Врата стихий или Антибарьер
(Экспериментальное, не тестировалось)
На доработке
(Используйте легко сжигаемый носитель, к примеру картон, Перевернутых рун тут нет, только зеркальные, будьте внимательны при начертании)
1) (Вращая по часовой, начиная с правой, проговаривая каждую в отдельности) 4 Пертро
2) (Вращая против часовой, начиная с правой, проговаривая каждую в отдельности) 4 Альгиза
3) (Вращая по часовой, начиная с левой, проговаривая каждую в отдельности) 4 Альгиза
4) (Вращая по часовой, начиная с правой, проговаривая каждую в отдельности) 4 Наутиза
5) (Вращая против часовой, начиная с правой потом левая, поворачиваем так чтоб, не прорисовывалась перевернутая, опять правая левая, проговаривая каждую в отдельности и возвращаем заготовку в исходное положение доворачивая так же против часовой) 4 Вуньо
6) (Вращая против часовой, начиная с права, проговаривая каждую комбинацию в отдельности) 4 комбинации - Тейваз + Ансуз (зерк) + Ансуз
7) (Вращая по часовой, начиная с правой, проговаривая каждую в отдельности) 4 Соуло
8) Рисуем центральную Руну (запретную), а затем произносим ее имя три раза (тихо, нормально, громко) иханту, Иханту, ИХАНТУ
(вращение туда, сюда как вращение кодового замка, своего рода ключ, Вращение по часовой подразумевает начертание рун против часовой и на оборот, для запутавшихся)
(красные точки фиксации “Я Есмь” пока не рисуем, их рисуем потом кровью своей в процессе оговора, начинаем оговор)
Силой этих рун я открываю, отворяю врата памяти прошлых воплощений и РОДа, врата Астральные и Ментальные, врата информационного поля! Силой этих рун, я истончаю грань между мирами! Без вреда для меня и моих тонких тел. (далее рисуя кровью точки фиксации “Я Есмь” начиная с правой верхней свободной вращая по часовой стрелке т.е. точки получается рисуются против часовой, сначала внешний контур и проговаривая торжественно) Да будут открыты врата памяти и РОДа, Да будут открыты Врата Астральные и ментальные, Да распахнуться предо мной Врата информационного поля! (рисуя внутренние 4 точки фиксации “Я Есмь” кровью, начиная с правой так же вращая по часовой проговариваем) Да истончится грань между мирами. Своим дыханием я оживляю эти руны и силу этих рун. Свое действие сила этих рун закончит после возжигания. Да будет так.
(Затем выдыхая животом и грудной клеткой, вдыхаем жизнь в руны, ну и вешаем в мешочке на шею или в нагрудный кармашек, Внимание, прекратить действие центральной руны можно только огнем в данном случае, опытных рунологов данное предупреждение не касается)
(Каждую руну оговаривать не нужно, только ее имя, весь оговор идет потом, так как это скрипт, Делать строго по инструкции, тем кто не уверен - НЕ ДЕЛАТЬ)
Для тех кто готов к полному управлению действиями, все зеркальные Соуло разверните в правильное положение. Но это Вы сделаете на свой страх и риск. Разворачивать по одной не советую, так как скрипт сбалансирован, и 3 в правильном положении, а одна в зеркальном ни к чему хорошему не приведут.
©Хранитель
Отредактировано Хранитель (20th Dec 2012 11:47:59)