Магия Безвременья

Объявление

13 августа - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 7:22 3 лунный день >>>
13 августа - Луна в знаке Девы
13 августа - благоприятное время: с 6:30 GMT до конца дня

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 81 страница 100 из 107

81

Мы переехали жить к морю, но не летом, а глубокой осенью. Причем во сне мы приехали на то место, где якобы каждый год отдыхаем. И первым делом я решила пойти поприветствовать море. Берег очень пологий, волны не очень высокие, но выходят далеко на берег. Я понимаю, что вода довольно холодная, поэтому стараюсь держаться подальше. Но вода как будто сама хочет меня догнать. В итоге после громкого "привет" я начинаю играть как ребенок - подходить поближе и отбегать от воды. Вдруг вижу молодого мужчину, который начинает делать то же самое, но по каким-то причинам мы не можем подойти друг другу. Тогда он берет белоснежный пакет с берега и начинает бросать его мне, а я ему. Ветер его мечет между нами как перышко. Но в какой-то момент я забываюсь, вода доходящая мне до щиколоток, вцепляется в меня как будто сильными руками и начинает утаскивать дальше, в глубину. Я понимаю, что не смогу справиться со стихией. Небо становится красным, ветер поднимается сильнее. Я "вспоминаю", что так не должно было произойти и нужно отмотать время назад. Закрываю глаза и представляю белый пакет, крутящийся в воздухе. После чего возвращаюсь именно к этому моменту

__________________________________

Я спрашиваю что-то насчет сына у карт, вроде насчет характера или поведения. Мне выпадает Паж мечей пп.

*неудивительно, с учетом недавно начавшегося кризиса 3 лет и постоянной проверки как рамок, так и своего "неть" :crazyfun:

+1

82

Перед сном попросила дать понять, на что ориентироваться, где брать поддержку для дальнейшего

Я в гостях у знакомой. Среди них молодой человек очень высокого роста. Он постоянно шутит, что сейчас меня заберет, украдет у мужа сперва меня, а потом и коня, и прочее в таком духе. Все время пытается приобнять и шепчет на ухо что-то безумно смешное. Практически все время я хохотала.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Все это время муж поглядывал на меня крайне неодобрительно, но не из-за того, что меня обнимает какой-то незнакомый тип в черном, а потому что я слишком громко и невпопад по его мнению хохочу. В итоге нам приходится уйти и идем мы куда-то довольно далеко. Все это время тот весельчак идет следом за нами, но вижу его только я. Теперь он очень серьезен и внимательно за мной наблюдает. Внешность его тоже изменилась - волосы стали длинные, черные, с прядками седины. Муж в это время рассказывает про "неделю козла". Это праздники в честь какого-то то ли Духа, то ли Бога. Но это и не важно - по его словам. Главное, всю неделю можно праздновать.

*после сна такое ощущение, как будто ко мне в гости, действительно, приходил друг и как будто смеялась я по-настоящему, а не во сне. приятный сон. но на что ориентироваться я так и не сообразила пока: на Духа помощника или на удовольствие от практик, на "козла" (а мы все знаем, кто есть Козел с позиции мистики). В общем, буду думать и доставать карты

+1

83

Под печатью

1. Я иду смотреть выступление в театральную студию, которую когда-то давно посещала. Смотрю я и еще какой-то человек через дверь гримерки, которая всегда использовалась для этих целей. Вдруг к нам выбегает педагог В. К. и начинает расцеловывать моего сына, который откуда-то взялся, приговаривая, что вот теперь сын ему очень нравится. Я же решаю посмотреть спектакль с улицы. Она забита людьми под завязку, но удобные для моих целей ступени свободны. На них сидит только одна девушка - она раньше тоже посещала эту студию, но была в старшей группе, сейчас она там преподает, но пока находится в декрете. Она сидит выше меня на пару ступений, поэтому беспроблемно берет мою голову, кладет к себе на колени и начинает медленно перебирать волосы. Мне это очень приятно, я почти погружаюсь в транс, чувствуя ее медленные прикосновения и глядя и в темное звездное небо. Она спрашивает не хочу ли я продолжить свои занятия, почему я тогда покинула эту группу. Но не дожидаясь ответов, продолжает, говоря что и сама ушла посреди года из-за ребенка, ей кажется, что она поторопилась стать матерью, это слишком рано для нее. Я шучу, что да, я тоже могла бы подождать еще лет десять - куда было торопиться. И решаю, что обязательно вернусь к занятиям

2. Этот сон изначально был первым, но он слишком запутанный. Напишу максимально понятно, думаю, ассоциативно при будущем чтении вспомню все его непонятные аспекты.

