Магия Безвременья

Объявление

17 октября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 15:20 8, далее 9 лунный день >>>
17 октября - Луна в знаке Водолея c 7:36 GMT
17 октября - неблагоприятное время: до 7:36 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями


Дневник Владлены по работе с энергиями

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

Владлена - я думаю это прекрасное понимание и осознание! В котором нуждается очень много людей, чтобы исцелить застревание в прошлом. Но исцелит не само интеллектуальное понимание, а именно то, как ты описываешь: переживание и осознание на личном опыте. Психологи-учёные пишут, что все мы застряли в том, возрасте, когда недополучили любви.
http://picua.org/img/2018-04/27/4ce32d08uf52vrczh91f4idm4.jpg
 
Я взяла себе на заметку и буду перечитывать твой текст  :cool: так как я застряла в 1998 (мама умерла в начале года, январе, а папа пропал в декабре этого же года). Я же сама в декабре недели на три "зависла". Никак не реагировала на мир и не разговаривала и не ела, пока не приводили на кухню и не усаживали. Только помню ощущение себя, но без имени, качеств и эмоций. Сидела на диване и смотрела в пустоту. Весь день. Потом потихоньку стала снова "загружаться" в свою личность.

В твоём тексте точно ощущается какая-то подсказка + лечебная терапия. Буду вникать и вчитываться.

+2

82

ЭНИЯ
благодарю)

ЭНИЯ написал(а):

Я взяла себе на заметку и буду перечитывать твой текст

знала бы, что текст будет перечитываться сформулировала бы точнее, а то сумбур какой-то

ЭНИЯ написал(а):

Я же сама в декабре недели на три "зависла". Никак не реагировала на мир и не разговаривала и не ела, пока не приводили на кухню и не усаживали. Только помню ощущение себя, но без имени, качеств и эмоций. Сидела на диване и смотрела в пустоту. Весь день. Потом потихоньку стала снова "загружаться" в свою личность.

Я здесь, конечно, ни в коем случае не советчик, но происходящее с тобой тогда очень похоже на депрессию. И самое страшное и неприятное в ней то, что ее очень тяжело перебороть самостоятельно. Если человек сильный морально, то он ее "забивает" в глубь. После чего она выходит чисто физическими заболеваниями, т.к. потери не проработаны, не прожиты и не приняты полностью

Прости, если сказала не так или не вовремя

+2

83

Всё нормально, врач так и сказала. Депрессия. Причина - посттравматическое стрессовое расстройство. Ещё мужу объяснила, что это после любой травмы бывает, а не только у бойцов с фронта, как принято считать. А у меня запущенное. Но терапия у психолога отложилась сильно, из-за непонятных проблем с сосудами. На лечение всего сразу не хватает сил и средств. Хотя сегодняшний вопрос с сосудами очень неоднозначен. У меня такие симптомы, что сферы врачевания вполне могут пересечься (неврология и психология) и в итоге, супругу придётся признать необходимость в этом докторе. В том смысле, что это не на один раз. Просто как на зло, когда наконец-то попала к психологу, навалилось куча срочных дел. Ну, время покажет. Всё равно нельзя лечиться от всего сразу - печень не любит медикаменты.

Но ты всё верно говоришь. Этой весной организм совсем расклеился,быть может это задавленные травмы начинают проявляться в более крупных масштабах. Потому, я постоянно поддерживаю организм успокаительными травами,а психику бесплатными беседами со знакомым батюшкой, который не делает акцент на церкви, и я просто выговариваюсь. Хотя у тётеньки психолога мне понравилось, чувствуется профессия.

Извини, если сильно "наследила" в теме.

+1

84

ЭНИЯ написал(а):

В том смысле, что это не на один раз. Просто как на зло, когда наконец-то попала к психологу, навалилось куча срочных дел.

