернется. Однажды ко мне собралась приехать его жена, которую я боялась - просто не знала как смотреть ей в глаза.

0

102

Я, муж и дети в каком-то огромном помещении, состоящих из нескольких больших комнат. Вся оно заполнено детьми и родителями - какой-то детский праздник. Но мы уже после праздника. Везде суета, кто-то одевается, кто-то только пришел забрать детей и прочее. Я еще и должна ставить какие-то штампики на листки некоторым родителям. В это время я теряю из виду всех. Начинаю искать, с дочерью все нормально. А вот сына нахожу вместе с другим ребенком на столе - их обследует врач. Димку тянут во все стороны: руки, ноги, шею. Говорят, что проверяют на переломы. Родители второго мальчика обвиняют меня в том, что мой сын навредил их: они играли и тот его то ли ударил, то ли сел сверху. Я извиняюсь, но меня просят об этом не беспокоиться - и так видно, что я за мать раз бросила своего ребенка одного в таком месте. Собираю всех детей в кучу и мы выходим. В это время двери закрывают на замок, а мы там оставили почти вещи - я предполагала зайти позже забрать, когда помещение освободиться. Уговариваю администратора пустить. Хожу по пустым комнатам и поражаюсь, сколько там всего интересного: какие-то реликвии, талисманы, но самое классное - библиотека. Она мало того, что огромная на любой вкус и цвет, но в ней есть и очень редкие экземпляры. Например, одна из найденных книг позволяет перемещаться из мира в мир. В ней всего три мира, но все они разные и в каждом из них есть еще по три портала. Только это не просто миры, а миры-квесты как игры. Когда ты туда переходишь, ты должен на каждой территории выполнить по заданию, чтобы пройти дальше. У меня возникают очень смутные воспоминания по поводу каждого мира, как будто я там была, но очень давно

В какой-то моменте сна, муж предлагает по возвращению нажарить картошки. А весь сон до просьбы и после меня преследовало стойкое желание поесть картофеля.

*под ставом снятся сны про "подземные" продукты - грибы, картофель. нужно подумать, что именно это значит.

0

103

Я прохожу мимо моря, на нем очень сильные волны. Несколько детей лежат на берегу и наслаждаются тем, как их накрывает водой. Я не понимаю, почему им это разрешили - ведь было столько случаев, когда ребенка смывало в открытое море. Решаю тоже попробовать. Но отбегающая волна выбирает из-под ног песок, и я скольжу следом, оказываясь далеко от берега и не в состоянии справится с течением. Сцена пропущена. Рассказываю кому-то об этом событии и в конце говорю, что ситуация была настолько опасной, что пришлось даже время назад перемотать, чтобы как-то выкрутиться

+2

104

Я и еще несколько человек идем по очень узкой размытой тропинке, пролегающей над болотом на высоте метров 15. В одном месте я не удерживаюсь и качусь вниз. Но падаю не в грязь, а на какие-то доски. Да и внизу все не так ужасно - это оказывается не болото, а что-то вроде мокрого песка, покрытого досками. Но как оттуда забраться наверх я понятия не имею. Вдруг слышу за спиной какие-то звуки, голоса и начинаю им кричать, чтобы помогли мне. Ко мне выходит пожилая женщина-воспитатель с кучей мелких детей. За ее спиной стоит небольшой домик и я не понимаю как могла его не заметить. Она молча провожает меня через этот домик, он что-то вроде коридора к другим местам. И я оказываюсь не в провале, а наверху. Вокруг меня какой-то водоем, чайки, большое красивое здание с номерами. Потом мне говорят, что это санаторий и располагается он почти рядом с моим домом, но создан для избранных, остальные его не видят. Меня приглашают посетить его в качестве отдыхающей в следующий раз, а сейчас остаться на сутки, отдохнуть и уехать, так как мест нет

+2

105

1. В моей квартире кто-то находится, но я его не вижу. Только слышу шаги, что-то открывается и закрывается, вещи перемещаются на другое место, стоит мне выйти. Меня это очень пугает и я не знаю как мне избавиться от гостя.
Вообще я довольно редко просыпаюсь ото снов, но в этот раз было очень уж страшно и я проснулась

2. Я поехала к стоматологу, но слишком рано. Поэтому захожу в ближайшее кафе. Оно сделано в восточном стиле и совмещает в себе еще и стрип-клуб и бордель. Но все девушки ходят в хитжабе. Мимо меня пролетает бабочка, но присмотревшись я вижу, что это оса с накладными крыльями. Ко мне подходит девушка, дает темно зеленую статуэтку кролика и предлагает сыграть - если я 10 раз ее подброшу и будут ловить в правильном положении: ушами вверх, - то она заберет у меня болезнь. Все получилось, я еще думала, насколько же это просто.
Проснулась без боли в зубе, хотя вчера болело весь день

+1

106

Я разулась и позже пытаюсь найти свою обувь - это были совершенно новые черные берцы. Но нахожу только один из них, второй же старый и красный.

+1

107

Я нахожусь на детской площадке возле моря. Напротив нас маяк и башня. Оба эти здания очень яркие, солнечные и высокие. Маяк настолько высокий, что половина его скрыта за облаками. Я долго стояла любовалась этими сооружениями.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая