Магия Безвременья

Объявление

14 декабря - IV четверть (убывающая Луна),
с 04:10 26 лунный день >>>
14 декабря - Луна в знаке Скорпиона
14 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



C Днем Рождения Форум и Форумчане!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями


Дневник Владлены по работе с энергиями

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Девятый день

Первое ощущение - ощущение невесомости. Как будто я повисла в пустоте, пошла ассоциация с космосом. После появился вкус железа во рту (потом выяснилось, что я незаметно прикусила щеку).
Кто-то рядом пишет записку и протягивает ее мне, поясняя, что этот человек о ком тут написано поможет мне "прийти к ним". Не читая удивляюсь как истово верующий христианин может это сделать. Мне отвечают, что этот человек проводник по своей сути, посредник, а во что он верит не имеет значения.
Я в кафе с красивой женщиной. На ней короткое светло-красное платье и высокая прическа. Она радостная мне рассказывает о сестре, попеременно называя ее дочерью. Я спрашиваю так о ком она мне говорит в итоге. Женщина удивляется и спрашивает а не все ли равно, к чему, мол, эти ярлыки если речь в любом случае о родне.

Было что-то еще, очень важное. Но сейчас хоть режь - не могу вспомнить

0

62

Сегодня я опять видела девушку в белом. Несколько эпизодов с ней сменяли один другой,\ и хотя были короткими, но очень четкими и запоминающимися.

1. Девушка стоит в лесу в своем обычном белоснежном сарафане с привычным кувшином в руках. Ее освещает солнце и она благостно щурясь, улыбается. У нее совершенно точно мое лицо. Но сама по себе она очень хрупкая, тонкокостная, неземная. Я такой никогда не была.

2. Она сидит на знакомой мне поляне и прядет. Только пряжа золотого цвета спускается к ней с неба, а спряденная нить уходит под землю. Возникло четкое ощущение ее как посредника между жизнью и смертью. Одной из норн, но прядущей не судьбу, а переход, круговорот.

3. Та же полянка. Много света. Девушка стоит с толстыми жгутами василькового цвета. На обоих концах этих жгутов серебристые крылышки как украшение.

+1

63

Сегодня я попробовала вернуться в прошлые жизни, использую метод регрессии. Больше всего я боялась повторения сюжета с испанкой, которая потеряла свою дочь. Особенно с учетом того, что моя реальная дочь как раз того возраста, что и в прошлой потери. Но все вышло иначе. Возможно мозг сыграл шутку-поддержку, не могу сказать наверняка.

Я лежу в большой кровати с бело-бежевым бельем. Комната просто огромная, как бальный зал. Я знаю, что сам дом практически полностью разрушен, поэтому мы купили его за бесценок, тем более, что он вдалеке от дорог. Это точно не Россия. Но какая страна я тоже не знаю. В момент "воспоминания" тепло, много зелени. Стекла почти во всю стену, но не как привычно, а мелкими вставками вроде витража. Местами они выбиты. Я лежу в постели с тем своим человеком из снов. Я знаю, что скоро он должен куда-то уехать, надолго, очень надолго. И эта неделя одна из немногих вместе. И нам так хорошо просто лежать рядом посреди всего этого разрушения, молчать и быть частью друг друга, а вокруг нас теплые сквозняки, которые колышат даже одеяло и простыни. У меня длинные кудрявые светлые волосы и он молча наматывает локон на палец, чтобы увидеть как тот упруго встанет на место. Это был совершенный покой рядом с другим человеком.

+3

64

Делала медитацию для связи с Родом. Все как обычно - поле, ветви Рода по обе руки от меня: отцовская и материнская, - на фоне высокое дерево, символ Рода. И тут возникла мама, перекрыв всю остальную картину. У нее был нос в засохшей крови как после кровотечения. Она тянула ко мне руки в такой же засохшей крови. Но кровь текла только из правой ноздри.

+1

65

Вытащила вам две карты на ваш сон, что конкретно несет он вам - выпала Шестерка Мечей (таро метаморфоз) - плавание по реке Лете, т.е. спуск через низы в мир мертвых. Мне кажется, это какой-то экскурс в прошлое, когда вам через символ матери хотят показать, что есть какая-то проблема в прошлом по роду, по ее линии. О чем говорит запекшаяся кровь на ней. И через ее образ, родовая материнская линия просит о помощи. На вопрос, что конкретно обозначает кровь на матери - выпала Семерка Посохов, некий конфликт, который буквально взрывает мозг. Доп. карта - конфликт какого рода - Четверка Кубков

http://tarot.my1.ru/001metamorfozy/53_Minor_Cups_041.jpg

Паутина - апатия и усталость тех, кто в настоящий момент ощущает потребность в трансформации, иногда вопреки удачной перемене.

+1

66

Unicorn
благодарю за просмотр. Проблем по роду матери, действительно, множество. Часть вылезла во время чистки буквами, но они так бабахнули по голове, что пришлось прекратить. Сейчас, я так понимаю по большинству просмотров, род застыл в ожидании продолжения чистки. Но как показала моя диагностика - сперва нужно разобраться с собственными энергиями и только потом приступать к более глобальным задачам.

+1

67

Весь день преследовало странное ощущение "воспоминания", нить которого я никак не могла прощупать. Поэтому воспользовалась регрессией. Опыт был короткий.

Я женщина лет 30, плюс минус пять лет. Живу недалеко от того места, где обитаю сейчас. Время примерно наше. У меня маленький частный домик из двух комнат в поселке Малаховка. Все стены, полки, столы, тумбы заставлены книгами. Они буквально везде. Я просто обожаю читать, можно сказать, что в книгах и есть моя жизнь. Домик немного затхлый, сырой, не всегда хорошо отапливаемый, но очень родной и любимый. Иногда ко мне приходит мужчина. Он мне как брат, друг и муж - близок со всех сторон. Но жить вместе я не хочу - не хочу менять свои спокойные, книжные вечера на общение даже когда его не хочется, не хочу обслуживать, когда на это нет желания. Его это несколько задевает, но он не настаивает, давая мне право выбора.
Помню, что у меня очень мало одежды, она была для меня на одном из последних мест. Но то, что было - длинные свободные юбки и кофты, можно сказать, что в стиле бохо, но более старомодные.

Вот после этого опыта возник вопрос - а не показывает ли мне сознание то, что иногда очень хочется?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

68

После расклада на Духа, я все же решила оставить некоторые пометки о регрессии. Даже если это игра воображения, то пусть будет сохранена на будущее, чтобы этого избежать

Для начала, хотелось бы отметить, что сам процесс регрессии начинается не с медитации, а с точки отсчета в реальности, которую я не могу четко осознать и обозначить. Просто резко начинает "крыть", глядя на знакомые вещи и места. Но сам регресс при этом не показывает полную картину жизни, скорее возвращает в тот момент, где воспоминание закрепилось, в то тело и тот опыт

Один из опытов с предысторией настоящего. Мы курим на балконе, с одной стороны которого видны высокие деревья возле школы. По остальным сторонам центральный сквер, магазины и дороги. В последнее время эти деревья слева меня привлекают своим образом. Особенно если за ними видны облака в виде гор - когда туч особо нет, но за деревьями немного виден кусочек облака. Иногда этот вид вызывает жутчайшую ностальгию. И я решила снова нащупать момент "памяти".

Я очень молодая деревенская девушка. Наша деревня находится на окраине недавно вырубленного леса. Мы с мужем сидим на лавочке и молчим. Он намного старше меня. У него уже есть дети - некоторые из них почти мои ровесники. Но мне очень тепло и хорошо с мужем - он мне как отец: понимает, оберегает, "чувствует". Но я все равно смотрю на горы, которые видны вдали и очень хочу уйти из этой деревни. Но пока не могу - когда муж обнимает, все остальное становится неважным. Он такой родной, свой, теплый.

Я заметила, что почти во всех опытах у меня нет детей - они либо мертвы, либо не мои, либо я их вообще не хочу. Может, поэтому мне так тяжело дается материнство.

+3

69

Пытаюсь наладить связь с тотемом с помощью медитаций. Но не выложенных на форуме, а спонтанных из серии "как пойдет". Большинство медитаций у меня начинаются с какой-то кроличьей норы - я вижу себя сперва вверху, потом ноги проскальзывают в отверстие в земле и я уже в пещере. Там костер и больше ничего. Пару раз с первого сна о стае волков, выходил волк, но злой и голодный. После этого я пока притормозила практику. Стала больше гулять вечерами. И тут я уже не знаю - то ли фантазия, то ли визуализация помогает - но я сперва представляла волка, который идет за мной, а потом животное стало чувствоваться и без представлений. С каждым разом (а их было совсем немного, что понятно) волк больше и добрее. Сегодня во время такой прогулки в темноте вдоль озера мне хотелось сорваться с места и бежать, как на той аватарке, что я выложила в теме рунической формулы на тотем. И жутко хочется мяса. Я в принципе мясоед, но сегодня хотелось до дрожи.
Когда чувствую за спиной тотем, представляю как напитываю его своей энергией. Но не чувствую, что она у меня убывает, поэтому сомневаюсь в верности выбранного метода. Но после каждого такого "отлива", чувствую себя злее. Не злость как эмоцию - вспышкой, а именно как нечто стабильное и постоянное, вроде черты характера.

+1

70

Сообщающиеся сасуды

+1

71

Anarchis написал(а):

Сообщающиеся сасуды

Это я и пыталась сделать главным - я даю, сливаю энергию. Но не думала, что у такого забитого тотема можно еще и что-то взять, вроде злости. На злость тоже требуются силы, причем немалые.

0

72

Злость это инстинктивно животное чувство, реакция на происходящее. Отдавая одно получаешь другое. Напитывая вторую половину раскрываем свои животный инстинкт.

+1

73

Сегодня было продолжение работы.
Заметила, что после снов под ставом, больше ничего не снится, нет даже отрывков.

Зато сегодня злость застряла как комок в груди, который колется и его хочется выплюнуть, но не выходит. Да и дети подлили масла в огонь - что они сегодня чудили не передать. Но еще часть посуды благополучно была разбита в качестве эксперимента над моей выдержкой.
Хотелось мяса, даже запах сырого при покупке пробуждал аппетит. Нет, я конечно, тот еще мясоед, но мясные отделы всегда старалась проходить максимально быстро из-за вида и ароматов (вот такое внутреннее лицемерие, да)

Честно сказать, уже стали появляться сомнения - а мой ли это тотем, вдруг фантазия взяла верх. Диагностика говорит, что мой.

В чем причина такой злости при работе с тотемом
Эйваз
Это закономерные трудности на данном пути. Их нужно перетерпеть, стойко и осмысленно, не поддаваясь на влияние эмоций. Злость необходима для обновления взаимодействия и более полной связи
Вспомнилась притча о двух волках, которые борются в каждом человеке: волке темном и волке светлом. Тот, которого мы лучше кормим выигрывает бой

Как трансформировать ее в более позитивные эмоции и энергии
Феу пп
Я думаю, что не стоит ничего предпринимать. Это закономерный процесс, который нужно пережить, переждать, собрав в кулак всю волю и терпение. Возможно, что это только начало, но всему рано или поздно приходит конец

Состояние моего тотема на данный момент, благодаря проводимой работе
Йера
Все вложенное сейчас только начинает приниматься, результата ждать рано. Тнрпение и труд. Если продолжу так же, то урожай будет и в то время, когда дозреет до своего логического завершения, а не прям_вот_щас. Но тотем набирается сил, хоть и медленно, но стабильно

+2

74

Владлена написал(а):

Я думаю, что не стоит ничего предпринимать. Это закономерный процесс, который нужно пережить, переждать, собрав в кулак всю волю и терпение. Возможно, что это только начало, но всему рано или поздно приходит конец

А еще буквально я бы рекомендовала временно отказаться от мяса, но я не настаиваю, это к слову. Если засчитать в контексте происходящего прямую Феу как буквально корову и мясо, то ее перевернутая позиция - это отказ от обозначенного. Возможно это поможет справиться с гневом.

+2

75

Thistle Witch
сделать это будет сложно, но логика в таком отказе есть.

+1

76

Владлена написал(а):

сделать это будет сложно, но логика в таком отказе есть.

Да, я знаю. Тем более с наступлением холодного времени года. Летом такие аскезы удаются куда проще.

+2

77

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

78

Владлена написал(а):

Дочь проснулась среди ночи и начала свою классическую песню на несколько часов: холодно, жарко, накрой, раскрой, хочу есть, хочу на горшок, мне весело, хочу играть, хочу разбудить брата, почему и папа спит....

Как мне это знакомо! :D И смех и слезы.

Владлена написал(а):

Но поняла и другое - когда тебя выматывает что-то, нужно это куда-то "слить", избавиться, но не копить.

У меня два варианта, либо пойти погулять, выйти на улицу, туда где много народу, этот поток как-то сам сливается в толпу, там и растворяется. Либо я гоню себя делать что-то по дому, гладить, что-т помыть, разобрать. Быстро проходит и внутренний конфликт и собственно запал на уборку.  :D Но зато дела двигаются, хоть и на такой энергии.

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями