В последнее время, я почти не практиковала руны каждый день, если только мимолетом, короткие вопросы по теме дня. Но позавчера, совершенно неожиданное сновидение случилось. Помятую о предыдущей практики, я хочу оставить запись тут:
...я звоню по телефону маме, чтобы сообщить ей о том, что мы с младшим ребенком скорее всего попадаем в больницу, с переломом какой-то кости в грудной клетки. Но такой кости в целом у людей нет, это некая кость, похожая на VI-кость у птиц, но по контексту сна, у ребенка она была сломана, и это подтверждал узкий специалист больницы. Хотя ребенок при этом казалось бы никаких болезненных ощущений не испытывал и беспокойств в целом. Но все-таки, набирая мамин телефон, я уже собиралась ей об этом рассказать, когда поняла, что трубку взял К. и неожиданно бодрым и заинтересованным голосом сообщил, что я позвонила какой-то его дальней бабушке Татьяне Петровне, или что-то в этом роде, но ее сейчас нет. И поэтому он очень рад со мной пообщаться. Интересовался как у меня дела, а я что-то так стушевалась от неожиданности, т.к. как правило я его раньше искала через сновидение, но в редких случаях могла поймать, а тем более поговорить. Поэтому я что-то мямлила и хихикала. Кажется он вспомнил, что я его как-то приглашала на Новый Год, а он тогда не приехал, и что если я повторю приглашение, то в этот раз он точно будет. Разговор был конечно странный, даже по факту того, что это был сон. Я положила трубку, к доктору мы с ребенком так и не пошли. И вот я уже на улице, с задней стороны своего старого дома, иду по направлению к аллеи за домом и боковым зрением вижу, что за мной идет К. и еще какой-то его друг, который показывает ему, как за мной нужно наблюдать и как тактично и незаметно втереться в мою нынешнюю жизнь, как-будто так и было. Я иду и у меня квест, я вроде бы в шутку хочу от этого преследования уйти, при этом, у меня с двух сторон возникают какие-то символы - глифы стихий, по три с каждой стороны. Я знаю, что я могу ими пользоваться и вот проецирую в уме одну из них и выбросив вперед руку, я создаю деревянный помосточек, который ведет дальше по аллее, но над землей. Мне нужно на него ступить, и тогда я смогу избавиться от моих подсматривателей. Мостик был сначала прозрачный, словно контур, нарисованный в воздухе карандашем, потом он уплотнился и стал действительно деревянным. Я ступила на него в воздух и тут же оказалсь в какой-то забегаловке на манер деревянного паба. Казалось, это мой паб и он требует нового дизайна. Я тут же проецирую еще один деревянный мостик, который ложится барной стойкой причудливой и очень стильной формой. Далее сон становится достаточно размытым. Помню еще что-то из серии, я сижу на диване в светлой квартире, рядом сидит К., слегка видоизмененный, но по ощущениям он. Как-будто мы живем где-то в другом времени или параллели.

Отредактировано Unicorn (4th Oct 2018 17:21:06)