Карта дня на завтра - Смерть пп
Смерть изображена в виде скелета женщины с колокольчиком ( час пробил) и гравюры мужчины с косой, который крепко держит паникующего человека. На карте изображены испуганные мужчина и женщина, внизу надпись "марионетки театра" под названием жизнь.
Аркан олицетворяет ограниченную природу личности, порабощенную эго, символизирует перемены, переход, перерождение и возрождение.
ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕВЕРНУТОЙ КАРТЫ: Вы входите в период временного застоя или инерции. Вы чувствуете себя угнетенно и испытываете потребность в новых идеях и мотивации.
День прошел очень неплохо, застоя не было точно. Мотивация к действиям осталась прежняя, а вот способы достижения надо пересмотреть. Жизнь проверяет на сколько закрепляется в моей голове пройденный материал. Все последние дни, в т.ч. сегодня, пытались до меня донести, очень благодарю всех мастеров, что проблемы у меня в голове , что нет никакого стороннего воздействия. Вечером вышла прогуляться и встретила бывшую коллегу, которая "доложила", что недавно обращалась за помощью к магу и "одолеваемая" желанием мне помочь, показала фотографию. Ну вот очередной маг увил у меня родовое проклятие по линии отца.
Отредактировано Barvinok (11th Feb 2013 21:54:50)