Став "Прирастать богатством"

Можно сказать по традиции, на свой день рождения принято дарить подарки. В этом году подарок прост и мил любому, это став на увеличение доходов. Довольно простой и универсальный став для увеличения доходов с многоплановой защитой.

Из материалов хорошо подходит дерево и камень. Причем, если вы готовите дерево сами, то лучше выбирать дикое и отдельно стоящее. У такого дерева много простора для роста, ему хватает солнца со всех сторон и оно по структуре крепче своих собратьев из густого леса. Я бы назвал такое дерево прошедшим закалку, по аналогии с закалкой металла. Породы дерева меня в последнее время не сильно заботят, я выбираю для ставов те деревья которые мне приглянулись или откликнулись на предложение побыть, в новой для себя роли, в качестве носителя рун.

Ещё один интересный вариант реализовали при испытании этого става, при изготовлении использовали в качестве носителя березовый кап. Причем дерево само предложило этот вариант, в любом другом случае такой вариант не рассматривался бы.

В результате эффект от става получился весьма занятный. Структура дерева в капе очень плотная и волнообразная, совмещение става с живым деревом дало эффект упорядочивания и выстраивания личного бизнеса. Поток денег стал осознаваемо зависеть от личного отношения к своему делу. Если возникало настроение типа: "я устала, гори оно всё синим пламенем...", поток заказов и проектов резко сокращался, до минимального, только что бы держаться на плаву. Это привело к пониманию собственного отношения к своему делу и ответственности за свои мысли эмоции и возможность давать себе своевременный отдых, без вынужденных отпусков по болезни или из-за "капризов". Став помог выявить основное слабое место в структуре личного бизнеса.

Последующие случаи использования става, дали похожие эффекты. На 90% став выявлял слабые места в мыслях и деятельности самих собственников, даже если они обращались с вопросами о недобросовестности сотрудников, с вопросами должников и с вопросами расширения бизнеса. В результате применения для улучшения ситуации в бизнесе, став срабатывал в течении 2-3 недель, тем или иным образом разрешая конфликт или условия мешающее росту доходов.

Опытным путем выяснили, что лучшим периодом использования става является промежуток времени в 5 недель.

Что касается нанесения на камень, то в этих случаях камни следует использовать не прозрачные и темных цветов.

В качестве опытных образцов использовались обычные не драгоценные и не поделочные камни.

При использовании на камнях основным отличаем от деревянных вариантов стали усиление безопасности предпринимаемых для обогащения действий. Получалось что в результате действия става сделать что либо убыточное для своего кошелька почти не реально. Доходило до того что окружающая действительность "вставала на дыбы" лишь бы прекратить потерю денег. (Это касалось азартных игр). Так же по воздействию было похоже на игру горячо-холодно. Туда где "горячо" и можно заработать став пускает, а там где "холодно" и заработка не будет, просто не пустят. Понимаю что в результате может выработаться некоторый фатализм, но это уже зависит от личного взгляда на жизнь.

https://pp.vk.me/c836232/v836232424/439a/863L8EMskMU.jpghttps://pp.vk.me/c836232/v836232424/43a3/Dd0sRoJeW9w.jpg

Источник >>>