... я оказалась в каком то подводном городе, там идет какая то революция, столкновение двух сторон, город по населению разделился на две половины. Я понимаю, что оказываюсь впутаная в эту историю и причем уже какое то время активно там участвую, но головой как будто осознала только, что. Вокруг разруха, я бегаю по каким то как клеткам, мне надо спасти кого то.. бегаю вместе с молодым человеком, у нас с ним это общая миссия. Но мы не просто партнеры по миссии так сказать , к друг другу мы испытываем нежные чувства. Так вот, бегаем по клеткам, находим того, кого должы были спасти, но уже поздно, его зверски убили... все стены в кровищи измазаны... мне стало плохо.. мы вышли, по дороге вытаща из этой гадости девочку лет 6-7. В троем пытаемя выплыть из глубины, по ощущения ооочень глубоко.. плывем вверх держа друг друга, по сторонам враги, которые нам мешают, и не дают выплыть.. я поднимаю голову вижу, что вверху воды уже виден свет, луч солнца, что прибавляет сил ... потом поднимаясь как бы под купол этого города, там металические конструкции, как шпалы такие, мы начинаем по ним забирается..ребенок куда то пропал, но у меня в руках оказался фиолетовый медведь,которого мне нужно защищать и никому не отдавать. Пока мы прыгали по эти перекладинам, мой друг потерялся из виду. Я оказываюсь в каком то здании с кучей лифтов, и почему то конвейеров...вообщем всё движется туда сюда... мне нужно найти выход на крышу, там мы договорились встретится с мои другом.. ещё нельзя забывать о фиолетовом медведе, все за ним охотятся, он представляет для противника какую то ненормальную ценность, и им нужно всеми правдами и неправдами его заполучить. Встречаю трех девушек, как выглядят две не помню, помоему одна из них была блондинка, третья была одета в белый халат, она работала там косметологом, волосы убраны в хвост, темные, очень красивые карие глаза. Мы поговорили, я им обрисовала ситуацию в кратце, долго говорить не могла, так как увидела, что по коридору бегут... я вскочила в первый попавшийся лифт и уехала... вышла на другом этаже..увидела своего друга, он радостно побежал мне на встречу, запихнул в другой лифт, обнял и мы поехали на верх...
p.s. я знаю кто этот молодой человек в моей реальной жизни.
На этом сон закончился и вроде как начался другой, но я его смотрела , не участвовала, причем паралельно наблюдала два сюжета.. как будто сон это кино по телику.. сюжет таков..какая то средневековая турьма, 6 заключенных, 5 мужщин, 1 женщина.. её звали Poly, она свое имя написала на бумажке.