мне кажется, так всегда и бывает - как только займешься чем-то действительно важным для себя самой, то сразу накатывает со всех сторон :crazyfun: Я для себя выбрала в этом плане девиз "вопреки" и как только начинаешь для себя самой внутренне гнуть эту линию поведения, все остальные побочные траты сразу рассасываются. Как проверка на желание что-то поменять

ЭНИЯ написал(а):

Извини, если сильно "наследила" в теме.

Я совершенно не против, скорее даже "за"

ЭНИЯ написал(а):

Потому, я постоянно поддерживаю организм успокаительными травами,а психику бесплатными беседами со знакомым батюшкой, который не делает акцент на церкви, и я просто выговариваюсь.

Я очень за тебя рада, что ты нашла такого человека. Иногда даже психолог бывает нужен лишь для того, чтобы выговориться. Твой случай мало к этому относиться, конечно. Но всегда хорошо, когда можно просто говорить, а тебя будут просто слушать.
Может и мне в церковь податься, коли там такие люди пока есть. Вдруг и у нас человечный священник где-то без меня заскучал)

+1

85

Ну что ж... Восстановление разрывов сетчатки после рождения сына оказалось фейком. И вместо того, чтобы принимать экстренные меры по ее укреплению, путем лазерных манипуляций, мы стали думать о восстановлении зрения. Операция это дорогая, но уже не к спеху - сетчатка же в полном порядке, ага-ага. Спасибо тебе дорогой во всех смыслах "Эксимер"

На состояние здесь и сейчас один глаз для меня потерян, произошло обширное кровоизлияние в сетчатку глаза из-за множественных ее разрывов

Иногда стоит задуматься - а какие еще слова и вещи, которые мне говорили и в которые я начинала верить, просто фейк?

0

86

Люди - странные создания, которые пытаются сделать выводы там, где их нет и найти сомнительные плюсы в происходящем.

Сегодня искала статьи про Хель, которые читала раньше - еще года четыре назад, наверное. Почему-то тогда у меня не возникло и мысли сохранить ссылки. Хотя помня о том, как у меня ломается техника - это все равно было бы довольно бесполезно.

Ну так вот, пока читала и просматривала иллюстрации к статьям, поняла, что внутреннее чисто физическое восприятие себя самой у меня несколько откорректировалось ввиду последних событий.Так как перед правым глазом черное пятно, но я его не вижу 100% из-за старых проблем с этим глазом, а вижу скорее как темную вуаль, своеобразный покров с одной стороны лица. Под
этим темным покровом скрыт не только глаз, но и идет проекция на остальное лицо этой стороны. Судя по всему, так действует человеческое восприятия - сложно исключить что-то из зоны своего "Я" точечно, уходит сразу вся область. И как-то неожиданно я осознала, что на внутреннем плане, благодаря этому пятну, я вижу себя половинчато: одна сторона обычная, а другая - темная, как будто отмирающая.

Что-то вроде этого
https://drevniebogi.ru/wp-content/uploads/2016/02/half_dead_hel_by_dashinvaine.jpg

Такое восприятие натолкнула на мысль провести следственный эксперимент и попробовать ночью подключиться к Хельйхейму/нижним мирам сознательно, не через сновидения.

+2

87

Ну вот, в общем-то, и все. Сегодня была в НИИ глазных болезней. Диагноз поменяли, но новый отмел все шансы на восстановление, сетчатки нет, одно название. Так что теперь придется усердно работать над еще живым глазом. Самое веселое, что у невидящего есть большой шанс отслоения сетчатки, и тогда глаз начнет усыхать

https://vignette.wikia.nocookie.net/harrypotter/images/0/02/%D0%93%D1%80%D1%8E%D0%BC.png/revision/latest/top-crop/width/240/height/240?cb=20140528010803&path-prefix=ru

0

88

Подбираю потихоньку ставы для зрения и остановки процесса разреушения. Возникла мысль обратиться к Одину. Интересно, как он это воспримет с учетом ситуации :crazyfun:
Диагностика, это понятно. Но все же...

+1

89

Кажется у меня слегка начала ехать крыша. В первый раз думала, что устала. Во второй, что всякое бывает при таком освещении. В третий и четвертый - опять усталость. В пятый - кажется, пиво было лишним.

Это длится почти месяц. Мне говорили, что сын умеет влиять на психику. Когда наш папа активно агрессивен, ему снились самые болевые точки подсознания.

В последнее время сын очень плохо засыпает и требует, чтобы я была рядом с ним. Если отхожу, то идет ко мне и буквально несет меня за ногу обратно. А потом просто сидит и смотрит. И мне начинает казаться, что вот сейчас в этот самый момент с ним произойдет какая-то трансформация и я увижу то, что меня, возможно сломает. И как только я начинаю думать об этом, сын поднимает на меня глаза, а потом начинает медленно, очень медленно улыбаться и хохотать. Поверьте, это очень стремно. Обычно у нас муж шугается ужастиков, а я смеюсь. А вот в такие моменты, что я описала вообще не до смеха.

Мне кажется, он чувствует мой страх и поэтому говорит, что он страшный: "мама, я огромный и страшный, не буду спать", хотя у самого уже глаза закатываются от недосыпа и невымаргивают обратно

Дочь очень долгое время просыпалась ночами, либо не спала вовсе. Но подобного адреналина с ней не было ни разу

+3

90

Владлена написал(а):

хохотать

У детей хохот вообще явление крайне частое. К месту ни к месту - неважно. Меня,вот, с недавних пор...безудержный хохот накрывает регулярно до боли в "прессе" и становится беззвучным, т.к. тяжело на ногах стоять и дышать. Хорошо, что только при муже или подальше от людей :whistle: Многих хотела убедить, что это плохо и со мной что-то не так, раз мне регулярно в рот безумная смешинка попадает, но не так давно наткнулась на статью про смех. Мол, если нет никаких справок о душевном недуге у "чела", то подобный искренний смех, то бишь хохот - явление нормальное, т.к. не мы выбираем когда нам смеяться, а мозг.

Хотя сам эпизод про малого, вроде бы, стрёмный, но дети многое помнят оттуда. Я вон сны вещие видела и рассказывала, какие-то графики жизни чертила и мама просила меня положить руки на животик (где у неё была онкология), она думала, я могла её исцелить :dontknow: Так что, да. Дети - существа из другого мира, а потом они забывают себя и взрослеют.

+1

91

ЭНИЯ
В разбираемом случае происходит начало осознания.
И это только начало.)))

+1

92

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

93

Интересный сегодня был опыт. Сперва не хотела его записывать, т.к. ощущения не совпадали с разумной составляющей ситуации и выглядят скорее слишком максималистично и глупо. Но уж пусть будут как есть, т.к. это открыло мне еще одну возможность проявления себя в Мир

Вчера у меня судя по всему случился солнечный удар (если верить гуглу и описанной симптоматике). Но самые неприятные симптомы были именно сегодня. Лежу, голова гудит, болит, тошнота жуткая. И в один из моментов меня накрывает ощущением того, что я могу умереть (да, да, не спорю - глупо). А сразу после приходит состояние какой-то детской незамутненной радости и покоя. Я узнаю, что на другой стороне, увижу и ощущу, все вопросы пропадут, я, скажем так, шагну в вечность, это ли не чудо Смерти? Это состояние продлилось не особо долго, но сразу после него меня отпустило и я смогла встать и заняться домашними делами.

В течение дня в голове крутятся две рунические формулы, которые я хочу попробовать воплотить в жизнь. Вообще, подобные практики я не считаю для себя реальными - опыт с рунами хоть и есть, но не настолько глубокий, чтобы создавать формулы с нуля. Но крутятся они неотступно, поэтому рискнуть и попробовать нужно.

И чтобы не забыть - одна формула на выход из бытового привычного мира в мир чудес. Это скорее для отдыха, развлечения, небольшого разнообразия жизни - перешагнуть свою зону комфорта и привлечь в жизнь волшебство, пусть и на некоторое время
Вторая - расширить сознание, открыть потаенные уголки. Буквально - открыть себя как сундук или сумку

ЗЫ Почти весь день думала о том, что чувствовала. Возможно, психолог была права и мне нужно к психиатру. Но тот факт, что я могу умереть в любой момент и наконец-то узнать что там меня и радует и успокаивает. А вот остаться даже частично инвалидом - как пугал с самого детства, так и пугает до сих пор

+2

94

Недавно у меня был довольно странный опыт, который держится до сих пор, но частично и выборочно.

Думаю, тут для всех уже давно не секрет мои метания между разумом (доказуемым) и подсознательным/магическим. Поэтому данному опыту я бы скорее присвоила статус "пси"хованный

Когда погода очень "осенняя" - тучи, дождь на горизонте собирается, природа наполнена каким-то мистическим выжиданием, у меня в каком-то смысле, ломается граница сознательного и бессознательного. Многие вещи начинают восприниматься острее. В один из таких дней мне было очень плохо и физически и морально. Когда такое случается и мне нужно срочно реабилитироваться, я продумываю свои ощущения в виде рассказов, наделяя их человеческим или близко-человеческим обликом. Но один из персонажей ко мне "прицепился". Я не знаю как это объяснить. Он всегда на фоне, где-то за спиной, но ощущается как клубок энергии. И только когда совсем невмоготу, я чувствую его рядом. И становится немного легче. Такое ощущение, что он делит со мной то, что может вывести меня из равновесия - просто берет себе часть.

+1

95

Нашла такое вот интересное мнение.

День рождения - это собственный "Новый год".  А  народная мудрость гласит: как ты встретишь  Н.Г. - так его и проведешь.
Многие себя чувствуют себя слабыми (и это нормально), потому, что меняется годичная программа (это знают все астрологи).
Первые 12 дней очень важны для программирования всего года.

1 день - (сам Д.Р.)- лучше посвятить себе любимой и делать только приятные для вас вещи. Можно обряд на желание  или ставить защиту на себя.
   
2 день - день денег. Все обряды на привлечение денег. Возврат долгов. Именно в этот день лучше принимать подарки. Но не тратиться самой и не давать в долг.

3 день - день обучения, дружбы и изменений.  Все обряды на улучшения отношений, на привлекательность, на укрепление семьи.

4 день снятие родовых проклятий, чистка родовых каналов.

5 день - помогаем своим детям (чистка, защита). Обряды на зачатие.

6 день - все что связано с работай: приобретение, смена, улучшение. Еще в этот день хорошо ставить защиту на здоровье.

7 день -  любовь, партнерство, брак. Привороты, на привлекательность, закрыть рот свекрови, на подавление воли.

8 день - работа со смертью (наказать жестко)  и долгами (возврат или заставить дать вам).

9 день - открываем любые дороги. Пробуем новые обряды, осваиваем новые методики.

10 день - на укрепление нашего общественного положения. На успех, популярность, уважение, повышение и т д. 

11 день - работать на улучшение отношений с теми кто вам дорог, но не является родней. В этот день хорошо "дружиться" с новыми силами, богами.

12 день - день ваших долгов и их отдачи. Надо благодарить всех кто помогает вам в работе. Сбегать на перекресток (ЧМ), в церковь (БМ), к своему дереву (руны). Во-общем, каждый сам знает кому чем обязан.   

Я уже пять лет соблюдаю "правила"  дня рождения - и не жалуюсь.  Работается  легче. Меньше осечек.  Может еще кому поможет.

Отсюда >>>

+2

96

Интересное наблюдение. Я не агрессор и не люблю насилие ни в каком виде - всегда становилось физически нехорошо.

Но сегодня у нас под окнами затеяли массовую драку. Это был очень сильный энергетический поток, если говорить фигурально - сбивало с ног. Такая себе активная и сильная волна. Как будто приподняло над реальностью и что-то начинает активно напитывать.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями