Магия Безвременья

Объявление

24 мая - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 14:28 9, далее 10 лунный день >>>
24 мая - Луна в знаке Весов c 6:52 GMT
24 мая - неблагоприятное время: до 6:52 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник по практикам Энии


Дневник по практикам Энии

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

ЭНИЯ
Надо свою истину открыть просто.и всё встанет на свои места.

+1

42

Владлена написал(а):

Стесняюсь спросить, а что ты чувствуешь, когда мне раскладываешь

Проблема была только раз, когда я через кошку пробовала. Но знакомым мне легче раскладывать  :blush: да и привыкла, что иногда колотит.

+1

43

"Богиня Хель — это поздний скандинавский вариант благосклонной к людям германской богини Хольды, в фольклоре известной также под именем Госпожи Метелицы (Dame Holle)."

Ключевые слова:
Космическая модель, каркас
Завершение, достижение совершенства
Единство (космическое яйцо)
Эволюция (в рамках заданной модели)
Защита

Ввиду того, что сейчас всё-таки все силы ума направляю на возрождение или возвращение к Себе, вспомнилось кое-что, когда читала верхний отрывок. Когда-то я проходила (мне предложили) посвящение гиперборейской энергией первооснов Альвой. Прошло лет 5 и я её наконец-то чувствую и если надо, вижу.   Так вот, после процесса того посвящения, мне кто-то сказал, что моя руна - Хагалаз.
http://www.weavenworld.ru/uploads/images/09hagalaz(1).gif

И очень интересно, что они меня увидели как ледяную световую сущность. Эдакий образ доброй снежной королевы. Я, конечно, до сих пор отношусь со скептицизмом к масштабам своих функций, которые узрели у этой (меня) сущности, но почему-то вспомнилось. Надо найти ту распечатку и ещё раз перечитать и переосмыслить ту информацию. Сегодня мне она кажется уже не такой невероятной, учитывая новую информацию и новый опыт, который я сейчас медленно приобретаю. Возможно та часть меня, которую они увидели, действительно связана с тем о чём, я думаю.

+2

44

Чередую сейчас изучение пути пяти тел Сехмет и путь с Хель. И тот и тот путь  очень глубокий трудный и делает из меня человека. Слетает вся мишура, и проявляются немощи смертного тела,  как бы показывая мне, что то, что я принимала как должное (например просто писать что-то рукой или держать ровно чашку или разговаривать ровным голосом по телефону), тоже может быть трудным.

Нашла интересные мысли по теме. Оставлю тут.

"Один из главных уроков Хельхейма — отрешенное сострадание. В этом мире нет места ни сентиментальности, ни эгоизму, ни чему бы то ни было еще, что обманом пытается выдать себя за истинное сострадание. Хела требует гораздо большего. Работать в Хельхейме, поклоняться его богине и выполнять Ее поручения может быть очень и очень непросто (хотя то же самое можно сказать вообще о любом из девяти священных миров). Здесь от нас требуется забыть о своей гордыне, о высокомерном презрении, о пренебрежении к человеческим несовершенствам, страхам и слабостям нашего тела, — здесь нам приходится в полной мере принять дар нашей смертности. Работая в Хельхейме и прикасаясь к его мудрости, мы можем вступить на путь преображения нашей личности. Этот процесс может оказаться мучительным и страшным, тем более что наставницей в нем выступает сама Смерть."

И ещё...

Мудрость Хелы — это осознанность в отношении к жизни и смерти. Самая возвышенная медитация, самая драгоценная жертва, какую мы только можем Ей принести, — это тщательное и постоянное развитие такой осознанности. Воспитывая ее в себе, мы устанавливаем правильные отношения с миром. Идти путем осознанности — значит в каком-то смысле пребывать под покровительством Хелы. Путь осознанности — это еще и путь воина: сознательное стремление к правильным отношениям и со смертью, и с жизнью. Эта задача — не из тех, которые можно выполнить однажды и больше уже о ней не беспокоиться. Это постоянный процесс, который должен лечь в основу всего остального здания хорошо прожитой жизни. Современному человеку мысль о постоянном осознании смерти может показаться ужасной, но в действительности это осознание идет рука об руку с обостренным восприятием красоты, радости и святости жизни. Это — один из способов славить и чествовать бытие.

+1

45

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

46

Вчера чудесно погуляла с подругой на природе. С ночи зову Э. я Её по-своему себе вообразила, т.к. мне нужен умозрительный образ. Вот, для  примера, мне нравится Богиня Смерти Изанами - Она же и Матерь богов до того, как сменила статус, попробовав еды в стране Ёми. Мне очень дорога Мать Кошка, олицетворяющая жизнь, плодородие, материнство, любовь, исцеление. Один художник сделал подарок и соединил оба образа. Мать вмещающая в себе все функции. День был трудный, но по существу насыщенный поддержкой подруги, гаданием на картах, на природе и возле сильных мест. Даже карты читались легко и слова сами текли из уст.
Сегодня же решила активировать одну рф от любимого автора. Без диагностики и прочего. Всего-то нужно нарисовать на своём фото и сжечь, так чтоб пепел развеялся по земле. Ничего сложного. Оговор чудесный. Всё максимально просто. Внезапный дождь и мощная гроза в небе стали первой преградой, когда я уже шла к цели. Потом Вселенная подставила мне подножку, и я упала возле Ивы, с которой налаживаю контакт (дерево непростое и с интересной историей). Разбила кленку до крови. Встала с трудом и не сразу. Из-за проблем с координацией, ноги пошатывались. Потом жгла фото (не без испорченного настроения) везде, где могла, т.к. постоянно мокли спички. Это в кино и у мощных ведьм всё, раз, и вспыхнуло, и пепел так красиво и плавно устелил землю. А в жизни, это почти сырой коробок спичек и разбитая до крови коленка.  Посмотрим на событийку и сны. Завтра сделаю диагностику. Если нужно, повторю в другой день. Какое-то упрямство появилось.

0

47

Делала себе расклады Работа с Божественной сущностью, на Духа-помощника и Тень на Д. Судя по картам и обилию старших арканов, ко мне пришёл кто-то важный, СВОЙ и тот, кто мне сейчас нужнее всего. Попробую пообщаться и прислушаться к себе.

0

48

И ещё пару слов отдельно о бренном :blush:  Как только я затеваю какую-то новую для себя и других акцию, на меня начинают сыпаться эмоциональные трудности и стресс. Как будто испытание. Но ничего  :whistle: Даже если это будет долго, я всё и всем сделаю  :love:

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник по практикам Энии