С приходом осени все позабросила, но пора приступать к работе с новыми силами.
Данная колода пришла ко мне очень неожиданно - как подарок в акции раскладов от Тис. Сперва испугала - круглые карты мною не рассматривались вообще как таковые. Месяц пролежала в закромах и недавно руки потянулись - доросла до этой колоды.
Карты для меня действительно нестандартны, но очень интересны. Поэтому начну с проработки на карте дня. Параллельно продолжу проживание сюжетов у Богинь, про которые тоже благополучно забыла.
Взявшись за карты задала 3 вопроса:
1. Как меня видит колода - Король мечей
Как человека, поставившего перед собой определенные цели и идущего к ним. Умеющего контролировать себя и свои эмоции (это она конечно преувеличила).
2. Что даст колода - Повешенный слегка повернутый по часовой стрелке.
Новый взгляд и новый опыт, которые уже начались стоило колоде попасть в руки. Здесь так и есть - процесс пошел, незаметно, но когда пришло время - это стало ощутимо. В принципе и было время подвешенности, ожидания момента, когда проявится контакт. В дальнейшем будут новые открытия и новые взгляды на систему Таро. Чтобы это получить нужно проявить терпение, что видно по Луне за стволом дерева и добровольной жертвенности ангела.
3. Как наладить контакт - Жрец
В этой колоде Жрец вызывает полное отождествление его с Магом и Отшельником. Опыт мага и понимание себя в стадии одиночества создают совокупность практики и мудрости. В принципе, главное работать - помнить прошлый опыт и обновлять его новыми практическими наработками с этой колодой.
Отредактировано БегущаяВдаль (31st Aug 2012 23:53:23)