Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Славянство и старообрядчество » Начало практики


Начало практики

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Нянюшка Ягг, благодарю.

Нянюшка Ягг написал(а):

самая лучшая защита перед ритуалом через тебя - поскольку ты мать.

т.е. получается я не снимаю с себя защиту, просто обговариваю, что чистки ее не убирает,  следовательно и дети остаются защищены?

Нянюшка Ягг написал(а):

Если тебе и этого мало (понятно, что у страха глаза велики) одень на них Стан. Он хорошо работает, как пещера.

Благодарю

Нянюшка Ягг написал(а):

А вот агрессивными способами защиты пользоваться не рекомендую - все-таки это дети. Но решать несомненно тебе.

Агрессивный метод использовался только раз и то через меня, когда ситуация была безвыходная. Больше повторять не буду. Каждую детскую формулу проверяю разными методами, чтобы точно не навредить.

0

22

Я предлагал не формулу, а ритуал.

0

23

Anarchis написал(а):

Я предлагал не формулу, а ритуал.

Я с удовольствие его посмотрю, я не отказываюсь. Просто применять его буду тоже после тщательной диагностики.

0

24

В общем, не знаю какое влияние оказали мои вчерашние чувства  на связь с Велесом, но думаю, что хоть минимальное, но было.
Вытащила вчера карты + руны на интересующий вопрос, ответ: связи практически нет. Посмотрела еще несколько Божеств, в том числе женских - везде блок. И как-то нахлыноло чувство праведного негодования, полезли всякие мысли в голову, мол, везде пишут, что наши Боги нас всегда рады принять и услышать, а на деле получается головой о бетонную плиту биться, и так пробовала и сяк, и извинялась, и славила, и просила: все одно - почти полная тишина. Вспомнился Один, благодаря которому у меня отлично сработало несколько ставов: пришла, принесла Дары, искренне попросила и сразу была услышана. А тут прям напасть какая-то.
И уже к вечеру началось: деньги резко появились в большем количестве, чем планировалось; с ребенкиным массажем договорились бесплатно, хотя по идеи надо было 10-15 тыр выложить, и мне пообещали липу для чура Велеса, которую я уже не первую неделю не могу найти.
Вытащила карты - блок уходит, руны - тоже неплохо: итоговые Эваз + Йера.

Вот и как это понимать? Нытье улучшает работу? :D

Отредактировано Владлена (22nd Aug 2015 18:45:38)

+1

25

Владлена
это понимать так, что тебя услышал Бог, с которым ты уже работала (я об этом писала). Это раз. Плюс, не сдаваясь и прося и призывая, ты доказываешь серьезность намерений - это два (и об этом мы тоже тут говорили).

Далее: повторяю то, что уже говорила - если основная просьба, это выправление материального (а именно она проходит рефреном), обратись лучше к Даждьбогу.

И да - наши Боги, они древние и любящие и мудрые, но так, чтобы приняли прям любого любого и услышали с радостью и сразу дали, как ты пишешь - ничего подобного. С чего бы им сразу любить, принимать и давать тому, кто по сути ищет и призывает не их, а пытается путем призыва просто решить свои проблемы?

Судя по твоим постам, ты настолько сосредоточена на своей цели, что не услышала главного, о чем я писала изначально: скажи мне, ты попросила кого-либо провести диагностику ситуации? Ты выяснила, почему в твоей семье на данный момени такие проблемы и можно ли тебе сюда вмешиваться с попыткой что-либо исправить? Ты продиагностировала, (если есть разрешение вмешаться), каким образом тебе лучше всё исправлять? Это я к тому, что, если нет - то итоговый результат может только навредить. Да, из-за настойчивых просьб сейчас дадут, но зато после разовой отдачи наступит глубокий и длительный застой. Со всякими побочками и неприятными моментами.

+1

26

Нянюшка Ягг написал(а):

повторяю то, что уже говорила - если основная просьба, это выправление материального (а именно она проходит рефреном), обратись лучше к Даждьбогу.


После первого раза я больше ничего не просила, просто носила Требу и читала славления. Во второй раз извинилась за просьбу, которая была по глупости.
Просто стараюсь наблюдать за изменениями в жизни, так как не уверена, что диагностика говорит мне правду на данный момент касательно именно этого вопроса.
Материальное - это хороший бонус, но не более. У меня цель наладить контакт, чтобы было возможно раскрещивание и не уход после этой процедуры в никуда, а под покровительство наших Богов.

Нянюшка Ягг написал(а):

скажи мне, ты попросила кого-либо провести диагностику ситуации?

