Магия Безвременья

Объявление


17 мая - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 3:17 25 лунный день >>>
17 мая - Луна в знаке Овна c 13:35 GMT
17 мая - благоприятное время: до 8:00 GMT 17 мая - неблагоприятное время: 8:00 - 13:35 GMT


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 201 страница 205 из 205

201

Я хочу перепрыгнуть с помощью каната с крыши одного дома на крышу соседнего. Я знаю, что когда-то в юности уже это делала. А пока тренирусь на улице. Везде есть этот канат, свисающий из пустоты. Я хватаюсь за него и лечу в поперечном шпагате по несколько метров. Очень силь ное чувство свободы и легкости.

https://clutch.ua/crops/3c243b/620x0/1/0/2019/07/19/FSBuWSaHRHvjHeCtXG6vAy7LSzLwf972.jpg

Но на ночь я должна оставаться в доме, разделенном на коммунальные квартиры. Я прекрасно знаю, что днем там безопасно, а вот ночью выходят какие-то сущности нижних миров и пытаются овладеть волей жильцов. Но идти мне больше некуда. Из окна дома открывается прекрасный вид на горы и луга. Какие-то заснеженные, другие же солнечные и летние. И хотя на улице ночь, за окном день.
Я решаю потренироваться и перелететь на канате через небольшое озеро. Но веревка выскальзывает из рук. Я держусь за перилла балкона с наружной стороны и вот-вот соскольну вниз. Начинаю кричать. И ко мне на коляске подъезжает В. - двоюродный брат-инвалид. Он сползает с нее и пытается меня вытащить. Но мы оба падаем вниз на какую-то доску, находящуюся в паре метров над водой. Я пытаюсь дотянуться до каната, который совсем близко, но В. просит не шевелиться, т.к. сейчас держится за меня, а если упадет в воду, т о не жилец. Но я все же дотягиваюсь и мы перелетаем вместе.

+1

202

Перед сном подумала, что давно мне ничего нормального не снилось. На-те получите, что называется

1. Мне звонит подруга мамы и говорит, что моя мама умерла, будучи у нее в гостях. Поэтому она сама вызывала специалистов и занялась организацией похорон. Я бегу к ней. Дома отец (снился от силу 2 раза после своей смерти), но я его не вижу, только слышу и знаю факт присутствия. У него в ботинке свернулся клубком маленький котенок. Хочу показать отцу, но решаю, что его это разозлит.
Прихожу к т. Люде и вижу, что мама лежит на полу в каком-то странном состоянии, бледная. Т. Люда объясняет, что приехали спец-ты, подтвердили факт смерти и забрали маму с собой. Но уже на месте, после какого-то укола для дольшего сохранения тел, мама ожила. Но это средство необратимо повредило мозг. Я пытаюсь найти врача, который подробно расскажет мне про бланк выписки и все применяющиеся средства. И просыпаюсь.

2. Решила досмотреть первый сон. Но что-то пошло не так)

Мне необходимо помочь Богине Хель сделать переход в наш мир. Я что-то вроде главной призывающей, но вокруг меня есть и другие люди. Они называют Хель Майской королевой и объясняют мне, что сейчас ее время, другой стороны ее сущности - жизни. Но в этот раз что-то ей помешало, поэтому необходима помощь. Я как основная вызывающая должна то ли отдать кусок кожи, то ли много крови. Но факт добровольного болезненного вредительства помню.
Я знаю, что все прошло успешно. Кто-то меня благодарит за помощь, но я никак не могу сфокусироваться на лице - оно уплывает. Мне дают бумажку и просят написать, кто я есть. Я пишу довольно длинную портянку. Но в конце ставлю подпись "Lirunna служительница (жрица) ХеL". Рассматриваю надпись и у меня к ней возникают вопросы внутри сна - почему я написала свой старый ник, а не имя или Владлену? Почему я хотела написать Hela, но смешала все виды букв в одном слове? И почему жрица? Я не стремлюсь к такой близости - слишком много видела негативной информации по поводу жречества в СП.

0

203

Перед сном спросила, что сделать первым делом, как работать.

Я у черного шоссе. Подбираю голубя  с одним глазом. Второго нет и из глазницы густой струей течет кровь. И тут я начинаю слышать голос. Он мне рассказывает про руны, про их возможности, которых я ранее не знала. Про смерть. Очень много разных вещей, но я уверена, что не смогу это все запомнить и сохранить в реальности. Поэтому голос начинает повторять одну фразу - всегда совмещай два пути, две работы, две стороны, всегда совмещай два пути, две работы, две стороны. И так по кругу

+1

204

Я в деревне. Мы делаем обще-семейное фото. Родственников очень много, намного больше, чем есть живых сейчас. И почему-то среди них по центру стоит Д. А я в самомо последнем ряду. Муж кричит, что меня не видно за спинами стоящих, и все приседают на корточки. Д. садится так же. Нас сфоткали. И муж отводит меня в сторону и начинает спрашивать, мол, зачем тебе Д. - ни работы нормальной, ни образования, вам даже не о чем разговаривать, вы разные, а мы похожи. А я смотрела, слушала и не знала, что говорить - оправдывать? Так я не изменяла и не мыслила. Защищать? Вроде и незачем. Но было чувство, будто втаптывают в грязь лучше, опошляя это.

Странно, почему Д. был внутри семейного круга. Там было около 50 человек, а он в центре. Единственный некровный

0

205

Я в доме и пансионате одновременно. Как будто я живу там всегда, но это явно нечто государственное. Мне внутри сна начинают сниться сны, в которых фигурируют бесы. Они живут в соседней комнате. Когда я заглядываю под дверь уже проснувшись, то вижу, что копыта начинают трансформироваться в ноги, но не до конца. Эти бесы хотят каким-то образом повлиять на моих детей. Но дети им кажутся с одной стороны крайне бесполезными, а с другой чем-то мягким и податливым - лепи, что хочешь. Ко мне подходит дочь и рассказывает, что нечто странное и страшное тянуло к ней руки во сне.
Я решаю, что от бесом нужно избавиться чем быстрее, тем лучше. Но они меня очень пугают.
Я все же иду в их комнату. И застаю там что-то половинчатое между гопником и животным. Довольно тупой симбиоз получился. Спрашиваю, что они хотят и даю им это с условием невозвращения. Это жвачки, конфеты и пиво.

Сон странный. Но было очень страшно наблюдать под дверью за деформацией копыт. Как в фильмах ужаса. А по итогу оказался пшик

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая