Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - I четверть (молодая Луна),
с 9:342 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Козерога c 12:01 GMT
8 декабря - благоприятное время: до 10:00 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: 10:00 - 12:01 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями


Дневник Владлены по работе с энергиями

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

Я считаю, что насильно мил не будешь и заставить кого-то что-то пересмотреть в манере поминов или любви к ближнему в целом - невозможно. Через сон было обращение и оно было донесено по адресу. Дальше - это уже не ваша история. Однако, это прямой кровный родственник вашим детям. И возможно, он будет в дальнейшем обращаться к ним или через них. Понаблюдайте и поспрашивайте, не снится ли им чего или кого.

+2

102

Unicorn
я даже не особо хотела все это ей сообщать, но куда деваться... Мне в принципе не нравится обсуждать с ней подобные темы. Сперва она астрологически как-то вычислила, что у меня есть способности, а потом это подтвердил муж. И теперь она частенько обращается по таким вопросам ко мне. Но когда я рассказываю свой опыт, она начинает высокомерно ухмыляться и произносить что-то вроде "но ведь там все совсем не так, зачем ты мне такое рассказываешь".

С детьми буду следить.  :yep:

+2

103

Ну, я никому не предлагала ничего пересматривать,если таковое вдруг усмотрели. Я просто поделилась мыслями, как я это вижу технически в данной системе для не-практика.

+2

104

Sarayu
не не не, я не имею ничего против тебя или твоих слов. Просто захотелось на свекровь пожаловаться. Святое дело же ж :D

+2

105

Владлена написал(а):

Святое дело же ж

Это точно!  :D А вообще в таких делах лучше не иметь дел с чужими усопшими. Моё ИМХО - каждый молиться за своих.

+2

106

Sarayu
Согласна. Не люблю, когда чужие лезут. Но покойная родня мужа уже не в первый раз идёт через меня.

+1

107

Покойники, будь то родня или не родня - как правило идут через тех, кто их слышит, готов их выслушать и приемлет такое положение дел, как "общение с мертвыми" в целом. А уж кровники или нет, тут бабка надвое сказала.  :whistle:

+2

108

Владлена - а поделись своим опытом или мнением, если не секрет, ты часто имела дело с дарами, когда обращалась к богине подземного мира? Не пишу имя, т.к. речь про богиню Смерти, а Её культурная принадлежность, условная. Каждому своё. Просто на одном форуме, к примеру, любят носить дорогие бутылки вина и украшения. Для меня же, к примеру, тема алкоголя это просто вот до дрожи в теле такая мерзкая и неприятная. И если мне дарят бутылку чего-то, я её почти сразу или в течении суток передариваю. То есть, я не считаю это подарком по причине того, что алкоголь в моей жизни это напоминание о болезненном опыте. Я даже спокойно пройти мимо этого отдела в магазине не могу. Мы где-то обсуждали, что дары у каждого свои. Иногда потраченное время тоже дар. 

Мне конечно же хочется написать стихотворное славление...такое, чтобы мне самой понравилось. Стих тоже дар. Хотя это должен быть такой белый стих, чтоб у меня самой мурашки от него по телу побежали...А такое я сочиняю долго. Но в этом и труд во славу богини. 

Ещё у меня появились такие мысли. Хочу их обсудить с тобой, как практикующей в этой теме. Я встречала частые мнения о том, что богиня Смерти покровительствует богадельням, псих учреждениям, моргам, словом местам со старой застойной иньской энергией. У моего мужа сестра инвалид. Мне ещё давно когда-то, когда шли сны про Гекату, снилась в тех же снах его сестра. Как я ей помогаю. Конкретно, мою в ванной. Во снах я почти всегда её отмывала от чего-то. Я не пылаю к ней сестринской любовью, и мне её трудновато выдержать в силу многих причин, ...но её недавно выписали из больницы, которая находится рядом с бывшем капищем Мары. Сейчас там церковь. У меня возникла странная идея о том, что даром для богини может быть моё личное время, которое я буду с какой-то регулярностью уделять (общаться, выводить на прогулку) этой своей родственнице по мужу во славу богини. Раз это её подопечные. После какого-то времени, я уверенна, можно будет и подправить её псевдо-православные взгляды. Я за эти годы столько всего прочла на эту тему, и самое важное поняла и постигла, что могу вести эти беседы на достаточно глубоком уровне. И вот это времяпровождение я тоже отдам в дар или во славу. Что по сути, мне кажется, одно и тоже.

И начну разгребать многолетний хлам дома. Про это я ещё у жрецов Хель читала. Что Она любит минимализм и ненужные вещи нужно раздавать или  утилизировать. Оставляют только то, чем пользуются.

Все эти пункты нелегки для выполнения. Особенно бывает жалко какую-то старую шмотку выкидывать. Ну и что, что она 10 лет висит в шкафу, она же почти целая  :D Общаться с золовкой в ущерб личному уединению тоже очень энергозатратное дело (учитывая их застойную энергетику), но если понимать ради чего я это буду делать, и осознавать, чего это ради, и что это ни в коем разе не мой альтруизм, то думаю такое дело будет делаться если и не безусильно, то с гораздо меньшими потерями в настроении.

Если будет время, просто поделись своими мыслями на эту тему http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0417.gif

0

109

Sarayu написал(а):

Хочу их обсудить с тобой, как практикующей в этой теме.

Sarayu написал(а):

Я за эти годы столько всего прочла на эту тему, и самое важное поняла и постигла, что могу вести эти беседы на достаточно глубоком уровне.

Я думаю, что мой этап общения со Смертью ты уже оставила далеко позади))

Когда я пыталась работать с Марой, то носила яблоки. Вроде это атрибут Хель - яблоневые сады, но судя по всему все Боги Смерти любят яблоки, если ты понимаешь о чем я :yep: Когда думала, что поднести, то самой до дрожи хотелось крупных, обязательно красных яблок. И в ближайший магазин их как раз начали поставлять. Ни до ни после я их не видела. Именно вот как с картинки. Правда, работа у меня с ней так и не задалась, как и с остальными "родными Богами". Но Мара хотя бы не тянула ресурсы, как, например, Велес.
Позже я переключилась на Хель, с коей работаю до сих пор. Не настолько пОлно как хотелось бы, но она мне наиболее близкая. Когда только замыслила работу, сделала расклад. После этого она мне приснилась, я по ее просьбе бросала серебряные монеты в реку. На следующий день при крайне счастливых обстоятельствах нашу маршрутку НЕ протаранила фура, потерявшая управление. Из Даров потом были конфеты, просто огонь свечи в ее честь, ходила убирала заброшенные могилки. Но я вообще очень люблю кладбища. С детства прибиралась на могилках, а теперь это стало со смыслом, что ли
Когда стала работать с Э., то в качестве Дара только кровь - капелька, но я сама чувствовала, что иначе никак. Заметила, что после плотной работы самой хочется расчистить пространство. Раньше было так же - жалко выкидывать, там всего-то пять дырок и она на 10 размеров мало, пусть висит, пригодится. Теперь я испытываю настоящий кайф от мешков, которые тащу на помойку. Многое и в пространстве поменялось - ушли ненужные статуэтки, ковры, картинки, в общем, хлам. Жилье стало выглядеть довольно аскетично, немного неуютно, но мне так легче дышится. От чего не могу избавиться, так это от книг. Еще немного и все стены будут в полках)))
Мне кажется, что приносить в Дар нужно то, что "идет" интуитивно. Зачем нести вещи, от которых воротит, это ведь Дар - добровольное вложение финансов (читай сил и времени) во славу кого-то.

По поводу душевнобольных и этих мест. Я тоже думаю, что это некая граница между теми мирами и этим. Люди там находящие одной ногой в сумраке, в гостях и у там и здесь одновременно. Но, если честно, я не считаю любого рода жертвы, которые действительно гнетут, оказываются в тягость - истинным Даром. В ХЭ так и есть - чем больше мучаешься и ломаешь себя, тем больше потом воздастся. Но кто-то настроен на работу с инвалидами/умалишенными, а кто-то нет. Легче и проще найти тот способ почтить Богов, который будет способствовать развитию потенциала и не вызывать отчуждения. Про себя я знаю, что не смогла бы. Во всяком случае пока. Нет во мне той терпеливой любви к людям, которая необходима, чтобы не навредить им или не навредить себе.

Все сказанное мною только мой опыт и размышления. У каждого свое восприятие мира и работы в том или ином пространстве.

+1

110

Про яблоки поняла  8-)  В целом, я где-то так и подумала, что это всё сугубо индивидуально. Может и сама богиня через сны и интуицию подскажет что и как. Надо только начать  :yep: Я вон, сегодня на улице, когда шла через переход, чуть не наступила на пластмассовый миниатюрный серп, прямо такой Мара держит в руке на картинках. Ещё подумала, ну да, сейчас начну притягивать за уши знак :whistle: а потом шла и размышляла, что это вообще за игрушка или деталька в виде серпика :D ну и оставила в уме "закладку" на всякий случай.

Владлена написал(а):

Я думаю, что мой этап общения со Смертью ты уже оставила далеко позади))

Не совсем уловила мысль :blush:

В целом, я поняла так, что у каждого свой рецепт в силу персонального мироощущения  :yep:

Спасибо, что поделилась! Для меня это важно.

+1

111

Sarayu написал(а):

Не совсем уловила мысль

Я думаю, что ты знаешь больше меня в этой деле. И тот этап, на котором я в данный момент, тобою уже давно пройден)

0

112

Владлена написал(а):

Я думаю, что ты знаешь больше меня в этой деле. И тот этап, на котором я в данный момент, тобою уже давно пройден)

Ах ты об этом. Нет, буду скромнее. Одно дело съесть горы информации, другое дело переварить её в опыт и контакт. В любом случае, если ты не против иногда я обсудить данные практики со мной, я буду к тебе стучаться ибо истина как известно рождается в диалоге  :flirt:

+1

113

Sarayu написал(а):

если ты не против иногда я обсудить данные практики со мной, я буду к тебе стучаться ибо истина как известно рождается в диалоге

Я только "за" :writing:

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями