Магия Безвременья

Объявление

30 апреля - I четверть (молодая Луна),
c 8:11 5 лунный день >>>
30 апреля - Луна в знаке Рака c 1:48 GMT
30 апреля - неблагоприятное время: до 1:48 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями


Дневник Владлены по работе с энергиями

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Владлена написал(а):

На утро встала спокойная, с новыми силами и желанием продолжать борьбу.

Вот таким и должен быть результат. Владлена, здорово у тебя получилось.

+1

22

Инга написал(а):

Вот таким и должен быть результат.

Главное, чтобы он был стабильным) А не как у меня - ночью энергии набрала, в течение дня расплескала))

+1

23

Время проживания Императрицы открыло глаза на многие вещи, часть из которых я осознаю постепенно. Главное, что стало ясно - энергии перестраиваются для работы с другим эгрегором (спасибо ув. практику Листопад, что придала еще больше уверенности в этом моменте). Энергии и правда меняются, но для перестройки им сперва нужно полностью опустошиться и начать подпитку из других каналов. Здесь опытные медитирующие меня могут закидать тапками. Но я действительно чувствую и теперь понимаю причины кризиса с энергиями. Всему нужно время.
Но пишу я не для пустых слов. Сегодня в лесу меня бесконтрольно закинуло в медитацию (хотя сейчас думаю - а в нее ли?). Но там и место довольно подходящее - черные стволы сосен, резкие очертания на фоне сумерек, где-то ярко-желтые травинки. Пока шли я думала о том направлении, которое меня к себе влечет в последнее время помимо воли. И тут я почувствовала, что буквально уплываю куда-то, в такое место где есть только зияющая совершенная пустота, вакуум. Но такой родной и приятный, что уходить нет желания. Я почувствовала себя абсолютно пустой - ни одного движения или энергии, но это было довольно приятно. Состояние продлилось не очень долго - минут 5-7, но когда попыталась заговорить с мужем и спросить не кажется ли ему все окружающее очень странным, он отвечал, что не слышит меня  -ветер слова относит, хотя шли шаг в шаг и я его слышала прекрасно.

+1

24

Довольно странная и пугающая вчера была медитация.
Попробовала укрепить Муладхару, взять чистой энергии из земли, а не из предметов, как это получалось раньше.
Выйти на природу возможности нет, поэтому представила себя на своей полянке. Луна светила как в сказках - огромная и яркая, рядом костер. Я стала визуализировать, что мои ноги превращаются в корни дерева, тело в его ствол, руки - в ветки. Но что-то пошло не так и вместо красивого живого деревца я почему-то стала похожа на старое и сухое. Хотя на самом деле на нем просто не было ни одного листика, кора была очень толстая и почти каменная, да и само дерево больше напоминало черный камень. Ничего поменять не получалось, поэтому я представила как корни берут влагу из земли и дерево оживает, но вместо этого корни стали сворачиваться и как будто рукой с длинными пальцами загребать землю, мять ее.
http://goodwap.ru/uploads/wallpapers/natur/3/nature-goodwap_ru-sw92.jpg

Отредактировано Владлена (24th Nov 2015 10:52:07)

+2

25

Владлена написал(а):

Довольно странная и пугающая вчера была медитация.
Попробовала укрепить Муладхару, Но что-то пошло не так и вместо красивого живого деревца я почему-то стала похожа на старое и сухое. ... вместо этого корни стали сворачиваться и как будто рукой с длинными пальцами загребать землю, мять ее.


а твои руки сейчас какие? на пальцах, ладонях кожа шершавая, сухая или мягкая эластичная?

0

26

Лисса написал(а):

а твои руки сейчас какие? на пальцах, ладонях кожа шершавая, сухая или мягкая эластичная?

Как обычно - средней затертости))

+1

27

Владлена написал(а):

Как обычно - средней затертости))

я не поняла((( это важно, на ощупь что чувствуешь?

Отредактировано Лисса (24th Nov 2015 11:54:40)

0

28

Лисса,
Нормально чувствую)). Проблемы с кожей как и обычно у человека, проводящего много времени в воде. Этим проблемам уже больше полутора лет, поэтому не думаю, что тут сказалось именно это.

0

29

Женщина:

\      вода, воздух        /грудь, область сердца

\            вода          / область таза

  \ огонь(чуть-чуть)/   нижняя часть таза

когда руки шероховатые нет текучести, т.е. вода не вода, а лед, или еще что-то

посмотри как у тебя, сможешь?

+1

30

Думала писать или нет и решила все же спросить совета у более опытных.

Сегодня был опыт медитации и последующего сна, которые оставили меня в полном раздрайве.
Я обращалась к Костяной Старухе с просьбой показать внутреннего Хищника, который разобран после сказки Синяя борода.
Сон я привела в дневнике сновидений, а здесь хочу описать саму медитацию, вернее увиденное и попробовать понять (надеюсь, с вашей помощью), почему мне после нее настолько паршиво.

Легла, расслабилась. Представила, что иду по лесной тропе, которая ведет к Костяной Старухе. Шла я довольно долго, никаких изменений не было. И совершенно неожиданно дошла до поля, которое было разделено пополам. На светлой стороне стояла я, а на другой, граница которого была ровной и четкой, оно было высушенным, грязного ржавого цвета. На той стороне находился небольшой деревянный домик, очень старый и обветшалый. Я пыталась шагнуть за грань, но какое-то подобие силового поля не давало пройти. Сделала несколько попыток и стихийно провалилась в сон.

До сих пор такое чувство, будто у меня дыра в груди, хочется плакать.

http://www.vladmuz.ru/travel_photos/novocherkassk/nature/14-big.jpg

Отредактировано Владлена (21st Aug 2016 22:01:26)

+1

31

Владлена
А мантикой не смотрела?

0

32

Iris написал(а):

А мантикой не смотрела?

Я была в таком состоянии, что только сон хватило сил посмотреть и то не дописала.
Дело в том, что такие медитации для меня в новинку. Обычно я работаю с энергиями, а не с ситуациями. Поэтому хотела, чтобы те, кто занимается подобными техниками часто дали свою оценку. Может, это норма)

Отредактировано Владлена (22nd Aug 2016 10:27:01)

0

33

Скажу коротко на первых порах это даже прекрасно. Только немного энергии пока нехватает,   поэтому и ощущение дыры в груди.
Но это временно.

+2

34

Anarchis написал(а):

Только немного энергии пока нехватает,   поэтому и ощущение дыры в груди.

После леса состояние пришло почти в норму.
Благодарю.

0

35

Владлена написал(а):

И предлагает перед дальнейшими разговорами съездить искупаться в реке.

Белая Тара написал(а):

Искупайся и пообщайся


Я бы хотела оставить опыт этой медитации здесь. Особенно с учетом странного окончания.

Дошла до озера я одна уже к темноте. На дальнем берегу видела силуэт женщины из сна. При попытках войти в воду черты моего лица стирались и меня толкало обратно на поверхность воды и к суше. Это было похоже на переход, который я не могу сделать

https://look.com.ua/pic/201209/1920x1080/look.com.ua-43236.jpg

+2

36

Владлена написал(а):

Это было похоже на переход, который я не могу сделать

Что ж, где-то я слышала или даже видела в фильме такую идею, что для того, чтобы перейти из мира в мир, в другую реальность, в этой нужно умереть и пройти на другую сторону с помощью воды, вода это проводник между мирами. Вернуться потом можно. Но тебе видимо просто пока туда нет возможности попасть, время не пришло. Что до обезличивания, то да. Смерть стирает все лица, оставляя только суть. А лица, это привязка к конкретному телу и конкретному воплощению.

+2

37

Thistle Witch написал(а):

Но тебе видимо просто пока туда нет возможности попасть, время не пришло.

Я думаю, что если идут сны с переходом и медитация тоже указывает на него, то тут скорее моя внутренняя проблема - слишком много привязок и страхов. Особенно активно на такое восприятие толкает именно детский гробик: страх навредить, потерять, испортить что-то в отношение детей. Над этим уже давно нужно как следует поработать.

0

38

У меня до сих пор есть сон-переход, через который я не прошла. Однако этот портал всегда готов и ждёт меня. Только у меня это зияющая дыра в пространстве,из которой улыбкой чеширского кота мне открывается бескрайний холодный космос. Там не темно,там видны звёзды и ощущается бездонная безначальная сияющая бездна,стирающая лица. Я вот когда смотрю в уме на этот портал,хорошо понимаю,что боится его вот эта обособленная "я", и нет там ничего ужасного,и тем не менее...

Хотя за 3 года страх постепено отошёл, и готовность 99%. И главное такие сны почему-то отпечатываются в уме и терпеливо ждут своей реализации.

+1

39

Белая Тара
да, сны очень четкие, почти реальные и крайне запоминающиеся. Ну что ж, будем работать над собой и своими страхами. Так как у меня готовность пока довольно слабая)

0

40

Отдельным постами я буду выделять опыт ТМ, который пойдет параллельно с другими практиками. Но этот опыт я бы хотела как следует описывать, т.к. вижу пользу от медитации у других, а сама к ней отношусь довольно скептически из-за неудачного опыта в прошлом. Пока ставлю целью делать ТМ месяц дважды в день по 20 минут.

Первый день

1. Погружение было довольно быстрое, я бы даже сказала резкое и почти мгновенное. Как будто внутри сознания переключили тумблер. Правда, это было больше похоже на волну - перескок с одной на другую. Первые минуты была сильная тошнота, но продолжив проговаривать в голове мантру, она отступила и началась какая-то карусель. Было чувство, будто меня крутит в пространстве и образ/след меня не успевает за физическим телом, поэтому все время находится по левую руку. Когда круговерть кончилась, возникло чувство, что меня поднимает вверх, будто сознание хочет выпрыгнуть через макушку, но не может. Но и эти ощущения довольно быстро ушли и началось сильное першение в горле и кашель. Судя по всему, горловую чакру нужно привести в порядок. В самом конце меня "выкинуло" на тот же пляж, что я видела раньше, но пока без попыток погружения в воду. Временами ярко ощущался запах индийских специй, от которого сейчас нет и следа

Эта медитация не предполагает визуализацию, наверное, сила привычки

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Владлены по работе с энергиями