Магия Безвременья

Объявление

23 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:55 5 лунный день >>>
23 октября - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Нападение » Обряд отсечения от Рода


Обряд отсечения от Рода

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Нянюшка Ягг написал(а):

или просто остановить дальнейшее существование Рода - то есть больше не давать рождаться потомкам далее?


Меня ЭТА тема интересует. Почему не рождаются потомки или рождаются очень тяжелобольные (которые не дадут потомства)?
Знаю такие семьи, здоровые, активные умные люди, а продолжения рода нет.
Нянюшка Ягг, с интересом почитаю, может у вас есть ссылочка или можете высказать своё предположение?

0

22

Для меня эта тема тоже очень интересна -никогда не чувствовала своего Рода .

Отредактировано Barvinok (6th Dec 2014 09:10:17)

0

23

Нянюшка Ягг, конкретизирую - знаю семьи которые из поколение в поколение тупо вырождаются, выродки, ни моральных принципов общечеловеческих не соблюдают, алкоголизм, распутство и каждое последующее поколение всё ,,смешнее,, и ,,смешнее,, как итог - родилась девочка унаследовала по материнскому РОДу всю грязь которую только можно было, родить сама не может при том при всём что абсолютно всё работает ( детородные функции ) патологий нет никаких - вывод? Идёт тупо прерывание РОДа, почему принято такое решение Высшими?
Опять таки - если родились одни девочки - то есть, наследника, продолжателя РОДа нету - выходит что и в этом случае идёт прерывание РОДа....
И сугубо мои мысли - если из поколение в поколение РОД только усугубляет своими действиями потомство которое рождается - тут явно просматривается не прерывание РОДа и именно уничтожение. Если не прав - поправьте меня или объясните.

+1

24

Barvinok
моя дорогая, давай вот не надо ля-ля? Уж с тобой то я лично работала, не забывай. И твой Род прощупывается четко. А вот то, что ты проводила всякие ритуалы и особенно работала с помощью чм, довольно сильно блокирует результаты всего, что ты делала до этого. И это при том, что мы недавно общались и изменения на лицо, как говорится. То есть, если бы ты всякие глупости не творила - было бы сильно круче.

INFINITY и Инга вам обязательно отвечу, но завтра. Сегодня голова занята другим, прошу извинить:)

+2

25

Нянюшка Ягг, спасибо! Я подожду.
http://s2.uploads.ru/OgkWJ.gif

0

26

INFINITY написал(а):

знаю семьи которые из поколение в поколение тупо вырождаются, выродки, ни моральных принципов общечеловеческих не соблюдают, алкоголизм, распутство и каждое последующее поколение всё ,,смешнее,, и ,,смешнее,, как итог - родилась девочка унаследовала по материнскому РОДу всю грязь которую только можно было, родить сама не может при том при всём что абсолютно всё работает ( детородные функции ) патологий нет никаких - вывод? Идёт тупо прерывание РОДа, почему принято такое решение Высшими?

ну, если мы говорим именно о прерывании (хотя с чего такие выводы-то?), то часть ответа содержится в вашем вопросе. Во-вторых, прерывание необходимо предварительно диагностировать, а не строить собственные предположения на. Потому что, ваши выводы могут быть в корне неверными. Например, это может быть не уничтожение рода, а обычный, но очень застрарелый кармический узел, который просто нужно развязать и проблема решится. Поскольку для прерывания даже у Богов должны быть весьма веские основания. Я знаю несколько: неоднократное детоубийство, или заигрывания/игры с ЧМ - вот это точно НИКОГДА не остается без последствий. Особенно ЧМ - если оператор слишком самоуверен и действует в личных интересах, то откат может быть (и будет обязательно) любым и даже таким. Роду просто закроют дорогу, чтобы не продолжалось подобное. Поскольку, если кто-то работает в основном, через Нижние Миры, то он и его семья этим Мирам и принадлежат. Соответственно и место их там - в полном составе.

Однако Боги и Высшие Духи крайне терпеливы, и, прежде, чем прервать Род, будут неоднократно предупреждать, давая различные, но очевидные знаки. Поэтому, INFINITY ваши выводы слегка преждевременны и, возможно, вообще беспочвенны. Повторю: прерывание/уничтожение Рода НЕОБХОДИМО диагностировать. А иначе это все болтовня на пустом месте - средняя температура по больнице, которая, как известно, ничего не показывает. Как-то так.

Инга

Инга написал(а):

Знаю такие семьи, здоровые, активные умные люди, а продолжения рода нет.

- опять же, такая ситуация может возникнуть по совершенно разным причинам. Это совершенно не обязательно выкос Рода.

И вообще, уважаемые присутствующие, прежде чем прогнозировать апокалипсис/прерывание Рода/Родовое проклятье (которое кстати не каждая то и ведьма в состоянии наложить, не говоря уж об обычном человеке)/или что еще подобное - сначала диагностируйте. Всегда.

И про прерывание все-же так: причины должны быть ОЧЕНЬ вескими. Две я уже перечислила выше. То есть именно отсечение (вольное или невольное) случается гораздо чаще.

+2

27

Я всегда диагностирую - не ученик однако ))
По поводу занятий ЧМ из поколения в поколение - у меня по маминой линии не знаю уж в скольки поколениях используют ЧМ, но  .... Чёрный не значит злой, да и ... Занятия ЧМ не особо то и отражаются на РОДе, по себе знаю, просматривал себя до 28 жизней назад, просматривал первые несколько жизней - самые первые... В 95% я даже человеком не был..
А эти несколько случаев - как раз таки диагностировал и показало что именно уничтожение РОДа и только в одном случае дан выбор - поступок - РОД продолжает жить, поступок не верный - РОД будет уничтожен или просто прервётся - дальше развития не будет.
Есть ещё носители проклятья РОДового, неудачники которые несут в себе вирус неудач, даже знакомство с таким человеком не сулит ничего хорошего, общаясь с ним - у самого начинаются неудачи по всем аспектам жизни.
Я сам Тёмный, но ЧМ использую крайне редко, порчами почти не занимаюсь а если и берусь то только если вижу что человек этого реально заслуживает, смерти или страданий. На право и на лево порчами не раскидываюсь. ЧМ можно ведь разрушить болезнь или разрушить негативное магическое воздействие, например - ту же порчу на смерть ну и так далее и тому подобное.
Так же можно и приворот замостырить именем отца сына и духа святого или через церковь сделать порчу на смерть и оговор таки будет во имя отца сына и духа святого ))))
У меня своя мораль в применении ЧМ а уж порчь на смерть и подавно.
Мне тут смотрели на мою ПРИЁМНУЮ дочку и сказали что она умерла от того что я занимаюсь ЧМ, отец балуется а вот увидать почему то не смогли что дочка то приёмная.... Правда потеря от этого не менее болезненна для меня, до сих пор душа в лохмотья ... Вот как то так...

0

28

Нянюшка Ягг написал(а):

Повторю: прерывание/уничтожение Рода НЕОБХОДИМО диагностировать.


Нянюшка Ягг, диагностика - это расклад на картах? Или другие методы? Можно чуть подробнее?
Часто читаю "нужна дигностика". А как это?

0

29

Например вот этим раскладом - Мудрость Перуна >>> можно просмотреть - есть и другие расклады именно направленые на просмотр РОДовых и Кармических проблем.

0

30

INFINITY
про то, что вы темный я вижу. Также я вижу и знаю что и как вы делаете. Спорить с вами или доказывать что-либо не собираюсь - каждому свой путь и выбор, а также последствия этого выбора. Про вашу дочь знаю, примите мои соболезнования. Я смотрела ее фото, но писать в той теме не стала сознательно, поскольку ситуация деликатная. В данном случае вы отец похоронивший дочь - это горе. Большое и настоящее. Я никогда не цацкаюсь с людьми, но даже у меня есть свои границы, применительно к данной ситуации. Если вам интереесно мое мнение относительно смерти вашей дочери - могу озвучить. Что же касается кровного родства, во-первых такой вопрос вы не ставили, а во-вторых отец не тот, кто заделал, а тот- кто растил. А про сознательность ЧМщиков уж мне-то не надо рассказывать. Я вполне владею и этой техникой, но использую ее ТОЛЬКО если по иному совсем никак. Потому как там отакт один - доступ к силам оператора.

Уважаемые модераторы, простите за оффтоп.

+3

31

Инга
а это напрямую зависит от того, с какой техникой вы работаете. Можно Таро, можно руны, можно свечи, а можно и так увидеть. Если у вас есть конкретные вопросы, давайте чрез личку, чтобы тему не засорять http://sl.glitter-graphics.net/pub/1144/1144967y3dxv8p7ze.gif

+1

32

Нянюшка, спасибо за ответ, стало понятно. http://s3.uploads.ru/NP8Kn.gif
В течении дня несколько раз прочитала ваше сообщение,  пока вопросов нет, спасибо!

0

33

Thistle Witch
что значит привязки и как и сделать правильно?

0

34

незнакомцева - привязки - слюна, моча, кровь, волосы, ногти, вещи, пропитанные потом - все, что несет ДНК человека. Как делать обряд - все написано в первом посте. Но если вы не разбираетесь в таких простых вещах - не рекомендую браться за дело, как минимум, без должных навыков работу вы сделаете криво.

0

35

Thistle Witch
спасибо за ответ....а вы помочь не можете? я вообще первый раз решилась..без опыта

0

36

незнакомцева - нет, я вам помогать не буду, ищите другого практикующего специалиста.

0

37

Нянюшка Ягг написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА не шутите с Родом - с отсечением и прочим. Род - это вы, ваша сила, ваша жизнь.Уважайте Предков своих и Кровников. Они дают вам великую силу в трудные моменты. Человек отсеченный от рода НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО. Он сможет продержаться ровно столько, на сколько хватит сил его физического тела. Потом конец.

В связи с чем вопрос: если  по одной из веток, неважно материнской, отцовской есть самоубийцы, то надо ли делать обряд отречения от того рода? Пример: вешается дед, потом его кровная внучка. Самоубийство проклинает род на семь поколений, дед, внучка повесились. Значит будет еще пять суицидников в рамках этого рода.Если отречься от такого неблагополучного рода, то насколько отразится это на отрекшемся человеке и его потомстве?
И напротив, если  не отрекаться от такого рода, то насколько это опасно? Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! http://topglobus.ru/skin/smile/s0238.gif

0

38

Я считаю, что все эти люди, звенья одной цепи, часть вашего рода. И если такие задачи ставит род, то их надо решать, а не бежать от них. Но помимо самого слабого родовика, есть и сильные. Если вы отрежете себя от рода, то вы лишитесь всей его поддержки. И вы неверно определяете проклятье родовое. Суицид - это следствие проклятья, а не его причина. Вам надо не отрезать себя от рода, а искать возможного проклятого и это не факт что началось на вашем деде. Рекомендую еще вот эту тему посмотреть:

Родовое проклятье - тест/дискуссия >>>

Высшие Силы не просто так отправляют душу в ту или иную семью. Есть обоюдосторонняя договоренность и добровольное решение души принять сию семью. Если отрезать от рода - это значит завязать кармический узел, не дать душе возможности соблюсти договоренности на Земле из страха. Надо докопаться до проблемы и ее решить, тогда общая карма рода будет облегчена и проклятье уйдет - если таковое имеется.

+2

39

Thistle Witch написал(а):

И вы неверно определяете проклятье родовое. Суицид - это следствие проклятья, а не его причина.

Согласна с Вами, Тис. Просто в духовной литературе читала, что суицид накладывает след на семь поколений, и там тоже будут суицидники. А дед это не мой, в семье знакомых такая ситуация, но думаю, что проклятье на том деде вполне могло быть.

0

40

Рута написал(а):

Просто в духовной литературе читала, что суицид накладывает след на семь поколений, и там тоже будут суицидники.

Я считаю, что это не обязательно. Природа суицида на мой взгляд в первую очередь обусловлена подселением или одержимостью если хотите. Когда к проклинаемому прицепляется какая-то сущность, которая медленно его к этому ведет. По природе своей, такая сущность не передается по наследству, а работает только на того, на кого была направлена. Что же касается самого проклятья, если вы имеете ввиду следующие поколения, то оно может как передаваться, так и закончится на проклинаемом. В первом случае, цепь смертей в семье будет как правило передаваться по какой-то определенной ветке рода, плюс ко всему это могут быть различные несчастные случаи или насильственная смерть извне. При проклятье - цепь смертей будет идти неразрывно, до его полного исчезновения. Конкретно висельников может и не быть. Во-втором случае, если программа отработала себя, то следующих смертей может и не быть. Рассуждений может быть сколь угодно много, но без должной диагностики тут наверняка ничего сказать нельзя.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Нападение » Обряд отсечения от Рода