Я прихожу к родственникам. Они как раз что-то празднуют и все уже довольно навеселе. Двоюродная сестра подходит ко мне с рюмкой и говорит, что хочет со мной выпить. Но я никак не могу найти алкоголь, поэтому наливаю себе в стакан чистую воду и мы выпиваем. Когда я решаю, что мне пора уходить приходит человек, который заключает в себе сразу троих: живого на данный момент мужа сестры, с которой я пила, д. Вадима - покойного отчима подруги и моего отца. Одно тело, но три разные души, которые никак не могут ужиться вместе как будто лишь на время одолжив это тело. Они пытаются на меня то напасть, то о чем-то попросить, то просто кто-то из них плачет. Мне же нужно успеть на представление из первого сна и больше всего я боюсь привести это три-в-одном в театральную студию - я знаю, что этого не должно случиться ни при каких обстоятельствах. Я обращаюсь к каким-то мужчинам похожим на полицейских и прошу помощи, говоря, что этот человек не в себе и преследует меня. И остаюсь наконец одна

+1

84

В последнее время часто снится бывший муж. Никакой романтики, просто мы как будто и не расставались, все сны довольно бытовые.

Сегодня снилась женщина с оленьими рогами, у которой я прохожу обучение. Но оно очень отрывочное - то густо, то пусто. Подробности не запомнила, но проснулась под сильным впечатлением.

+1

85

Я общалась вживую с Тис. Мы собирались отправится с детьми в планетарий. Выглядела она очень классно, но совсем на себя не похоже: довольно короткие кудрявые волосы, очень тщательный макияж. Во сне она была больше всего похожа на Анжелину Джоли. Вокруг нас постоянно бегали щенки какой-то огромной собаки, потому и они сами были ростом почти с нас.

+1

86

Мама умерла, но продолжает вполне себе функционировать. Я знаю, что только зеркало ей сможет показать то, что сейчас происходит: она уже должна начать разлагаться. Я подвожу ее к нему и ухожу - не хочу на это смотреть. Мама принимает свою смерть, но ее очень удивляет почему она все еще на земле. Мне это тоже кажется очень странным, ведь судя по ее вере, она уже должна быть или в Раю или в Аду. Я тоже решаюсь посмотреть в зеркало и вижу, что я очень стройная, одетая в длинный облегающий сарафан, слишком открытый по моему мнению.

+1

87

Я получила гражданство какой-то скандинавской страны, потому что участвовала в раскрытии преступления на ее территории. В доме, который мы осматривали был очень странный символ - руны и еще какие-то знаки сплетались воедино, образуя треугольник. Во сне я этот символ сфотографировала, т.к. он был довольно трудный для зарисовки

+1

88

Я обучаюсь в университете. На одной из пар нам дали задание нарисовать два рисунка богов. Один я нарисовала, но уже не помню кто там был. А вот второго Бога нарисовать у меня никак не получалось, поэтому я решила его слепить. Взяла кусок глины и начала думать с чего начать, так как в лепке я не сильна. Но руки как будто сами стали делать все за меня. В итоге у меня вышла фигура Бога размером с годовалого ребенка. Он был совершенно белый, почти глянцевый. Но у меня никак не получалось прикрепить конечности, чтобы они не отваливались от тела. Я громко попросила дать мне спички, и одна девушка сказала, что у нее они есть. Я подошла к ней через огромное количество людей, рисующих этого Бога. Она открыла большую коробку, в которой по отделениям лежали живые белые мыши, что-то гигиеническое и несколько горелых спичек. Мне стало жаль, что копоть испачкает белоснежное тело моего Бога, но выбора не было. Когда я полностью закрепила ноги и руки, мне показалось, что Бог жив. Мне захотелось взять его на руки и прижать к себе как ребенка. Когда я это сделала, то почувствовала, что его конечности оплетают мое тело, помогая мне его удерживать на весу. В этот момент я испытываю оргазмическое наслаждение, но не столько телесное, сколько духовное. Мне говорят, что пора сдавать свои работы. Я оставляю фигуру за своей партой и ухожу. Но через некоторое время мне становится неловко, что я выполнила задание не верно. Я решаю вернуться и объяснить учителю почему у меня фигура, а не рисунок. Но когда захожу в аудиторию вижу, что теперь там совсем по другому - вместо полумрака и живых огней огромные светлые окна, совсем другой интерьер. А посередине зала стоят столы с поделками. Они почти одинаковые, но делали их явно разные люди, как когда всем дается одно задание, но каждый его выполняет на свой лад. Больше всего запомнился стол с выставленными на нем быкам у водопада. Каждая фигура была очень красива и величественна, но совершенно мертва. Я ходила и думала, что вот так и нужно, так нормальные люди и поступают: им дают работу и они следуют инструкциям, а не переиначивают все на свой лад.

+1

89

Сон во сне. "Темный мир"

Я живу в пансионате, в котором есть все книги мира. Человек их читает, а потом обсуждает прочитанное со специальными людьми, работающими там. Эти обсуждения проходят как сеанс у психолога. Я читаю сразу две книги - одна старинная, по которой я делаю очень много записей и раскладываю их по всему столу как скатерть. А вторая тонкая, современная, но не менее важная. Я все время ищу какую-то "Девочку" в этих книгах, я уверена, что она там обязательно будет упомянута и она - это я. Мне осталось совсем недолго находится в этом месте. Я встречаю одного из самых важных там профессоров и он говорит, что будет очень рад, если я задержусь на более долгий срок, ему приятно было бы пообщаться. Я соглашаюсь.

Сон внутри этого сна
Я состою в какой-то группе людей, но скорее они меня взяли к себе, чем я пришла к ним сама. Это взрослые люди очень мелкого роста с чертами лица детей. Мы идем по совершенно темному миру, который где-то вдалеке едва подсвечивается тусклыми фонарями. Я не знаю, кто они есть, а они не особо обращают на меня внимание. В один из моментов они окружают одинокого человека и начинают что-то ему нашептывать. Я стою поодаль и наблюдаю, не понимания, что происходит. Вдруг вижу, что их лица стали устрашающими, как в фильмах ужасов. Они подходят ко мне, в руках у каждого баночка на вид как будто с землей. Самую маленькую они отдают мне, говоря, что я тоже участник этого действия. Я беру ее, баночка пульсирует и мне это очень неприятно. Но именно в этот момент я понимаю, что от них-то я и могу узнать про эту искомую мною "Девочку". Старший рассказывает, что есть разные силы, разные течения, боги и направления. Но есть те, кто вне всех систем. У них нет имен, поэтому их условно именуют "Мальчик" и "Девочка". Девочка - воин и сама избрала этот путь, когда поняла, что у нее есть силы и нет желания примыкать ни к одной направленности. Она и каратель и защитник, что-то вроде Судьи, но использует она лишь свои мерки и желания. Благодаря тому, что она ВНЕ всего, то ее разум гибок и чист одновременно, нет желания мести или жестокости, но ей не чужды человеческие чувства и эмоции. Мальчик - Смерть. Я во сне очень удивилась такому положению вещей.

+3

90

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

91

Бывают дни, когда мне хуже. Вот как раз вчера было неважно. Это выражается в общей утомляемости, в большей слабости в левой руке и ноге, и худшей походке. Я как раз сейчас задумалась над тем, какие Боги могут помочь исцелить. Сделала себе новый круг с секциями для маятника. В секции поместила имена. Я вот то маятником, то картами вопрошающее изучаю к кому мне обратиться для исцеления недуга и ума и с кем сейчас работать. Так как меня стала пугать смерть, в том смысле, что я поняла, что она не где-то там, она всегда рядом с нами и дышит нам в затылок . Христианства сейчас касаюсь только с позиции йогов, в его практике тишины ума. По маятнику первую три раза показывают Э., потом Хель, для плодотворной работы с умом. То есть для работы с темой концепции и страха смерти предлагается работать с самой Смертью. Ну вообщем я сейчас как раз на волне узнать какие ориентиры мне нужны и какие Боги. Про то, что это испытание я  тоже думаю, но с позиции "послание свыше". Вообщем, я вся в изучении и исследованиях  :yep:

+2

92

Под печатью

1. Я хочу посидеть на берегу Москва-реки. Но выйдя из метро, я вижу какой-то совсем другой мир - он больше похож на нечто фэнтезийное и древнее, первозданное. Перед моими глазами раскинулись огромные золотистые поля, испещренные прозрачными речками, водопадами и скалами. Безумно красиво. Пройдя дальше, я вижу людей, сцену, проходит какой-то концерт. Я очень рада, что вся природная красота находится в цивилизованном мире.

2. Я еду в метро, но одета явно не для него) На мне голубой плащ до колена, который иногда меняет цвет на фиолетовый, и совершенно ничего под ним. Хожу я нараспашку и меня все вполне устраивает. Но выйдя из вагона я забываю в нем ноутбук - свое единственное средство заработка (как бы это ни было странно с учетом наряда :D ) Поэтому собираюсь доехать наземным транспортом до депо, чтобы сразу и забрать, минуя возможную его сдачу в "бюро потерянных вещей"

Было что-то еще, если вспомню - напишу

0

93

1. Я в Турции. С мной муж, дети, какая-то незнакомая бабушка, приходящаяся мне мамой по сну, и почему-то весь мужской коллектив с работы мужа. Мы хотим пойти на ночное купание, правда купаться собираюсь только я. У каждого с собой какой-то алкоголь, у меня огромная бутылка мартини, которое я не пью, но активно таскаю с собой с места на место. До выхода из номера я начинаю искать одежду. Мне очень хочется надеть все оранжевое, но все вещи этого цвета либо грязные, либо рваные. В итоге я надеваю повседневные темные джинсы, берцы и футболку с какой-то рокерской символикой. После чего думаю, что выгляжу замечательно, а главное удобно, да и почему бы не вспомнить старые добрые неформальные времена, и с чего это мне понадобились все юбочки-блузочки

2. Я в торговом центре под землей. В нем очень много эскалаторов, но я никак не могу найти нужный.

*сегодня на прогулке, глядя на солнышко, стали приходить мысли "и чего меня вечно тянет куда-то в нижние миры, есть же и солнечные боги, ласковые и добрые". Во сне мне дали понять, что если и есть, то не про мою честь :D

*второй день подряд снится подземный мир - метро, тц под землей. Вот только я там либо что-то теряю, либо не могу найти верный путь. Заплутала малость в последние месяцы, есть такое дело

+1

94

Дорога там где её не ждёшь.
Смотри вокруг, глядя в себя.

+2

95

Anarchis написал(а):

Дорога там где её не ждёшь.
Смотри вокруг, глядя в себя.

Ага, спасибо :D

0

96

Звонок в дверь, я открываю, на пороге стоит соседка мамы и отдает мне сумку с чем-то вроде песка. Я спрашиваю, что это. Она начинает плакать и причитать, говоря, что как же мне не сказали, ведь моя мама умерла и ее кремировали. Я тоже начинаю плакать, но меня очень сильно удивляет, что все произошло так быстро - вечером умерла, утром уже кремировали. Забираю у нее пакет. Она заодно спрашивает есть ли у меня ключи от квартиры. Говорю, что нет. Она вытаскивает горсть мелочи и бросает на пол, среди нее виднеются и ключи от маминой квартиры.
Я начинаю звонить маме, у нее недоступно. Кто-то звонит мне, я беру трубку, там мама. Она рассказывает как умерла и что теперь я буду одна, нужно держаться. Обещала иногда звонить.

+1

97

Я прихожу на почту. Сидящая за кассой девушка приглядывается ко мне и спрашивает хочу ли я писать для них (какой-то их газеты) некрологи. Я радостно соглашаюсь. Но меня удивляет почему они мне это предложили, каждому первому что ли дают работу. Девушка показывает папочку - в ней резюме и фото. На фото моя дочь, но чуть старшего возраста, лет 6-7, и спрашивает я ли это. Отвечаю, что я. Она продолжает: кто-то анонимно прислал мое резюме и фотографию для собеседования именно на это место. Мне приходит в голову, что мама.

Вспомнилось - шла я на почту с сыном и рассказывала ему какие-то совершенно дикие истории про убийства, расчленения и прочее

*вообще мне не очень нравится такая направленность во втором сновидении подряд: мама, дочь, смерть

+1

98

У меня и дочери наполовину отрезана кисть руки, если ей взмахнуть, то она отделяется от тела. Видны вены, сухожилия, кости. Но ее всегда можно прикрепить обратно. Со времен она заживает, но не прирастает к телу, а начинает выглядеть не так устрашающе на срезе

+1

99

У меня в квартире какое-то чудовище, которое выглядит как человек. У него оружие, которое он выхватил из рук у одного из моих гостей и выстрелил в него. Все стены в крови, я стараюсь их замыть, но кровь только размазывается по поверхности. Я не придумываю ничего лучшего, чем вслух позвать Анархиса. Он появляется каким-то чудом рядом и говорит продолжать убирать кровь, а он пока разберется откуда вообще взялось это чудовище.

+1

100

Я нахожусь в странном доме и что-то усиленно ищу. Ко мне подходит мужчина и начинает помогать. Смотрю на него, а он какой-то пугающий: черты лица меняющиеся, плавающие, губы как будто накрашены ярко-красной помадой или измазаны кровью. Он некоторое время делает попытки помочь в поисках, а потом говорит, что я ему на самом деле очень нравлюсь. Я всматриваюсь в него еще внимательнее и понимаю, что как это ни странно, но он мне тоже. Когда он встает с колен (искали мы что-то под диваном), я вижу, что он просто огромный - потолок резко уходит ввысь метра на полтора и мужчина почти достает до него затылком. Он легко берет меня на руки, сажает себе на сгиб руки как ребенка и мы куда-то уходим

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая