Магия Безвременья

Объявление

20 сентября - НОВОЛУНИЕ в 5:30 GMT,
c 6:06 до 8:30 30, далее 1 лунный день >>>
20 сентября - Луна в знаке Весов c 10:06 GMT
20 сентября - неблагоприятное время: 5:30 - 10:06 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями


Дневник Владлены по работе с энергиями

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Вторая медитация прошла примерно так же. Не было запаха специй и колебания туда-сюда чуть поменьше. Может, вливаюсь. А может, сказалась вечерняя усталость.

По первому дню делать выводы слишком опрометчиво. Но я все же постараюсь подвести итоги.

1. Прилив энергии есть. Но эта энергия какая-то нездоровая, фонтанирующая, неровная. В ней нет покоя и умиротворения некоторых рунических/стихийных энергетиков. Бросает то в жар, то в холод.

2. Очень тяжелая голова еще после первой медитации, хоть орехи коли. Напряжение чувствуется в лобной части головы, как будто ее сжимают или она наполнена водой подзавязку.

3. Не знаю насколько тут участна новая техника, но открылась болезненная эмпатия. Обычно я довольно спокойно воспринимаю новости о жертвах, терактах и тд. А сегодня смотрела и плакала чуть ли не навзрыд. По ассоциативной цепочке вспомнились все подобные репортажи, смерти, жестокость и меня буквально погребло под мыслями о том, сколько в мире боли. В общем, приятного мало.

0

42

Для начала хотелось бы отметить более позитивный настрой. То, что вчера еще выводила из себя, сегодня воспринималось с улыбкой. Благодаря этому дети тоже спокойнее (ттт). Да и вообще, сегодня все складывается довольно удачно и доброжелательно.

Второй день

1. На этот раз медитация была не очень удачной. Погружение произошло так же быстро, но не глубоко, а как будто дрейфуешь на отмели. Было дикое желание двигаться, дернуть конечностью, открыть глаза и куда-нибудь побежать. Запах специй опять имел место быть, но на этот раз не очень приятный - какая-то дикая смесь специй для плова и корицы.
Шли образы девушки в длинном белом платье, набирающей воду из ручья и закидывающий кувшин с ней себе на бедро. Красиво, солнечно, ассоциируется с СА Умеренность. Появилось тепло в районе сердечной чакры, но тепло не очень приятное - переходящее в небольшое жжение. Медитация получилась очень короткой - не более десяти минут.

*Когда-то очень давно в одной из медитаций мне пришел образ меня из будущего - я в белом платье длинном и размахаистом как у хиппи, захлопываю дверь машины, держа за руку ребенка. Обе девушки - из прошлого и из сегодняшних образов - обладают схожими чертами.

+1

43

Второй день

2. Не думала, что вообще получится, т.к. постоянно кто-то мешал, дергал, чего-то хотел. Но 15 минут выкроить-таки удалось. Учитель говорила, что во время медитации нужно наблюдать за своими мыслями, стоя в стороне от них. У меня же это заменяют образы, который переключаются с одного на другой.
Войти было довольно сложно - посторонние шумы действовали как удары острым ножом по мозгу. Но когда вошла возникло чувство, будто я огромный каменный человек без пола, который висит в пространстве и от него исходит желто-белое сияние лучами. Позже энергии стали подниматься, пока не достигли своего пика в макушке. Именно тогда накрыло просто непередаваемое ощущение счастья и блаженства, ранее мне такое испытывать не приходилось никогда. Но при выдохе энергии снова падали вниз. Это как в аттракционе на измерение силы, когда бьют молоточком по какой-то штуке, и вверх поднимается шкала силы твоего удара, после чего снова идет вниз. Но после я попробовала задержать дыхание на пике и состояние продлилось дольше. Непередаваемый опыт. Но в конце глаза этого человека-изваяния, которым я себя чувствовала превратились в подобие дверных глазков. С внешней стороны меня пытался рассмотреть какой-то индус, одетый в белое официальное индийское одеяние. Это было похоже на вглядывание в дверной глазок, чтобы понять есть кто по ту сторону двери или нет. Вот этот момент был очень неприятный, поэтому я прекратила медитацию

Итоги по второму дню.

