Инвариация расклада для Таро.
✨Расклад Листопад🍁
(с) Захар Крамер
1. Осенний сад - Мечты, надежды и чаяния кверента. Все то, что живет и превалирует в его сердце - фэда Ньин - - Ясень - будьте готовы следовать внутреннему голосу и действовать. Фэда символизирует Мировое древо - связь внутреннего и внешнего миров, что наверху, то и внизу, макрокосм и микрокосм, интеграция космоса. В целом, для задаваемого периода Мабона, я бы сказала что это сродни открытым дверям в любом учебном заведении, которое по осени принимает всех для ознакомительных целей - можно пройти в любое время и пространство, пощупать все что предлагают, принцип - ярмарки вакансий - и выбрать для себя то или иное новое - старое направление. Сейчас у меня период активного общения с предками - особенно активизировалась родовая линия по отцу - бабушка Маша. Плюс очень хорошо ощущаю и даже временами вижу присутствие Коли. Когда-то в руническом мире у меня даже была написана формула - Древо воскрешения, врата между мирами, которая помогала как раз таки проникать в любые пространства, но там было по принципу намерения - есть понимание куда - прошу, идем. А здесь - интуитивно гораздо шире. Даже если нет понимания а куда еще можно, то тебе как раз и предложат больше, чем ты просишь. Так что сейчас фэда Ясеня мне открывает многие двери в многие миры.
2. Увядшие листья - Иллюзии и несбыточные планы, заблуждения и страхи, которые пришло время отпустить, с коими расстаться тяжело, но необходимо - фэда Бьех - - Береза - очищение, освобождение от старых схем, гибкость, устранение ненужных влияний, отказ от осуждения и новый взгляд на вещи. Эту фэду я здесь понимаю по принципу "ластика", когда надо стереть с доски или из ума, на ментальном плане все привычные схемы, т.к. они ограничивают восприятие новых реальностей и потоков, обрамляя все в рамки систем, таким образом мешая принимать, понимать и строить новые системы. Т.е. сейчас время чтобы отринуть догмы и консерватизм, чтобы пропустить сквозь себя то, как в сказке - незнамо что, и потом помогать этому воплощаться в этом мире - да здравствуют новоделы! И это путь прогресса.
3. Ветер - Движущая сила, что заставляет внести коррективы в жизнь и избавить ее от мусора - фэда Онэн - - Утесник - как раз таки двери между мирами, которые предлагают нам вкусить вдохновения. Сила собирательства, как пазла, в котором хватает всех кусочков, только пока мы не видим всей картины, и начинаем пробовать ее складывать, без инструкцию - по наитию. Это как раз то, что мы называем слепым путем, проб и ошибок или магия "не по правилам", если у таковой они в принципе есть. Вдохновение всегда там - где тайна. Собираем, проецируем и делимся с другими.
4. Упавшая листва - Жертвы и потери, на которые придется пойти ради более лучших перспектив - фэда Куэрт - - Яблоня - буквально больше похоже на плоды и сбор урожая и фэда подходящая. Выбор и красота. Обратите внимание и оцените красоту вокруг. У вас есть много прекрасных возможностей, но следует выбрать лишь одну, чтобы добиться ее манифестации. Ощутите чудо плодородия на удивительной планете Земля. Т.е. пожертвовать мне надо сейчас многозадачностью, хотя ничто не мешает мне записывать скопище своих идей, возможно рано или поздно до них дойдут руки и придет нужное время. А сейчас выбор надо направить на раскручивание какого-то одного направления практики.
5. Белый снег - Обстоятельства, события, люди или интересы, которые принесут кверенту отдохновение, заврачуют его раны от потерь, и привнесут мир и покой в его сердце. - фэда Муин - - Ежевика - Говорите! У вас есть право. Сейчас подходящее время. Время пророчеств, благодарности и празднования. Время сакральных союзов и их результатов. Интуитивно ощущаю, что надо работать с горловой чакрой, во всех ее аспектах. Все, что произнесено вслух, спето или прочитано в этот период, лично для меня будет обладать особой силой - магией слова. И через это слово или слова - будет приходить ресурс и исцеление. (Надо бы последить также и за языком - слов нецензурной брани. Подумаю. Давно хочу это научиться контролировать.)
6. Первые зеленые всходы - Апофеоз предпринятых шагов и действий. Все то, ради чего было освобождено место в жизни кверента. Новые перспективы, чаяния, мечты и надежды.🍂 - фэда Нгетал - - Тростник ПП - все перевернутые позиция я в первую очередь рассматриваю как воздействие и результат на внутреннем плане. Рост будет медленным, но эта фэда говорит, что каждый шаг при должном намерении будет устранять препятствия и приближать к цели. Главное четко понимать, что ты выбрал и куда идешь и ...просто идти. Торопиться, но медленно. Портал Тростника - начало подготовки к зиме. Собираем и запасаем семена. Сейчас важно стать полым, чтобы дух мог действовать через вас. Принимаем, пропускаем и наполняемся.
* Пожалуй сделаю для форума дополнительные значки - виртуальный Огам.