Просила, но со всех сторон тишина. У меня, к сожалению, в реальной жизни нет знакомых-диагностов, а здесь все молчат в акциях. Поэтому создала расклад, с помощью которого уважаемым мантикам нашего форума (присутствующим сейчас) будет проще ориентироваться. Проработаю, чтобы убедить в верности составления и попрошу кого-нибудь разложить.

Нянюшка Ягг написал(а):

И да - наши Боги, они древние и любящие и мудрые, но так, чтобы приняли прям любого любого и услышали с радостью и сразу дали, как ты пишешь - ничего подобного. С чего бы им сразу любить, принимать и давать тому, кто по сути ищет и призывает не их, а пытается путем призыва просто решить свои проблемы?

Все что я просила (кроме первого раза, в котором раскаиваюсь и уже несколько раз извинилась) - это просто дать знак, что меня слышат, без каких-либо материальных или других благ. Просто показать - да, мы тебя видим и слышим, ты не разговариваешь со стеной. Более ничего. Но была пустота, никакого отклика, что привело к чувствам, которые я описала постом выше.

Нянюшка Ягг написал(а):

Да, из-за настойчивых просьб сейчас дадут, но зато после разовой отдачи наступит глубокий и длительный застой. Со всякими побочками и неприятными моментами.

Я больше ничего не просила) Просто наблюдаю за переменами как во внешнем мире, так и во внутреннем, чтобы увидеть хоть какие-то знаки. И если на внутреннем плане можно себя накрутить и притянуть за уши, то на внешнем это уже сложнее, события рассматриваются более объективно. Поэтому я и делаю акцент именно на них, описывая происходящее.

В очередной раз благодарю Вас за ответы)

PS Я, похоже, неверно излагала свои мысли, позвольте пояснить желание работы с нашими Богами, так как судя по всему создалось впечатление, что я начала пробовать себя в язычестве чисто из меркантильных соображений.
Первое и главное -  просто тянет, и это желание трудно объяснить. Плюс я очень люблю природу и общение с помощью него с Богами мне наиболее близко.
Второе - желание раскреститься. Хотя здесь и можно сказать, что соображения довольно меркантильное - получение защиты эгрегора, который близок мне духовно.
То, что на данный момент установление связи сопровождается материальными благами - не считаю чем-то плохим. Это бонус, который я не особо ожидала, но тем не менее считаю приятным. Как бы там ни было, но мы живем в мире материй. Просила в первый раз насчет работы для мужа по глупости, как уже писала, начитавшись в разных источниках, что для налаживания устойчивой связи нужно просить часто и много. Мне дали понять, что сделано это было зря. Поэтому в последствие я приносила только за оставшиеся долги, славила и просила дать понятный знак, что контакт пошел.

Ну вот как-то так, надеюсь я смогла объяснить основные момент, которые упускала в предыдущие разы. Не хочу, чтобы обо мне и целях моих первых опытов создавалось неверное впечатление.

Еще раз благодарю за подсказки))

Отредактировано Владлена (23rd Aug 2015 12:12:29)

0

27

Владлена
тут еще такая добавочка присутствует: насколько я поняла, ты крещёная. Так вот: (уже прям предвижу летящие в меня тапки, но тем не менее) христианский эгрегор самый консервативный. Именно поэтому могут быть такие нестыковки и ощущения, что тебя слышат "наполовину".

Ес-но, если ты ходишь под одним эгрегором, а контачить пытаешься с другим - тут мы имеем то, что юридическим языком называется "конфликт интересов".

Про раскрещивание: никак не умаляя твоих достоинств и позиций, всёже хочу напомнить, что это не игрушки. Эта процедура несколько серьезнее, чем может показаться в теории. И, более того, её последствия доволно ощутимы, особенно в первое время для физического и тонкого тела рецепиента. Полное перестроение идёт от полугода до года и только потом ты сможешь в полной мере ОСОзнать полученный результат. Но потрясет в процессе перестроения не слабо - сразу предупреждаю.  Так что хорошенько обдумай это и делай только тогда, когда будешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готова.

Если есть какие-то вопросы по самой процедуре - также готова помочь.

Отредактировано Нянюшка Ягг (24th Aug 2015 23:18:07)

+1

28

Нянюшка Ягг, я долго к нему шла. Действительно, долго и трудно. И делать хочу не сегодня и не завтра, а минимум в следующем году. Все-таки я себя буду чувствовать намного увереннее, если сперва налажу стабильную связь и только потом проведу процедуру.

У меня недавно возникли мысли, но немного в другом русле. Мама у меня часто, много и по долгу молится, естественно, я постоянный участник ее прошений. Не может ли это влиять?

Связь начала устанавливаться и крепнуть. Главное, что я поняла на данный момент: нашим Богам не нужны постоянные извинения, это не ХЭ - они даже слушать не будут, т.к. никакой информационной нагрузки это не несет. В этом, судя по всему, и был главный затык. Как только у меня возникли все вышеописанные чувства - процесс пошел, причем его ни с чем не перепутаешь.

Нянюшка Ягг написал(а):

Если есть какие-то вопросы по самой процедуре - также готова помочь.

Здесь как всегда - понятно, пока не возьмешься))

Благодарю.

0

29

Владлена
про извинения правда:) тут несколько иной подход. То есть ты их любимое творение, которое они ведут, хранят и любят. И ведут они себя как любящие родители: балуют, пестуют, но если накосячил - получи. Получил, сделал вывод - едем дальше. И извиняться бессмысленно)

+1

30

Нянюшка Ягг написал(а):

про извинения правда:)

Вот с помощью тумаков это и стало понятно. А то я каждый раз сперва славила, приносила требу, а потом начинала извиняться еще за первый раз, что много попросила по неопытности. После этого связь как отрубало.
Сейчас идет налаживание. В воскресенье поеду к Велесову камню (надеюсь он подпустит к себе) и дальше уже буду смотреть по ситуации.
Но с самим договором о поездке получилось на удивление быстро. Считаю это небольшим знаком, хоть и притянутым за уши)

Нянюшка Ягг, благодарю Вас! Вы очень помогли в этих первых шагах.

0

31

Съездили мы на камушек. Не пустил.
Причем место силы чувствовалось, но не давалось.
В итоге отнесла требу в ближайший сосновый лесок, извинилась за все что не так, поблагодарила за связь которая то возникала, то пропадала и попрощалась до поры до времени.
Это был последний этап в понимании пойдет или не пойдет работа именно с Велесом. Пока не пошла.

Но я все равно решила попросить, осознанно и целенаправленно, а не как в тот первый раз. Попросила помочь разобраться с собственным потенциалом, понять его наличие и возможности. Немного помедитировала под сосенкой с требой.
Как знать, вдруг нет-нет, да промелькнет какое-то осознание или же понимание этого вопроса.

Кстати, совсем забыла написать про интересный случай на обратном пути. Когда ехали обратно, выезжая из деревни Олбово, друзья, с которыми я ездила решили зайти в магазин. Я ждала на улице, ноги разминала. К повороту на магазин на большой скорости подъехала иномарка и резко решила свернуть. В поворот она не вписалась, "села" днищем на огромный валун, который из-за травы не видно. Но если бы вписалась или камня не было, то процентов на 80 задела бы меня, т.к. резко остановиться на такой скорости просто невозможно, а я как раз стояла на пути. Из машины выкатились три совершенно пьяных тела. Но сам факт, что остановил машину камень лично для себя считаю довольно примечательным.

Отредактировано Владлена (1st Sep 2015 00:13:17)

0

32

Товарищи практики, не подумайте, что раз у меня не получилось наладить связь с Богом Велесом, значит я резко передумала вообще пытаться работать с нашими Богами. Просто за суетой последних двух недель совсем не было времени искать и пробовать.
Сделала сама себе расклад на Велеса. Он подтвердил проблемы с налаживанием связи и просмотр Тис, по которому вышло, что мне больше покровительствует именно Богиня: как у Тис у меня в раскладе тоже выпала Королева жезлов.
Я попросила у уважаемых мантиков нашего форума посмотреть как пойдет работа с Богинями Мара и Макошь. По первой - отлично, по второй - не те энергии, я пока от них далека. Но когда вытаскиваю карты сама, то дается добро на обеих Богинь.
Хочу попробовать с каждой по очереди.
По Маре информации очень много на том же форуме "Черная магия и руны", а вот с Богиней Макошь работают судя по всему не много или молча)

Везде читала, что наилучший способ выйти на связь с Марой на кладбище и нести нужно строго дорогое белое вино и кусок сырого мяса (это уже по желанию). Вот стало любопытно, неужели все действительно настолько строго? С кладбищем проблем никаких нет - оно не особо далеко, да и приветствуют меня там постоянно: после очень долгого перерыва ходила дважды (убирать могилу родственницы по мужу и отнести ей же помин), оба раза ко мне подходили кошки, кормящая и беременная, на мужа шипели, ко мне ластились, хотя кошки меня мягко говоря недолюбливают. А вот с вином проблема. Можно ведь просто испечь чего-нибудь, ленты подарить, цветы?

Единственное, я не знаю, работает ли у нас кто-нибудь с этими Богинями.
Но может кто все равно в курсе. Нашла несколько вариантов чиров, какой из них верен? Или использовать можно любой из.

Богиня Макошь:
http://radogost.ru/images/makoch6.jpg и http://slavuzory.ru/images/simbols/makosh.jpg

Богиня Мара:
http://radogost.ru/images/mara3.jpg http://vels.org.ru/image2/0043.jpg
Второй я встречаю наиболее часто.

Отредактировано Владлена (9th Sep 2015 16:48:43)

0

33

Владлена, познакомьтесь просто сходите к Макошь и Ладе. Макошь очень охотно идет на контакт практически со всеми

+1

34

Владлена, если ты не против, я в твоей теме свой опыт работы с Макошью буду описывать.

Сегодня, вторая пятница как я приношу Дары Макоши. В первый раз это вышло совсем спонтанно, была пятница, я нашла у себя два мотка льняной пряжи и всё - через полчаса с детьми уже ехали в Коломенское, т.к. из некоторых источников узнала, что Девий камень в Голосовом овраге называли еще камень Макоши. Думала Дары оставить там рядом с ним.
Придя на место, а шла в прямом смысле за бабочками и ласточками, огляделась и мне там совсем не понравилось. Ни капли сакральности места не почуяла, пардон, общественный туалет какой-то. Задерживаться не стала, ушли. Вышли в *цивилизованную" часть парка, к яблоневому саду (это я потом только прочла, что яблоня тоже дерево Макоши, а в тот момент я искала ель, либо березу), полакомились яблочками с двух деревьев, очень вкусные оказались. Но я знака не поняла и ушла. В итоге принесла Дары среди березок, почти у самого выхода из парка, в достаточно людном месте.
Сегодня с дарами приехали в Царицыно. Всю неделю вязала небольшую коробочку для принесения даров. Успела, правда коробочка больше походила на мешочек -))) Но, на мой взгляд, вышло мило.

Чем я руководствуюсь при выборе Даров.
1. Знаками.
2. Своей интуицией.

Первый Дар - был определенно знаковый и спонтанный. Нет, я конечно заранее знала, что в пятницу планирую подношение Богине, но что именно будет подношением решила, как я считаю, не я.
Сегодняшние Дары симбиоз первого и второго пункта. Молоко и яблоки были "проинтуичены", а мак - знАком -)) Т.к. первоначально искала пшеницу в закромах кухни, а наткнулась на мак. Мак, Макошь - так и решилась его судьба.
Вязаный мешочек до последнего момента не предназначался в Дар, предполагался исключительно для подношения и многоразового использования. Но на месте, уже обращаясь со Славлением к Богине, высыпала мак и так и оставила под яблоней, залив сверху молоком и водрузив яблоки.

Славления
На просторах интернета можно найти множество Славлений. Однако, я оба раза славила своими словами, так, как шло от души, сердца. И это тоже считаю частью практики. Но в планах выучить хотя б одно *каноническое* Славление. -)

Прошения
Много раз встречала мнение, что в начале работы с Богом/Богиней следует не просто принести Дары, но и попросить что-нибудь. Лично я так не считаю. И сама ни в первый раз, ни во второй ничего не просила. И в Славлении так и озвучивала, что не прошу ничего, а лишь только славить пришла.
Но! Была ситуация: среди недели ехала на встречу на машине, запуталась в новой развязке и выехала за черту города в область. И в этот момент на каком-то открытии родничка обратилась к Матушке и Даждьбогу и попросила их проводить меня к месту встречи и не опоздать. В итоге выехала на нужную дорогу и встретилась с человеком.

+3

35

Iris написал(а):

Владлена, если ты не против, я в твоей теме свой опыт работы с Макошью буду описывать.

Это не моя тема) Просто я ее открыла и она немного при смерти за ненадобностью) Так что я только за!

Отредактировано Владлена (12th Aug 2016 23:43:03)

0

36

Владлена написал(а):

она немного при смерти за ненадобностью)

Зачем "при смерти"? :flirt:  Я тоже Макошь люблю, и обращаюсь к ней, но мне пока нечем "эдаким" поделиться. Больше сны да ощущения.

0

37

Белая Тара написал(а):

Зачем "при смерти"?

ну я же имела ввиду именно тему) Судя по тишине в ней - при смерти))

0

38

Владлена, я переместила сюда пару старых сообщений, чтоб сразу можно было почитать и про Макошь и опыт практикующих. Ты не против?  :flag:

0

39

Белая Тара написал(а):

Владлена, я переместила сюда пару старых сообщений, чтоб сразу можно было почитать и про Макошь и опыт практикующих. Ты не против?

Я только за) Но это не моя тема. Просто я ее открыла, вот и все

0

40

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Славянство и старообрядчество » Начало практики