Ну что ж, пока мне все нравится. Я чувствую, что ТМ не пустышка - оно действует. Энергетически штормить прекратило, вход и выход из медитации плавный. После ничего не болит, эмоциональное состояние окрашено позитивом, но теперь довольно мягким. Настройка под новые энергии идет хорошо, если уже на второй день, т.е. по сути на 3-4 медитацию, все довольно сбалансировано как во время, так и после практики

+1

44

Хотелось бы дополнить все свои сообщения о ТМ, с учетом той информации, что меня обучил человек из семьи и в связи с некоторыми вопросами от участников форума.

Все, что я пишу в своем дневнике про данную технику - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ. Я никого не призываю к обучению, не пиарю данную медитацию. Это мой личный опыт, которым я делюсь. Это мой личный опыт, который я записываю ДЛЯ СЕБЯ по той причине, что сама не особо доверяю организации, которая проводит обучение. Я долго шла к подобному эксперименту по той же самой причине недоверия и плохого самочувствия во время и после практики. И если мой опыт местами выглядит как рекламная акция - это ложно. Я описываю как плюсы, так и минусы данной медитации, без прикрас и недомолвок.

Когда я только обучалась, а было это почти 4 года назад, я искала реальные отзывы и опыт обычных людей. Тогда подобная информация для меня была очень важна, но я ее так и не нашла. Может, кому-то поможет то, что публикую я.

+1

45

Ну что же, вот и вылезла старая побочка. Объяснение будет сумбурным, но, надеюсь, более-менее понятным.

Сегодня встала в совершенно опустошенном состоянии, все вызывало раздражение, переходящее в агрессию. Я бы даже не обратила на это внимание - мало ли: усталость, гормональный фон, погода и прочее. Но в прошлый раз все было точно также. И, как выяснилось, теперь я более-менее умею понимать, где мое состояние, а где привнесенное извне или появившееся в результате практики. Сперва всем домочадцам перепало. Но чуть позже помогло отстранение от своих чувств и наблюдение. Было заметно, что это состояние не мое, это какое-то нездоровое опустошение энергетических ресурсов. Несколько минут в тишине, отделение котлет от мух и эмоциональный фон выровнялся.

При обучении мне говорили, что такое бывает при сильном стрессе, когда нужно многое разгребать. Тогда это многое выходит не только во время самой медитации, но и после.

А вот я все никак не могу избавиться от мыслей про того индуса, который пытался меня "увидеть"...

+1

46

Третий день

Днем помедитировать не получилось - сын наотрез отказался спать и постоянно меня дергал.

Но состояние было довольно любопытным, поэтому, думаю,стоит его описать.
Весь день провела в какой-то неведомой благости, без спешки и суеты, внутренне спокойно и размеренно. Это длится уже пару дней, а т.к. я человек довольно нервный и эмоциональный, меня это удивляет и радует одновременно. Интересный факт - дети стараются вывести в эти дни сильнее, чем обычно, как будто устроили проверку моему психологическому равновесию. И как ни странно, эти проверки я полностью прошла, хотя ранее подобные выходки сводили с ума. Чего стоит инцидент с памперсами и последние сломанные очки, когда все магазины оптики уже закрыты. А тут просто похихикала, слегка поругала, объяснила и осталась спокойна как удав.
К вечеру, правда, немного разнервничалась, но это совсем другая нервозность - она не переходит в агрессию, не становится подавляющей и перекрывающей все остальное, я не чувствую себя эмоционально выжатой.

Надеюсь, мне дадут продолжить опыты перед сном.

0

47

Опять ничего не удалось и я этому рада.
Дети не просто с цепи сорвались - они не спят вообще. Не спали всю прошлую ночь, не спали сегодня, были дерганные, нервные. К вечеру меня стало и саму накрывать ненавистью ко всему и вся. И очень хотелось получить немного "расслабления" в медитации. Но никто мне этого не дал. И нервозность пошла по нисходящей. Пока что я могу с уверенностью сказать только одно - медитация работает, но скорее как наркотик, чем как релаксация и отдых. Во время "приема" твоя жизнь налаживается, а при отмене нервы резко идут в раздрайв.
Это мое мнение и мой опыт, так чувствую я.

Пообщалась с мужем, который долго медитировал. Собственно, его мама меня и обучала. Он сказал, что при стрессе так обычно и получается. "Сперва заплываешь в океан г...., а потом оказываешься на чистом берегу" - вылезают все проблемные точки, они же и прорабатываются в медитации.

Как только дети дадут продолжить эксперимент - продолжу. Как я писала выше: нужно делать дважды в день по 20 минут. Главное это время найти

+2

48

Четвертый день

Ну что ж, двухдневный перерыв сказался привычным возникновением тошноты на входе. Сознание переключилось быстро и мне начало казаться, что я очень длинный и очень легкий человек, голова которого парит где-то в районе облаков и чуть дальше - приятное ощущение. Особенно приятна та, легкость, которая чувствовалась в теле и голове) Было яркое ощущение того, что глаза у меня открыты.

Ну а так образов было мало. Единственное - перед самым выходом, когда уже заканчиваешь проговаривать мантру и не спеша приводишь мысли в порядок, краем глаза/внутреннего взора увидела справа от себя темную тень.

________________________
По эмоциональному фону чувствую, что практика помогла успокоить эту бурю в стакане, что продолжается последние пару дней. Никто не стал вести себя лучше, но воспринимаю я все выверты спокойно и даже позитивно.

+1

49

Пятый день

Стоит отметить, что дети опять не спали ночью: как и в прошлый раз все хотели спать со мной, а это технически невозможно.

Не выходит у меня дважды в день оставаться в одиночестве, поэтому программа делает лишь один раз.

Сегодня медитация была очень приятная - как будто покачивало на волнах, мягко и умиротворенно. Видела дочь в костюме зайчика и себя опять в белом платье. Но все это очень мельком. В остальном просто наслаждалась внутренней тишиной и гармонией.

+1

50

Владлена написал(а):

я очень длинный и очень легкий человек, голова которого парит где-то в районе облаков и чуть дальше - приятное ощущение


http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/rozamira2010.34d/0_6ac02_df46020e_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5808/rozamira2010.34d/0_6ac03_425a88e8_L.jpg

Кто из них ты?

+1

51

Thistle Witch написал(а):

Кто из них ты?

Ого. А ведь очень близкие образы и шли.
Я - Шут :playful:

+1

52

Шестой день

Вход приятный и плавный. Первое, что я увидела при входе - цветок лилии
http://agro-store.com.ua/files/katalog/6770_pic.jpg
Позже меня опять "закрутило", но не как в первый раз, когда казалось, будто я на карусели, а скорее внутри меня самой. Было чувство, что я сама этот вихрь. Дискомфорта подобное состояние не вызывало. Постепенно внутренний смерч утих и я снова "превратилась" в каменное изваяние. Только теперь рядом с ним/со мной был еще увиденный цветок. На этом яркие образы кончились. Остальное время я со стороны наблюдала за сегодняшним днем - как подняла дочь в сад, что ей говорила, прогулка с сыном и т.д. Причем вся вереница событий ни на йоту не отличалась от настоящей. Я просто наблюдала за своим собственным днем, ничего не меняя и не пытаясь. В самом конце медитации из носа пошла кровь, что мне не свойственно. Но совсем не много.

+1

53

Шестой день

В эмоциональном плане все просто отлично (ттт) - настроение бодрое, спокойное, радостное. Многие вещи воспринимаются куда более позитивно, чем раньше.

Медитация так же прошла в спокойном темпе. Было приятно погрузиться в другую область своего Я, насладиться внутренней тишиной. Образов было мало, но на этот раз я попробовала проявить немного инициативы. Вместо простого наблюдения, я попробовала действие внутри.
В образах пришли те же девушки в белых платьях, что и ранее. Но теперь они были вместе и куда-то шли. Первая девушка держала за руку девочку лет пяти, у второй все так же был кувшин с водой. Они пару раз на меня взглянули, и я решила пойти за ними. Тогда картинка резко поменялась и я оказалась возле двери в больницу. Но она была не стандартная как я привыкла ее видеть во время прогулки в лес, когда прохожу мимо, а железная и тяжелая. Девушки резко зашли внутрь, и дверь за ними захлопнулась

Кстати, при выходе из медитации, когда уже заканчиваешь проговаривать мантру и потихоньку переключаешь восприятие, пришло в голову, что это потерянные части души, как в клипе "Ласточка" (кажется, верно запомнила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ребенок
Король посохов пп
С учетом верхнего Пажа, я думаю, что именно ребенок тут играет большую роль. Это тот самый подсознательный момент, который скорее всего и указывает на подавление/потерю части души. С ней нет связи, поэтому над ней нет и контроля. И ходит она за руку с проводником, связующим, тем, кто является посланником между ситуацией и причиной ее возникновения.

Девушка с кувшином
5 чаш пп
Ее бы я назвала Внутренним Источником. Или той, кто знает как к нему пройти. Недаром она набирала воду, и кувшин ее постоянный атрибут. Этот источник в глубине меня самой, только у меня нет с ним полноценной связи

Символизм закрывшейся двери
Туз посохов пп
Похоже на нехватку энергии, закрытие возможностей продолжения и более близкого знакомства до поры до времени. Т.е. меня не пускают сделать даже первый шаг на встречу - он заканчивается еще на этапе намерения

Как преодолеть эту преграду
Смерть пп
Нижние миры, символические смерти и т.д - мне в помощь)
Ну а так, если отбросить магический аспект карты, то не стоит спешить - пусть все будет пока так, как есть. Закрывают саму идею общения по Тузу, значит я еще не все "досмотрела", либо не доросла до следующего этапа

0

54

Седьмой день

Вот это поток. Получила сегодня серьги от Тис, которые и одела до.
Погружение было мгновенным, на выдохе. Обычно на это уходит несколько минут. Первое, что пришло под мантрой - девушка в белом, которая смотрела на меня, прикрывая глаза от яркого света. Потом ее полностью "засветило", как иногда это бывает в фильмах, чтобы показать наиболее светлые и яркие моменты памяти и кадр сменился на фотографию Нянюшки Ягг - уж не знаю почему. Но довольно быстро на ее месте оказалась огромная черная собака, которая на меня скалилась и лаяла. В общем, не влезай куда не приглашали.
Быстро покинула это место, хотя "своевольничала" таким образом лишь раз - когда хотела проследовать за девушками в белом.
Чернота и почему-то вместо мантры произношу мысленно имя Богини, с которой налаживаю контакт. Начинает резко тащить вниз, но не вытягивая кверху или не пытаясь выскочить через пятки))), как это было раньше - сознание тогда как будто пыталось выпрыгнуть через макушку. Скорее это было похоже на то, что меня просто выворачивают наизнанку головой в центр тела и потом вниз, как свитер, например.
В этот момент стало очень тяжело дышать, грудь сдавило. Чтобы вдохнуть, внутри медитации распахиваю одежду на груди, и оттуда льются, идут, исходят - не знаю как описать точнее, - звезды. Как будто от меня осталась только голова и руки, остальное это космос.
Резко перебрасывает на солнечный пляж. Я стою возле домика на сваях. С меня кто-то срывает солнцезащитные очки и настойчиво повторяет, что я не слепая, они мне не нужны, хватит прикидываться.
Быстрое, сильное сжатие всего физического тела, внутренняя вибрация, как будто часть меня тянут вперед, оставляя тело сидеть на месте. Такое я читала об астральных выходах (сознательного опыта не имею)

Вот как-то так... То ли фантазия бьет ключом, то ли весеннее обострение псих. заболеваний, то ли это был лучший опыт медитации за всю мою недолгую практику.

+3

55

Владлена написал(а):

Вот как-то так... То ли фантазия бьет ключом, то ли весеннее обострение псих. заболеваний, то ли это был лучший опыт медитации за всю мою недолгую практику.


То ли это ты вышла на новый уровень, как в том сне про лифт и тебе пора привыкать работать на новых энергиях и потоках. Ну что ж, отличный опыт - поздравляю. И рада, что у тебя пошла с этой вещью хорошая и плотная сонастройка.

+1

56

Шаг сделан.  Пусть и заставляют, но пора уже снять очки.

+2

57

Восьмой день

Не получается у меня практиковать ежедневно - слишком сложно выделить даже 10 минут в одиночестве, не говоря уже о двадцати два раза в день. И кто придумал, что чем дети старше, тем больше свободного времени у родителей....

Сегодняшний опыт был не совсем приятным по окончанию, но очень ярким и насыщенным.

Погружение опять было быстрым. Началось с того, что я почувствовала будто растекаюсь в пространстве. И сразу пошли два образа меня самой: первый с очень спокойной, радужной улыбкой, которая почти во все лицо и даже немного выходит за его пределы в сторону затылка. Чудесное ощущение спокойной и мудрой радости, и второй образ больше похожий на злого клоуна с оскалом из острейших зубов. Как будто у меня два лица, сменяющих друг друга. И чем умиротвореннее и шире улыбка первого, тем агрессивнее оскал второго.
Я иду в пещере по щиколотку в прохладной речной воде. Надо мною свод этой пещеры, но на камнях видны звезды с голубоватым свечением. Поэтому в ней довольно светло и красиво. Мне там нравится. Через какое-то время я выхожу из нее на открытое пространство. Ночь, так же звездно, но уже больше воздуха и свободы. На той стороне в небольшом отдалении стоит женщина, прикрытая черной кружевной накидкой, какую носят испанки. Сперва мы смотрим друг на друга, позже она еле заметно кивает в сторону, зовя меня за собой. И все на таком же отдалении я следую за ней.
Смена кадра. Я со стороны наблюдаю за незнакомой мне женщиной в ее квартире. Она в ночнушке в синий цветочек, темные волосы наспех завязаны в хвостик. Какой-то мужчина силой ставит ее на колене и она начинает плакать. Вот это вообще не понимаю к чему было.
И последний, но самый неприятный момент медитации. Я со стороны наблюдаю за картиной: очень полная и некрасивая женщина лежит на кровати в довольно грязной комнате. К ней приходит мужчина и она спрашивает знает ли он цену. Отвечает, что да. Сцена пропущена. Видно, что между ними была связь. Теперь я наблюдаю с ее стороны, я в ней, но не она. Мужчина молча к ней наклоняется и она/я откусывает ему ухо и нос. Для меня это было крайне неожиданным, но я реально ощутила упругость кожи и хрящей под ее зубами. Честно сказать, чуть не стошнило. Но это ощущение довольно быстро прошло. Женщина сказала - такова цена современной богини плодородия.

По последнему опыту, наверное, всплыла книга "Американские Боги". Хотя читала я ее лет 5 назад.

+2

58

Владлена, ещё 2 недели назад перечитала всю тему, очень-очень интересно! Какая же ты труженица, спасибо, что делишься опытом.
Мне хочется последовать твоему примеру, но пока сомневаюсь, что у меня будет получаться.

+1

59

Инга написал(а):

Мне хочется последовать твоему примеру, но пока сомневаюсь, что у меня будет получаться.

Дорогу осилит идущий :yep: В любом случае: пока не попробуешь, точно не получится

+2

60

Владлена, золотые слова!

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями