Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Разное » Интересные статьи


Интересные статьи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s370x247/14222331_641945759306634_3413814260229031884_n.jpg?oh=eaed52b01e131c6d1a18d7fe0ed41fb9&oe=58703E99

Люди так любят эту самую любовь, разговоры о ней, о том, как это или то чувствовали, как было хорошо или плохо, что я начинаю задумываться - так а что ж это все делают???..

Вот в тему астрологии, сегодня вычитала, Хирон в определенном доме - вечный поиск настоящей Истинной любви. То есть, что-то этакое есть внутри, где-то, то ли в голове, то ли шило в одном месте, но мне это в чем-то знакомо. Идеал некого фантома, Мужчины, да еще не просто Мужчины с большой буквы, а и Колдуна или Мага.... Как же не усложнить себе жизнь - это ж не неинтересно!..

Так что мы любим то??..

О чем поем и плачем, за что радуемся и чего жаждем??

Мы хотим не быть одними, не ощущать одиночества, жить в выгоде, называя это партнерством??.. Мы ищем подпитки эмоциональной, энергетической, духовной??.. Во что такое благородное одели люди некую био-химическую реакцию??..
Разве те же Богини Любви - это проявление необходимости??.. Нет. Это Высшие Вибрации умеющие объединять и создавать ощущение красоты, управляющие потоками Изобилия. Но почему же любовь превращается в каторгу у людей?..
Порой создается впечатление, что Богини Любви держат в руках не цветы, а острые пики, которые забивают в колчаны своим крылатым деткам, лишенных этой самой любви, но почему-то Счастливых!!!..

Да же не знаю, мыслей много, но как-то они уходят под откос - если вы ощущали поток того, что называют проявление Ошун или Эрзули - там нет того, о чем говорят люди!.. Так о чем же тогда говорят люди, упоминая Любовь!!?

Если вернутся к тем же Духам и Богиням, то не сильно то они кого-то там любили, из-за кого-то погибали, убивались, да и вообще - Они и есть само проявление Любви. А исходя из этого, они любили только себя!!.. Себя, любимых, единственных, и уж только потом, тех, кто поклонялся им, кто понимал их Власть и необходимость. Они могли наложить такое заклятие на человека, что тот всю жизнь бы искал эту самую Любовь ( как обычно происходит сейчас в жизни!!), которой ему так недостает, по Хирону в определенном доме, но для него это всего лишь часть его натуры. А для меня - проблемы с Духом Любви!..

Хотя....
Если любим и ценим себя, то выходит проблемы вроде бы нет. Но вот принцев увы тоже. Ну это логично - потому что те же Ошун или Эрзули крайне ревнивы к таким особенным женщинам. И если Дух не признал эту дамочку своей дочерью, ох какой ревностный скандальчик может выйти на уровне психо-эмоционального плана у дамочки.

А вообще,.. я уже смешала котлеты с мухами. И понятнее ничего не стало.
Так все же - Зачем, почему и для чего люди ищут Любовь??.. Что они любят или кого в отношениях?? Что им реально так необходимо в отношениях, что они готовы покончить жизнь самоубийством из-за некого чужого человека????...

Мария Скаложабская @

0

2

Медитация-энерго-практика - Немое Присутствие (уровень 1)

Все хотят быть Силой, все стремятся к этому могуществу. А что такое это могущество? Как ощутить ту самую Силу, что откликнется на ваш зов, как уметь смотреть и молча наблюдать за происходящим, не вмешиваясь, проходить мимо? Не стоит путать отсутствие эмоций с осознанием целых механизмов, огромных картин происходящего.
!!! Практика противопоказана тем, у кого есть внутренние страхи, кто боится смерти, освобождения от ограничений. !!!
Сядьте. Вдох и выдох. Остановите внешнее поле,медленно, плавно, словно вы перестали просто дышать. Замедлите ваше дыхание. Концентрируйтесь на собственных ощущениях внутри - сердце, силовая. Если надо - продолжайте выдыхать ненужные эмоции и энергию, которая теперь мешает вам войти в нужное состояние.
Если начнется зевота - хорошо. Пусть выходят все ненужные вам "вещи", но если вас станет подстегивать внешний фактор "побежать" - не реагируйте. Помните, абстрагироваться от внешних программ в которых вы уже давно живете, намного сложнее, чем создать новые.
После того, как у вас получилось остаться наедине с собой, концентрируемся на точке над макушкой, одновременно захватывая во внимание все свое тело. Вы должны четко понимать, из чего вы состоите, никаких иллюзий здесь, в этот моменте. Сознание должно фиксировать, ваше тело в физической плоскости. подвигайте пальцами - не теряя внимания на макушке - вы должны ощутить воздух руками, как нечто легкое, должны ощутить, как он заливается в вас, как вы дышите им.
Когда вы дошли до момента ощущения, медленно начинаем раскрывать точку макушки - словно вы выворачиваете себя наизнанку: ВЫ должны понимать, что есть две вы - одна вы - это ваше тело, которое вы ощутили, и вторая вы - это то естество, которое внутри вас, которое нельзя потрогать руками, но которое чему-то принадлежит, является частью некой Силы, и сейчас мы даем этой себе не надолго свободу.
Медленно опускайте "ваш кокон" под периметру поля. Все, что здесь будет - лично ваше, индивидуальное. Вы потеряете свое лицо, ощущение тела станут исчезать, они "поплывут", станут выглядеть нереально. НЕ надо пугаться. Это минутка почти вашей смерти, когда вы теряя привычную форму. Сконцентрируйтесь на новой себе. Но никаких картинок - так же как вы видели свое тело, так же как ощущали воздух, теперь вы должны увидеть себя. Это может быть безликое, а может кровожадное, плазматическое или эфирное - опускайте под ноги кокон. Сверните его аккуратно в область промежности.
А теперь дайте вашему сознанию принять и эту вашу форму. Дайте подсознанию выйти из Тени.
Я предпочитаю проводить эту практику в куртке с капюшоном. Это мой формат - так легче заметить Пустоту, когда она проявляется.
Ощущайте, в чем сила вашего естества, чем обладаете вы, ощутите ваши возможности. И если почувствуете панику сознания, которое захочет ограничить вас - аккуратно отодвигайте блоки. Но именно аккуратно - сейчас не игрушки с собственной головой перестраивать собственное видение себя, ощущение и принятие себя как другой формы, не только телесной или энергетической.
ВЫ может начать ощущать, что происходит где-то далеко, вам может быть неприятно, словно с вас сняли кожу, оголив ваши нервы. Но неприятные ощущения постепенно отойдут, "голое мясо" нарастит энергетическую кожу, приняв другую форму, которое помнит ваше подсознание и глубинная память. Ощущение "после смерти" может запросто всплыть в вашем теле. Поэтому еще раз оговариваюсь, не делать тем людям, у кого есть страх смерти.
Когда вам стало легче оставаться в этом теле, стали пропадать острые ощущения, начинайте возвращать на место ваш кокон. Теперь поверх новой энерго-структуры, вы надеваете свое людское подобие, словно в бутоне закрываете свою Тайну.
Опять фиксация над макушкой - кокон должен плотно соединиться со всех сторон. В противном случае может возникнут головная боль.
Вдох и выдох. Снова начните ощущать свое тело, руки, лицо. Переключите внимание на воздух, какой он на ощупь, как он заполняет вас.
Теперь можно закончить практику.
Это первый уровень, для ознакомления и разработки внутреннего естества, которое вам понадобится в дальнейших уровнях этой практики.

Автор Мария Скаложабская @
Тут.

+1

3

Так это не любовь , а страсть. Настоящая любовь тихая и незаметная , разве что по сияющим глазам её источающим, можно её узнать.

+1

4

WonderMaster,  :flirt: или влюблённость.

А Ваше описание очень хорошее!

Я думаю автор говорила ещё о тех моментах,когда человек вместо обретения целостности, и заполнения своих пустот Богом, ищет того,кто вызывает мурашки в теле,"бабочки в животе" и иные яркие ощущения.

PS: WonderMaster,  уменьшайте цитаты, а то неудобно читать  :blush: в верхнем сообщении удалила всю цитату,т.к.временно только с телефоном,а с него сложней редактировать большие сообщения.

+1

5

Белая Тара написал(а):

Я думаю автор говорила ещё о тех моментах,когда человек вместо обретения целостности, и заполнения своих пустот Богом, ищет того,кто вызывает мурашки в теле,"бабочки в животе" и иные яркие ощущения.


Это похоже на наркотическую зависимость. Погоня за эйфорией.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Разное » Интересные статьи