Императрица день первый. Вчера, так сказать, перешла на императрицу. Помыла стакан, налила водички, рассмотрела карту... Ну какая-то она не Императрица, ну в классическом понимании. Для меня это плодоносящая Земля, сытость, женская манкость, округлые формы, земледелие и плодородие... А тут...Она скорее молодая женщина, не рожавшая, груди почти нет, живот подтянут, словно нет там места для энергии и детей. Грустная, испуганная что-ли.
Изучает себя. Есть ощущение, что она собой не довольна. Ей бы накинуть одежды, что в углу сложены, встряхнуть гривой своей в розах дивных, подмигнуть, любующемуся на нее, эльфу и уйти в рассвет виляя покатыми бедрами. А она сидит у холодного зеркала, и не видит чего-то про себя, или не принимает себя такую вот в розах и с бедрами.
У меня есть ощущение, что вода должна настаиваться на Императрице подольше. Те если я целый день пила воду, которая стояла на Умеренности, и чувствовала, что так надо, то теперь выпила воду, которая стояла ночь, и поставила воду уже на следующий день.
Вчера ближе к вечеру чувствовала тебя этой самой Императрицей. От восхищенных взглядов мужчин стеснялась и прятала глаза. Потом было поехала в гости к одному мужчине, очень нежному и бережному. И ехала, так сказать, не марки рассматривать, вместо этого, пила вино, валялась на диване, получила массаж ножек, и и слушала всю ночь какая я красивая и потрясающая, а я ему доказывала, что это не так. Потом поняла, что вообще не хочу близости, села в такси и уехала...
Эта карта, как ни какая другая, точно описывает мое нынешнее состояние. Принятие себя женщиной, полной силы и красоты. И "эльфы" вокруг летают, и комплименты мне делают, а я не слышу и не вижу себя в зеркале.
И еще... очень есть хочется.... Но не все подряд, а что-нибудь изысканное, смакуя, чувствуя вкус. То сыр с плесенью, то голубику, то терпкое Бордо, то заливное из судака...
Отредактировано Katerina_if (8th Feb 2015 16:12:17)