Магия Безвременья

Объявление


27 февраля - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 9:02 5 лунный день >>>
27 февраля - Луна в знаке Овна


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

У нас какой-то праздник. Я готовлю много блюд, но понемногу каждого. Когда приходит время накрывать на стол, я вижу, что он весь заставлен тарелками - разнообразия много. Но в каждой мисочке по несколько ложек, а добавки нет. Особенно запомнилась каша - овсяная, кукурузная и рисовая в одном. Приезжают родственники мужа, но им не нравится как муж и его мама их встречают. Я тоже вижу некоторую грубость и удивляюсь - ведь хорошо общались, да и мы их позвали. Родственники привозят очень много рыбы - частично она соленая, но тетя С. говорит, что всю нужно разделывать и запекать. Я взяла в руки одну маленькую рыбку, она ярко-сиреневая, очень-очень красивая. Она легла мне в руку и стала поворачивать голову и смотреть на меня. А я так ею восхищалась - такая яркая, красивая.

+1

182

Владлена написал(а):

Я взяла в руки одну маленькую рыбку, она ярко-сиреневая, очень-очень красивая. Она легла мне в руку и стала поворачивать голову и смотреть на меня. А я так ею восхищалась - такая яркая, красивая.

Надо было загадывать желание...может золотая.  :rofl:

+1

183

Thistle Witch
опаньки
А ведь ты мне напомнила именно об этом. Совсем недавно говорила детям, что когда что-то пробуешь первый раз или доводишь свое первое дело до конца, то можно загадать желание и шанс того, что оно сбудется в разы повышается (да, да, педагогического таланта во мне ни разу) :D
Во сне я смотрела на эту рыбку и думала о том, что первый раз вижу подобную красоту. И что-то по этому поводу, таки, загадала.

+1

184

У меня из ступни торчат какие-то странные тонкие шланги как в больницах ставят. У сына такие же, но в районе живота. И мы ими между собой связаны, но без прямого контакта. Из меня в сына течет светлая прозрачная жидкость и перетекает сразу в сына. В какой-то момент я нечаянно рву свой шланг и жидкость перестает циркулировать. Понимаю, что следует достать шланги из тела. Начинаю тянуть, а шланг длинный-предлинный, в ноге сидит плотно, как будто врос. Боли не особо много - скорее неприятно. И я никак не могу понять куда же такая длина поместилась. Сын хныкает, но тоже видно, что скорее с непривычки.

+1

185

Кажется с вопросом, откуда я буду черпать энергию - разобрались.

Каждый месяц из деревни мне присылают деньги и множество счетов, которые я должна отплатить, а разницу в деньгах оставить себе. Разница там довольно большая, поэтому я безбедно могу прожить до следующей пересылки. Но в этот раз оплата должно происходить через онлайн-банк, а я никак не могу в него попасть. Поэтому фотографирую счета и шлю фото двоюродной сестре. Она обещает оплатить все сама

+1

186

Это не сон, а скорее быстрые образы. Так же было во время знакомства с праматерью. Я попросила показать мне о ней чуть больше.

1. Как и первый раз - она под толщей воды, живая. Ей там комфортно.
2. Женщина как в классике 5 пентаклей укрывает голову и плечи платком. Но она молодая, а платок серый

https://www.taro.lv/images/uploads/167x300/249ba5ad25266b799826d69063350e94.jpg

3. Гнедая лошадь. Я сижу верхом, чувствую жар ее тела. Еду без седла. Подскакиваю на ней, а ладонями хлопаю под собой - как будто показываю кому-то трюки.

0

187

Я живу в станице, но не в доме тети, где жила прабабушка, а в доме бабушки.  Сейчас в реале этот дом почти разрушен. Но я его вижу даже лучше, чем при жизни бабушки - яркий, красивый. И я его ощущаю домом. Мне там хорошо, но я должна уехать. Оглядываю постройки и думаю, что же с ним станет после моего отъезда, кого опять в него заселят? (сейчас его сдают алкоголикам, которые что-то платят, но больше портят)

+1

188

Меня держат запертой в какой-то квартире, куда я пришла на стрижку. Я вижу волосы в зеркале - они длинные, волнистые, и мне больше не хочется их отрезать.
Потом оказывается, что я заперта с людьми, которые умеют обращаться в получеловека-получудовище (привет, засмотренный до дыр Токийский гуль!). Одно из них меня кусает, вырывая кусок плоти, но я умудряюсь убежать.
После этого замечаю, что бегать стала явно быстрее, прыгать выше. В один из моментов я подпрыгиваю, расправляю руки и взлетаю.

0

189

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая