Магия Безвременья

Объявление

23 августа - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 7:05 3 лунный день >>>
23 августа - Луна в знаке Девы
23 августа - благоприятное время: 10:30 - 20:00 GMT
23 августа - неблагоприятное время: c 20:00 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями


Дневник Владлены по работе с энергиями

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Девятый день

Первое ощущение - ощущение невесомости. Как будто я повисла в пустоте, пошла ассоциация с космосом. После появился вкус железа во рту (потом выяснилось, что я незаметно прикусила щеку).
Кто-то рядом пишет записку и протягивает ее мне, поясняя, что этот человек о ком тут написано поможет мне "прийти к ним". Не читая удивляюсь как истово верующий христианин может это сделать. Мне отвечают, что этот человек проводник по своей сути, посредник, а во что он верит не имеет значения.
Я в кафе с красивой женщиной. На ней короткое светло-красное платье и высокая прическа. Она радостная мне рассказывает о сестре, попеременно называя ее дочерью. Я спрашиваю так о ком она мне говорит в итоге. Женщина удивляется и спрашивает а не все ли равно, к чему, мол, эти ярлыки если речь в любом случае о родне.

Было что-то еще, очень важное. Но сейчас хоть режь - не могу вспомнить

0

62

Сегодня я опять видела девушку в белом. Несколько эпизодов с ней сменяли один другой,\ и хотя были короткими, но очень четкими и запоминающимися.

1. Девушка стоит в лесу в своем обычном белоснежном сарафане с привычным кувшином в руках. Ее освещает солнце и она благостно щурясь, улыбается. У нее совершенно точно мое лицо. Но сама по себе она очень хрупкая, тонкокостная, неземная. Я такой никогда не была.

2. Она сидит на знакомой мне поляне и прядет. Только пряжа золотого цвета спускается к ней с неба, а спряденная нить уходит под землю. Возникло четкое ощущение ее как посредника между жизнью и смертью. Одной из норн, но прядущей не судьбу, а переход, круговорот.

3. Та же полянка. Много света. Девушка стоит с толстыми жгутами василькового цвета. На обоих концах этих жгутов серебристые крылышки как украшение.

+1

63

Сегодня я попробовала вернуться в прошлые жизни, использую метод регрессии. Больше всего я боялась повторения сюжета с испанкой, которая потеряла свою дочь. Особенно с учетом того, что моя реальная дочь как раз того возраста, что и в прошлой потери. Но все вышло иначе. Возможно мозг сыграл шутку-поддержку, не могу сказать наверняка.

Я лежу в большой кровати с бело-бежевым бельем. Комната просто огромная, как бальный зал. Я знаю, что сам дом практически полностью разрушен, поэтому мы купили его за бесценок, тем более, что он вдалеке от дорог. Это точно не Россия. Но какая страна я тоже не знаю. В момент "воспоминания" тепло, много зелени. Стекла почти во всю стену, но не как привычно, а мелкими вставками вроде витража. Местами они выбиты. Я лежу в постели с тем своим человеком из снов. Я знаю, что скоро он должен куда-то уехать, надолго, очень надолго. И эта неделя одна из немногих вместе. И нам так хорошо просто лежать рядом посреди всего этого разрушения, молчать и быть частью друг друга, а вокруг нас теплые сквозняки, которые колышат даже одеяло и простыни. У меня длинные кудрявые светлые волосы и он молча наматывает локон на палец, чтобы увидеть как тот упруго встанет на место. Это был совершенный покой рядом с другим человеком.

+3

64

Делала медитацию для связи с Родом. Все как обычно - поле, ветви Рода по обе руки от меня: отцовская и материнская, - на фоне высокое дерево, символ Рода. И тут возникла мама, перекрыв всю остальную картину. У нее был нос в засохшей крови как после кровотечения. Она тянула ко мне руки в такой же засохшей крови. Но кровь текла только из правой ноздри.

+1

65

Вытащила вам две карты на ваш сон, что конкретно несет он вам - выпала Шестерка Мечей (таро метаморфоз) - плавание по реке Лете, т.е. спуск через низы в мир мертвых. Мне кажется, это какой-то экскурс в прошлое, когда вам через символ матери хотят показать, что есть какая-то проблема в прошлом по роду, по ее линии. О чем говорит запекшаяся кровь на ней. И через ее образ, родовая материнская линия просит о помощи. На вопрос, что конкретно обозначает кровь на матери - выпала Семерка Посохов, некий конфликт, который буквально взрывает мозг. Доп. карта - конфликт какого рода - Четверка Кубков

http://tarot.my1.ru/001metamorfozy/53_Minor_Cups_041.jpg

Паутина - апатия и усталость тех, кто в настоящий момент ощущает потребность в трансформации, иногда вопреки удачной перемене.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями