Магия Безвременья

Объявление

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Правила форума » Конкурс - голосование

Конкурс - голосование

Сообщений 21 страница 23 из 23

Опрос

Подводим итоги конкурса:
Лучший авторский расклад - INFINITY

22% - 6
Лучший авторский расклад - Forever Free

25% - 7
Таролог месяца - INFINITY

40% - 11
Таролог месяца - Forever Free

11% - 3
Голосов: 27

1

Уважаемые форумчане, я благодарю всех, за активное участие в конкурсе и приглашаю вас подвести итоги нашего мероприятия. Просьба всем тем, кто получал расклады от наших Тарологов в течение обозначенного времени проголосовать и отписаться о том, что понравилось, а на что нашим номинантам следует обратить особое внимание в дальнейшем. Ваше мнение для нас крайне важно, поэтому пожалуйста обосновывайте вашу позицию, не ограничиваясь только плюсом в пользу номинантов.

В настоящей таблице отображены расклады без учета авторских, с количеством баллов, полученных за каждый пост.

http://s018.radikal.ru/i510/1208/fa/75631a2a1ed2.jpg

Номинанты в голосовании принимать участие не могут!

Прошу начать голосование! Голоса принимаются по 17 августа включительно, 18 августа мы подведем итоги и торжественно поздравим наших номинантов.

Уважаемые номинанты, если что-то не было учтено - просьба об этом сообщить здесь.

+3

21

Хочу поблагодарить ВСЕХ участников конкурса, которые участвовали в нем- Dorianu, БегущуюВдаль, Forever Free, Infinity!!!

Вы ВСЕ огромные молодцы!

УРА! УРА! УРА! Нашим финалистам! Forever Free и Infinity

Forever Free и Infinity, от себя хочу пожелать вам постижения глубин океана под названием Мир Таро! Терпимости!

Мне очень понравилось как Вы работали, достигли высоких результатов!

Теперь держите планку дорогие  :yep:

+4

22

От лица всего нашего дружного коллектива, рада объявить о результатах нашего конкурса:

В номинации:  Лучший авторский расклад - с небольшим отрывом голосов 7:6 побеждает Forever Free[взломанный сайт]

Мне действительно понравилась актуальная тема выдвинутого на номинацию расклада, потому как крайне важно перед ритуалом не только предварительно оценить ситуацию, но и детально разобрать все последствия и учесть все плюсы и минусы. За актуальность, за смекалку, за продуктивную работу от души благодарю и поздравляю! [взломанный сайт]

Медалька в профиль: http://sl.glitter-graphics.net/pub/605/605224n7suhdjsno.gif

Forever Free - получает заслуженный приз - Таро Элементалей >>>, работа с Драконами безусловно заслуживает уважения, но на достигнутом мы не останавливаемся, в связи с чем, я думаю, тебе будет интересно попробовать поработать и в контексте стихий и элементалей. Еще раз прими нашу глубочайшую благодарность за активное участие и поздравления.

В номинации:  Таролог месяца - побеждает INFINITY[взломанный сайт]

Ну что сказать, кроме как молодец! Несмотря на то, что даже изначально придя на форум и не помышлял о том, чем для тебя это в конечном итоге обернется, мои тебе аплодисменты, однозначно заслужил.

Медалька в профиль: http://sl.glitter-graphics.net/pub/1211/1211973ieapx3mm6d.gif

За упертость в достижении цели, за оптимизм, за то, что учишься слушать других и контролировать свои недовольства мое тебе личное почтение, это правда большая работа сдерживать себя, когда крайне хочется выплеснуть все эмоции. Еще раз благодарю, приятно удивил не скрою. [взломанный сайт]

INFINITY - получает заслуженный приз - Таро Дюрера >>>, колода также не проста как кажется на первый обзор, надеюсь у вас наработается со временем продуктивный диалог.

Также хочу поблагодарить всех тех, кто принимал участие в нашем конкурсе не только с точки зрения тарологов, но и с точки зрения участников![взломанный сайт] Благодарю за смелость, терпение, похвалу и критику. Надеюсь вы получили от этого удовольствие такое же как и мы все и мы еще не раз с вами встретимся на поле очередного справедливого поединка или просто в дружеской беседе нашего форума!

Отдельная благодарность Feje Fialke, которая помогла собрать всю статистику и посчитать все за и против, за ее терпение и стойкость в урегулировании всех недопониманий![взломанный сайт]

Медалька в профиль: http://icons.iconarchive.com/icons/greg-barnes/batman-rogues/128/PoisonIvy-icon.png

Еще раз всех поздравляю и надеюсь что еще не раз мы встретимся с вами на поприще наших внутренних "Олимпийский игр".

С уважением,

Тис.

+6

23

INFINITY Поздравляю с тарологом Месяца!

http://i.imgur.com/FLMIF.jpg
Драконы рулят, по любому - извини год такой)
А мой Дракон еще только собирает свою Жемчужину мудрости и яснознания. Мне есть к чему стремиться и Куда рости.

Еще раз Спасибо ВСЕМ!!!

Уважаемая Фегда,
Вы неоднократно доказали. что Вы мастер художественного словоблудия. Может быть Вам уже пора перейти от слов к делу?
5 лет в астрологии не малый срок, я лично знаком со многими астрологами, их трактовки совпадают до часа в определенных ими сутках на заданные вопросы. Может Быть Вы покажете мастерство? На форуме есть специализированные разделы для астрологов.
А в случае с Таро -  я с радостью буду с Вами соперничать в следующем конкурсе.

Отредактировано Forever Free (18th Aug 2012 07:55:05)

0

Вы здесь » Магия Безвременья » Правила форума » Конкурс - голосование