Магия Безвременья

Объявление

30 мая - фаза Луны: II четверть (новолуние),
12 лунный день >>>
30 мая-Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Хиромантия » Уникальные знаки

Уникальные знаки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уникальные знаки.

Знак ведьмы.

https://lh6.googleusercontent.com/-rKO5y3IDf2w/Tf0A6nO21kI/AAAAAAAAASA/N5ZbfKypmPo/%2525D0%2525B7%2525D0%2525BD%2525D0%2525B0%2525D0%2525BA%252520%2525D0%2525B2%2525D0%2525B5%2525D0%2525B4%2525D1%25258C%2525D0%2525BC%2525D1%25258B.jpg

Такой знак представляет особое сочетание мелких линий в форме ока – глаза человека. Чаще всего этот знак располагается на холме Луны, покровительствующем всему непонятному и таинственному.
Око ведьмы на ладони человека наделяет его уникальными знаниями, которые не поддаются научному объяснению, описанию. Среди людей с таким знаком много целителей, знахарей, шаманов, гадалок, предсказателей, оракулов и прочих людей, связанных с потусторонними силами. Эти люди наделены удивительно сильной энергетикой, направленной на благо человека, они владеют секретами траволечения, даром предвидения, удивительно тонкой и сильно развитой интуицией. В большинстве случаев таланты и дар подобного рода передаются по наследству через одно или два поколения. Люди с таким знаком встречаются  очень редко.

Знак дьявола.

https://lh6.googleusercontent.com/-1-J1RGkuHGk/Tfz_mNB1BrI/AAAAAAAAARo/KQEQ4nUz7ZU/%2525D0%2525B7%2525D0%2525BD%2525D0%2525B0%2525D0%2525BA%252520%2525D0%2525B4%2525D1%25258C%2525D1%25258F%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D0%2525BB%2525D0%2525B0.jpg

Это такое сочетание мелких линий, которое образует на ладони человека семерку или шестиконечную звезду. Это  очень редкий знак. Его носитель жесток и гениален, с раннего детства он отличается взрослой рассудительностью и цинизмом, холоден, неэмоционален. Живущие среди нас люди со знаком дьявола могут не подозревать о своих способностях, так как этот знак не передается по наследству, а возникает самостоятельно, в этом случае такие люди выделяются выдающимися способностями и достигают больших высот. Они стремятся к власти и богатству. Эти люди, ярко выраженные атеисты и фанатики.

Источник: М.Г. Козина «Покажи мне свою ладонь, и я скажу, кто ты»,  глава 3, Уникальные знаки.

0

2

http://s2.uploads.ru/t/Wd7MV.jpg[/url]
Сновидец, прошу прощения, если обращаюсь не по адресу, но Вы обозначили тему: редкие знаки. А то,  что есть на моих ладонях, я  не смогла найти ни в одном доступном для меня пособии по хиромантии. На  обеих ладонях линиями  Жизни, Головы, Печени, Сердца и Сатурна образуются 3 (три) прямоугольных треугольника. Малый треугольник, образованный линями Сатурна, Печени и Головы - входит и в треугольник  Печени, Жизни, Головы; и в треугольник Печени, Сатурна, Сердца.Если вы не можете по любой причине, ответить мне, возможно посоветуете более серьёзную  литературу по теме или специалиста. который сможет  пояснить. что могут означать эти треугольники?
Заранее благодарна за любой ответ.

Отредактировано НАТАЧЕква (17th Aug 2016 04:27:15)

0

3

НАТАЧЕква написал(а):

Сновидец, прошу прощения, если обращаюсь не по адресу, но Вы обозначили тему: редкие знаки. А то,  что есть на моих ладонях, я  не смогла найти ни в одном доступном для меня пособии по хиромантии. На  обеих ладонях линиями  Жизни, Головы, Печени, Сердца и Сатурна образуются 3 (три) прямоугольных треугольника. Малый треугольник, образованный линями Сатурна, Печени и Головы - входит и в треугольник  Печени, Жизни, Головы; и в треугольник Печени, Сатурна, Сердца.Если вы не можете по любой причине, ответить мне, возможно посоветуете более серьёзную  литературу по теме или специалиста. который сможет  пояснить. что могут означать эти треугольники?

а фото или зарисовку?

0

4

Лисса
http://s4.uploads.ru/t/Fic1u.jpg

Прошу прощения, но Вы откликнулись, и я поставила рисунок по теме - фото с телефона  не хватило умения загрузить. То,  что есть на моих ладонях, я  не смогла найти ни в одном доступном для меня пособии по хиромантии. На  обеих ладонях линиями  Жизни, Головы, Печени, Сердца и Сатурна образуются 3 (три) прямоугольных треугольника. Малый треугольник, образованный линями Сатурна, Печени и Головы - входит и в треугольник  Печени, Жизни, Головы; и в треугольник Печени, Сатурна, Сердца. Что  же могут могут означать эти треугольники?

Отредактировано НАТАЧЕква (17th Aug 2016 13:32:41)

+1

5

Уважаемая, а вы позволите посмотреть кто вы есть.
Уж больно интересный баланс в знаке.
И как я понемаю вы хиромант.
А не просто любитель, так как такое замечают не все.

Отредактировано Anarchis (17th Aug 2016 23:08:13)

0

6

Вот я  лет 5 назад, бОльшее фото.
Второе фото сделано в 2012 году.
Я отнюдь не хиромант, но на руки внимание обращала всегда.

Отредактировано НАТАЧЕква (18th Aug 2016 17:26:21)

0

7

Фото удалите. Такое только в приват.
Позже скажу остальное.

0

8

Извиняюсь за задержку ответа.
Такие знаки могут возникать не только на руке.
Это знак баланса.
Он указывает на вашу пренодлежность к тем, кто способен улаживать конфликты между людьми, но как говорится" сапожник без сапог " вам с трудом удаётся улаживать конфликты относящиеся к вам,  и ещё труднее внутренние.
Вы достаточно легко входите в контакт с людьми,  но большинство вами просто пользуются, вы доверчивы и спонтанны,  не смотря на вашу врожденную рассудительность.
Любите все по полочкам,  но когда чемто заняты предпочитаете рабочий бордак.
Вы часто конфликтуете сами с собой, так как вам нужно две противоположности для их болонсирования.

Ну вот где-то так.

Да я дополню.

Вы хиромант, только признавать  это не любите.
Чтоб вам было легче, поищите также информацию по строению линий и их значению.

Отредактировано Anarchis (23rd Aug 2016 01:35:31)

+1

9

Anarchis
Благодарю Вас. Да, это где-то очень близко к моей самооценке. Но честно, ожидала чего то - этакого! Потому, что нигде не могла найти упоминания о подобном рисунке.
Насчёт того, что я хиромант, это Вы мне льстите самым неприличным образом. Подумайте - зачем бы я стала рассылать вопрос по трём сайтам? Вы  единственная, кто  откликнулся.

Отредактировано НАТАЧЕква (23rd Aug 2016 01:41:10)

0

10

Хиромантия это наука, требующие определенного аспекта знаний. А также наблюдательности и практики. На основании чего я в я делаю выводы о том что Вы являетесь хиромантом. А вот хиромантом какого уровня Вы являетесь, это уже вопрос другой, все только в сравнении можно познать.

0

11

Thistle Witch написал(а):

Уникальные знаки.

Знак ведьмы.

https://lh6.googleusercontent.com/-rKO5y3IDf2w/Tf0A6nO21kI/AAAAAAAAASA/N5ZbfKypmPo/%25D0%25B7%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25BA%2520%25D0%25B2%25D0%25B5%25D0%25B4%25D1%258C%25D0%25BC%25D1%258B.jpg

Такой знак представляет особое сочетание мелких линий в форме ока – глаза человека. Чаще всего этот знак располагается на холме Луны, покровительствующем всему непонятному и таинственному.
Око ведьмы на ладони человека наделяет его уникальными знаниями, которые не поддаются научному объяснению, описанию. Среди людей с таким знаком много целителей, знахарей, шаманов, гадалок, предсказателей, оракулов и прочих людей, связанных с потусторонними силами. Эти люди наделены удивительно сильной энергетикой, направленной на благо человека, они владеют секретами траволечения, даром предвидения, удивительно тонкой и сильно развитой интуицией. В большинстве случаев таланты и дар подобного рода передаются по наследству через одно или два поколения. Люди с таким знаком встречаются  очень редко.

Знак дьявола.

https://lh6.googleusercontent.com/-1-J1RGkuHGk/Tfz_mNB1BrI/AAAAAAAAARo/KQEQ4nUz7ZU/%25D0%25B7%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25BA%2520%25D0%25B4%25D1%258C%25D1%258F%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B0.jpg

Это такое сочетание мелких линий, которое образует на ладони человека семерку или шестиконечную звезду. Это  очень редкий знак. Его носитель жесток и гениален, с раннего детства он отличается взрослой рассудительностью и цинизмом, холоден, неэмоционален. Живущие среди нас люди со знаком дьявола могут не подозревать о своих способностях, так как этот знак не передается по наследству, а возникает самостоятельно, в этом случае такие люди выделяются выдающимися способностями и достигают больших высот. Они стремятся к власти и богатству. Эти люди, ярко выраженные атеисты и фанатики.

Источник: М.Г. Козина «Покажи мне свою ладонь, и я скажу, кто ты»,  глава 3, Уникальные знаки.

Подпись автора

Мой ЖЖ >>>

Консультации временно не провожу. На расклады не беру.

На правой ладони под большим пальцем рисунок похожий на глаз  http://sl.glitter-graphics.net/pub/1578/1578512basiuatr3h.gif

0

Вы здесь » Магия Безвременья » Хиромантия » Уникальные знаки