От лица всего нашего дружного коллектива, рада объявить о результатах нашего конкурса:
В номинации: Лучший авторский расклад - с небольшим отрывом голосов 7:6 побеждает Forever Free[взломанный сайт]
Мне действительно понравилась актуальная тема выдвинутого на номинацию расклада, потому как крайне важно перед ритуалом не только предварительно оценить ситуацию, но и детально разобрать все последствия и учесть все плюсы и минусы. За актуальность, за смекалку, за продуктивную работу от души благодарю и поздравляю! [взломанный сайт]
Медалька в профиль:
Forever Free - получает заслуженный приз - Таро Элементалей >>>, работа с Драконами безусловно заслуживает уважения, но на достигнутом мы не останавливаемся, в связи с чем, я думаю, тебе будет интересно попробовать поработать и в контексте стихий и элементалей. Еще раз прими нашу глубочайшую благодарность за активное участие и поздравления.
В номинации: Таролог месяца - побеждает INFINITY[взломанный сайт]
Ну что сказать, кроме как молодец! Несмотря на то, что даже изначально придя на форум и не помышлял о том, чем для тебя это в конечном итоге обернется, мои тебе аплодисменты, однозначно заслужил.
Медалька в профиль:
За упертость в достижении цели, за оптимизм, за то, что учишься слушать других и контролировать свои недовольства мое тебе личное почтение, это правда большая работа сдерживать себя, когда крайне хочется выплеснуть все эмоции. Еще раз благодарю, приятно удивил не скрою. [взломанный сайт]
INFINITY - получает заслуженный приз - Таро Дюрера >>>, колода также не проста как кажется на первый обзор, надеюсь у вас наработается со временем продуктивный диалог.
Также хочу поблагодарить всех тех, кто принимал участие в нашем конкурсе не только с точки зрения тарологов, но и с точки зрения участников![взломанный сайт] Благодарю за смелость, терпение, похвалу и критику. Надеюсь вы получили от этого удовольствие такое же как и мы все и мы еще не раз с вами встретимся на поле очередного справедливого поединка или просто в дружеской беседе нашего форума!
Отдельная благодарность Feje Fialke, которая помогла собрать всю статистику и посчитать все за и против, за ее терпение и стойкость в урегулировании всех недопониманий![взломанный сайт]
Медалька в профиль:
Еще раз всех поздравляю и надеюсь что еще не раз мы встретимся с вами на поприще наших внутренних "Олимпийский игр".
С уважением,
Тис.