Хранитель написал(а):Ну и для продвинутых.... Или тех кто поработал с первой версией и пообвыкся с ней....
На мой взгляд излишне перегружена, но может быть кто-то попробует и такую вариацию использовать, будет интересно узнать о результатах. (Я бы оставила верхнюю и нижнюю Соулу там как есть, а справа и слева закольцевала Йерами и этого было бы на мой взгляд достаточно). По работе с первой, могу сказать, что мне слегка скушновато, потому как предполагала, что тонкий план будет более осознан и расшевелен, пока же наблюдаю в основном обрывочный поток информации. Такое ощущение, что не хватает некоего фиксатора-магнита, который бы позволял лучше записывать на корку подсознания поступающую мантику, а также аккумулировать энергию для более стабильного и продолжительного задерживания в том или ином сюжете. С другой стороны, на уровне подсознания иной раз можно получить что-то более интересное и неожиданное, чем при работе с осознанностью, потому как она все-таки лимитирует наше понимание в соответствие с земными ограниченными представлении о бытие. Продолжу работу с первой вариацией как и предполагала до конца этой недели, далее дам общее резюме по собственным результатам. Как правило ко второму-третьему дню формулы только приживаются и начинают раскручивать энергии, а чем более громоздкая формула, тем медленнее она раскручивается. На основании трех дней, выводы делать рано. Но все-таки исходя из собственных предпочтений, я бы предложила в первой вариации что-то подкорректировать, а не загружать ее еще большим количеством биндов.
На велосипеде ехать весело и легко, на танке - мощнее, медленнее и безопаснее, да еще и по дороге можно кого-то под себя подмять, так что тут как говорится количество шестеренок и колес каждый определяет для себя по собственным предпочтениям.