Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Психологический портрет


Психологический портрет

Сообщений 661 страница 665 из 665

661

.......... ..\-II----X----IV----/ XVI .......\-II----X----V-/XVII
..............\--XII---XIV-----/................\--XII---XV-/
................\----IV--------/ .................\-----V----/
.................___________...................________
....................XIV.....................................XV

.......... ..\--IV---XX----IX----/XI
..............\----II----VII------/
...............\------IX---------/
................._______________
........................VII

1. Начало отношений/на входе - Старший Аркан Император
2. Как будут отношения развиваться - Старший Аркан Суд
3. То, к чему должны прийти на выходе - Старший Аркан Отшельник
4. Проблемная позиция - Старший Аркан Жрица
5. Общие интересы - Старший Аркан Колесница
6. Ключик к проблемной позиции - Старший Аркан Отшельник
7. Общая миссия в отношениях - Старший Аркан Сила
8. Через что, с помощью чего ее необходимо проработать - Старший Аркан Колесница

+2

662

Судя по общей жизненной дороге, данной паре положены по судьбе семейные отношения. Однако на выходе, они могут стать весьма отстраненными и в итоге, каждый будет сам по себе.

+1

663

Thistle Witch написал(а):

Судя по общей жизненной дороге, данной паре положены по судьбе семейные отношения. О

Кхм. Это я и Владлена... Кстати, с пятой позиции неверно посчитала, доберусь до дома, исправлю.

0

664

Ну и что, семейные можно и между мать - ребенок тоже приобщить, я же не сказала про штамп в паспорте. Это по аркану Суд:

https://lh3.googleusercontent.com/_w-mfOFwziVo/TVFKMys-rnI/AAAAAAAAAPk/a_C6F1HPe3Y/20.jpg

- возможно это такие как "сестринские" отношения по духу, как внутри определенного клана.

+2

665

Добрый день. Помогите и мне пожалуйста разобраться с композитом.

Я- 21.05.1969, муж - 04.09.1962
     
Я. XXI-----V-----III   /                      Муж. IV-----IX-----XVIII  /
          IV-----VIII    /  VII                             XIII-----V          /  IX
               XII        /                                            VIII          /
          -------------                                      ------------------
                XVII                                                   XVII

                                 Композит

                                  III------XIV-----XXI /
                                        XVII-----XIII   /  XVI
                                               XX         /
                                         ---------------
                                                 XII

1. Условия в которых познакомились - Императрица  это  места большого скопления народа,  какие-то общественные мероприятия, как фестивали, празднования и прочие мероприятия массового характера. Изначально перспектива  многообещающая, сулит счастье, процветание и удачу. Женские чары и обаяние сработали безотказно.  -  Мы познакомились в интернете, в моем понимании ,  это и есть место большого  скопления народу.  Я ему понравилась сразу и он активно начал ухаживать, проявлять заботу. И он мне как то сразу запал в душу, ну,  наверное как раз вот этой заботой и вниманием.
2.Как будут развиваться отношения  - Умеренность .  Это поддержание баланса, подвешенность, сдержанность. Ситуация неопределенная, т.к. не движется ни в одну ни в другую сторону – Мы как то очень долго и спокойно дружили. Помогали друг другу в чем то при необходимости, гуляли, ходили в кино, иногда ездили вместе отдыхать. К моменту знакомства я была в разводе около 3-х лет, у меня уже была взрослая дочь и напрашивался вопрос : «А надо ли мне все это?». У меня за плечами был 18-летний сложный брак и полные закрома страхов и подозрений. А он только недавно развелся и вообще ничего серьезного не планировал. И отношения наши развивались очень медленно и спокойно. Но, честно говоря, через какое то время меня это начало напрягать, захотелось именно семьи. Опять же по воле сложившихся обстоятельств он привез меня жить на свою территорию. Начался период гражданского брака. Ровно, спокойно… и только еще через 3 года, понимая,  что мне очень важен статус жены (с моим Иерофантом) он решился произнести: «А не расписаться ли нам?».  Очень тяжело ему далось это решение (Отшельник). Расписались. Тихо, спокойно, никому не сказали. И снова спокойная и размеренная жизнь. И еще через 3 года последовало предложение обвенчаться. Так же тихо и спокойно обвенчались, никого не посвящая. Мы не ругаемся – с ним практически невозможно поругаться. Иногда я могу почитать монологи о правильном и неправильном отношении к чему-либо, он отмолчится, побурчит что-то и через 20 минут конфликт закончен. Но это что касается личных взаимоотношений, между нами двумя. А во всем остальном наша жизнь полна суеты, мексиканских страстей, трудностей. У нас  у каждого СВОИ взрослые дети, которые постоянно организовывают нам бурную жизнь полную различных эмоций!  Мы растим моего внука, который живет с нами последние 3 года.
3. Как отношения завершаться -Мир – стадия зрелых отношений, благополучная семейная жизнь, пока смерть не разлучит их…  ну…мне бы так хотелось это видеть.
4. Возможные сложности  – Звезда – холодность, дистанция в отношениях, недостаток спонтанности, искренней дружбы, отсутствие лояльности. – Ну, вот здесь затрудняюсь.  Холодности и дистанции нет точно. С моей стороны, возможно,  есть недоверие, как опыт вынесенный из прошлых отношений, излишняя подозрительность. Мне бы хотелось контролировать все и всегда, знать о каждой минуте проведенной без меня.  Это ужасно! (Император на 4 позиции?).   А может мы это уже прошли,  дистанцию эту?
5. Что связывает  - Общие интересы - Смерть – для обоих в жизни большую роль играют перемены. – А мы оба консервативны. Но иногда хочется переставить мебель и мы бросаем все и начинаем делать перестановку.  Если делаем ремонт, то не ограничиваемся косметическим, а просто разрушаем все до основания – меняем окна и батареи, потолки и полы.  Это всегда страшно. По разным причинам – либо мало денег и мы не рассчитывали изначально на такое, или на подходе аллергия из-за цветения трав, а мы не успеваем к ее началу все доделать…  Можем выкинуть пол дома вещей, которыми не пользовались годами и залежи эти уже достали…. Это с удовольствием. Без сожалений.  Где то здесь же прочитала, что необходимо давать друг другу больше независимости, не держать на коротком поводке. Вот с этим у меня проблемы. У мужа получается. У меня – нет.  В прошлом браке это предоставление независимости закончилось большими проблемами,  и теперь я просто перекрыла весь кислород своему нынешнему мужу. Он понимает, смеется, хотя признается, что поначалу его это ужасно злило.
Смерть – желание трансформации. -  Мы всегда стараемся подстроиться друг под друга. Вначале это было очень тяжело. У каждого свой негативный опыт, вынесенный их предыдущего долгого брака (У меня 18 лет, у него 25 лет). Мы взрослые, с закостенелыми привычками и взглядами на жизнь, разные совершенно, но стремящиеся к гармоничной семье, поэтому конечно готовые к трансформации и стремящиеся к ней и работающие над собой и вместе незаметно переделывающие друг друга.
6. Ключик который поможет проработать проблемную позицию 4 -20 Суд -
Необходимо меняться, учиться прощению и радости в общении друг с другом
7.и 8. – совместная задача , что должны совершить вместе.  Миссия – Башня через Повешенного - это рождение нового мировоззрения приходящие с накопленным жизненным опытом. Мы должны научиться не бояться жить , смело строить планы на будущее и восстановив силы от того что уже позади  двигаться вперед, во главу угла ставя добровольное углубление духовности . Наверное нужно поменять весь свой жизненный уклад, свой внутренний мир, свое поведение в социуме через понимание психологии партнера  и возможно даже самопожертвование.  Эта карта меня пугает. Сначала я вообще пришла в ужас, увидев Башню в этой позиции. Много думала. Мы оба полностью изменили свою жизнь. У нас обоих не осталось прежних друзей. Совсем другой род профессиональной деятельности. Совершенно другой образ жизни, чем в начале наших отношений. Другое все. И мы совсем другие стали, на что обращают внимание давние знакомые при встрече. Много лет в других браках подразумевает то,  что друзья были общие с прошлыми партнерами. Дальнейшее общение сошло у обоих на  НЕТ. Муж отказался совершенно от спиртного, хотя и раньше зависимости от него не испытывал, естественно что и образ жизни, компании и досуг стали постепенно совершенно иными.  Я в этом браке увлеклась психологией и саморазвитием. Получается, что мы как то стараемся выполнять миссию?

Из любопытства я высчитала композит своего мужа и его бывшей жены и – о ужас – увидела  в той же позиции Башню! Я теперь все время об этом думаю.  Почему так? Там правда Башня перевернутая. Где то я читала, что это развод. Тогда понятно. Но не является ли и прямая Башня указанием на развод? Я ее так плохо понимаю! Хотелось бы услышать какие-то комментарии, у меня малый опыт работы с портретом, и хочется имея в руках такой инструмент, все таки воспользоваться знаниями для улучшения ситуации в случае опасности.
Вот как я понимаю портрет бывшей и своего мужа:

Она -29.01.1965;   Он- 04.09.1962

                       Композит

                   XI-----X-----XVII  /
                       XXI-----V       /   XVI
                             XVI        /
                      ----------------
                              IV

1. Условия в которых познакомились – XI –они познакомились в компании в общественном транспорте, еще в юности. Где то здесь читала , что по Силе у кого то тоже произошло знакомство в компании. Он сначала вроде бы ей не понравился, а ОН видимо проявил настойчивость.
2. Как будут развиваться отношения – X – отношения были разными. Они то встречалась то расставались, даже свадьбу хотели отменить. Поженившись, периодически переставали интересовать друг друга…
3. Как отношения завершаться – XVII -  вообще они расстались потому что последние лет 5-8 брака просто изменяли друг другу, причем в открытую, уже не испытывая желания жить вместе, но понимая необходимость растить детей, возможно каждый видел вторичную выгоду, не знаю на 100%. Ушла она, оставив с ним детей, к тому времени выросших, но еще не самостоятельных. Ушла, сказав, что не нагулялась в молодости. Оформила развод. Вообще я читала, что такая положительная карта может означать предательство и измену. О дружеских отношениях между ними по моему речи в то время не шло, но она намекала, что может, через несколько лет они попробуют снова, но появилась Я
4. Возможные сложности – XXI – отсутствие завершенности на кармическом уровне – если из этих отношений выйти не доведя их до конца, то в следующий раз можно получить такую же ситуацию. Тут у меня возникают вопросы. Кто не отработал? Он или она? А вдруг та Башня у нас как раз и есть повторение????
5. Что связывает – V – ну в этой семье были некоторые традиции, связанные с родителями – посещение в праздники и т.п. Может это? Опять же официальный брак. Дети.
6. Ключик который поможет проработать проблемную позицию 4 – XVI – Башня!
7.и 8. – совместная задача , что должны совершить вместе – XVI  IV – И снова Башня!
Я понимаю что это как раз говорит о разводе. Башня перевернута, раз повторяется 2 раза. Через Императора – благородно и достойно развестись? Не было судебных разбирательств, дележа имущества – как то спокойно все у них прошло по-моему. Для него очень болезненно, но все пристойно. Она ушла к мужчине, он через время познакомился со мной. Друг друга они не изводили более. Только по прошествии нескольких лет,  потерпев многократные неудач в устройстве личной жизни, она всякими способами начала вредить нам, заявляя, что вообще-то это ЕЕ муж.
Смущает меня эта БАШНЯ в одинаковых позициях совместной задачи.

Буду благодарна за любые комментарии.

Отредактировано MARIS (29th Jun 2017 21:03:34)

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Психологический портрет