Магия Безвременья

Объявление

23 июня - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 16:03 10, далее 11 лунный день >>>
23 июня - Луна в знаке Скорпиона
23 июня - благоприятное время: с 13:30 GMT до конца дня

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Мы переехали жить к морю, но не летом, а глубокой осенью. Причем во сне мы приехали на то место, где якобы каждый год отдыхаем. И первым делом я решила пойти поприветствовать море. Берег очень пологий, волны не очень высокие, но выходят далеко на берег. Я понимаю, что вода довольно холодная, поэтому стараюсь держаться подальше. Но вода как будто сама хочет меня догнать. В итоге после громкого "привет" я начинаю играть как ребенок - подходить поближе и отбегать от воды. Вдруг вижу молодого мужчину, который начинает делать то же самое, но по каким-то причинам мы не можем подойти друг другу. Тогда он берет белоснежный пакет с берега и начинает бросать его мне, а я ему. Ветер его мечет между нами как перышко. Но в какой-то момент я забываюсь, вода доходящая мне до щиколоток, вцепляется в меня как будто сильными руками и начинает утаскивать дальше, в глубину. Я понимаю, что не смогу справиться со стихией. Небо становится красным, ветер поднимается сильнее. Я "вспоминаю", что так не должно было произойти и нужно отмотать время назад. Закрываю глаза и представляю белый пакет, крутящийся в воздухе. После чего возвращаюсь именно к этому моменту

__________________________________

Я спрашиваю что-то насчет сына у карт, вроде насчет характера или поведения. Мне выпадает Паж мечей пп.

*неудивительно, с учетом недавно начавшегося кризиса 3 лет и постоянной проверки как рамок, так и своего "неть" :crazyfun:

+1

82

Перед сном попросила дать понять, на что ориентироваться, где брать поддержку для дальнейшего

Я в гостях у знакомой. Среди них молодой человек очень высокого роста. Он постоянно шутит, что сейчас меня заберет, украдет у мужа сперва меня, а потом и коня, и прочее в таком духе. Все время пытается приобнять и шепчет на ухо что-то безумно смешное. Практически все время я хохотала.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Все это время муж поглядывал на меня крайне неодобрительно, но не из-за того, что меня обнимает какой-то незнакомый тип в черном, а потому что я слишком громко и невпопад по его мнению хохочу. В итоге нам приходится уйти и идем мы куда-то довольно далеко. Все это время тот весельчак идет следом за нами, но вижу его только я. Теперь он очень серьезен и внимательно за мной наблюдает. Внешность его тоже изменилась - волосы стали длинные, черные, с прядками седины. Муж в это время рассказывает про "неделю козла". Это праздники в честь какого-то то ли Духа, то ли Бога. Но это и не важно - по его словам. Главное, всю неделю можно праздновать.

*после сна такое ощущение, как будто ко мне в гости, действительно, приходил друг и как будто смеялась я по-настоящему, а не во сне. приятный сон. но на что ориентироваться я так и не сообразила пока: на Духа помощника или на удовольствие от практик, на "козла" (а мы все знаем, кто есть Козел с позиции мистики). В общем, буду думать и доставать карты

+1

83

Под печатью

1. Я иду смотреть выступление в театральную студию, которую когда-то давно посещала. Смотрю я и еще какой-то человек через дверь гримерки, которая всегда использовалась для этих целей. Вдруг к нам выбегает педагог В. К. и начинает расцеловывать моего сына, который откуда-то взялся, приговаривая, что вот теперь сын ему очень нравится. Я же решаю посмотреть спектакль с улицы. Она забита людьми под завязку, но удобные для моих целей ступени свободны. На них сидит только одна девушка - она раньше тоже посещала эту студию, но была в старшей группе, сейчас она там преподает, но пока находится в декрете. Она сидит выше меня на пару ступений, поэтому беспроблемно берет мою голову, кладет к себе на колени и начинает медленно перебирать волосы. Мне это очень приятно, я почти погружаюсь в транс, чувствуя ее медленные прикосновения и глядя и в темное звездное небо. Она спрашивает не хочу ли я продолжить свои занятия, почему я тогда покинула эту группу. Но не дожидаясь ответов, продолжает, говоря что и сама ушла посреди года из-за ребенка, ей кажется, что она поторопилась стать матерью, это слишком рано для нее. Я шучу, что да, я тоже могла бы подождать еще лет десять - куда было торопиться. И решаю, что обязательно вернусь к занятиям

2. Этот сон изначально был первым, но он слишком запутанный. Напишу максимально понятно, думаю, ассоциативно при будущем чтении вспомню все его непонятные аспекты.

Я прихожу к родственникам. Они как раз что-то празднуют и все уже довольно навеселе. Двоюродная сестра подходит ко мне с рюмкой и говорит, что хочет со мной выпить. Но я никак не могу найти алкоголь, поэтому наливаю себе в стакан чистую воду и мы выпиваем. Когда я решаю, что мне пора уходить приходит человек, который заключает в себе сразу троих: живого на данный момент мужа сестры, с которой я пила, д. Вадима - покойного отчима подруги и моего отца. Одно тело, но три разные души, которые никак не могут ужиться вместе как будто лишь на время одолжив это тело. Они пытаются на меня то напасть, то о чем-то попросить, то просто кто-то из них плачет. Мне же нужно успеть на представление из первого сна и больше всего я боюсь привести это три-в-одном в театральную студию - я знаю, что этого не должно случиться ни при каких обстоятельствах. Я обращаюсь к каким-то мужчинам похожим на полицейских и прошу помощи, говоря, что этот человек не в себе и преследует меня. И остаюсь наконец одна

+1

84

В последнее время часто снится бывший муж. Никакой романтики, просто мы как будто и не расставались, все сны довольно бытовые.

Сегодня снилась женщина с оленьими рогами, у которой я прохожу обучение. Но оно очень отрывочное - то густо, то пусто. Подробности не запомнила, но проснулась под сильным впечатлением.

+1

85

Я общалась вживую с Тис. Мы собирались отправится с детьми в планетарий. Выглядела она очень классно, но совсем на себя не похоже: довольно короткие кудрявые волосы, очень тщательный макияж. Во сне она была больше всего похожа на Анжелину Джоли. Вокруг нас постоянно бегали щенки какой-то огромной собаки, потому и они сами были ростом почти с нас.

+1

86

Мама умерла, но продолжает вполне себе функционировать. Я знаю, что только зеркало ей сможет показать то, что сейчас происходит: она уже должна начать разлагаться. Я подвожу ее к нему и ухожу - не хочу на это смотреть. Мама принимает свою смерть, но ее очень удивляет почему она все еще на земле. Мне это тоже кажется очень странным, ведь судя по ее вере, она уже должна быть или в Раю или в Аду. Я тоже решаюсь посмотреть в зеркало и вижу, что я очень стройная, одетая в длинный облегающий сарафан, слишком открытый по моему мнению.

+1

87

Я получила гражданство какой-то скандинавской страны, потому что участвовала в раскрытии преступления на ее территории. В доме, который мы осматривали был очень странный символ - руны и еще какие-то знаки сплетались воедино, образуя треугольник. Во сне я этот символ сфотографировала, т.к. он был довольно трудный для зарисовки

+1





Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая