Запись от 29.11.2012:
Прочёсывая форум в поисках знаний (неделя Ансуза в Школе Рунической Магии делает своё дело) , попала на пост Ио, №7 здесь, в теме "Путешествие во сне"..
"Прихватив" информацию на карандаш, решила опробовать руну Эйваз в таком медитативно-информационно-накопительном ключе.
Задача была такова: требовалась информация по защите своей семьи от многих факторов влияния. Подробно не буду здесь описывать необходимый запрос. Для записи по практике хватит и того, что я не знала, как задать вектор направления, делать амулет на каждого человека или же на образ объекта - на семью в целом и т.п., плюс множество деталей рассеяных по мыслям, которые не могла собрать воедино. И то, и то несложно, но хотелось конкретики, которая максимально бы указала на действие, как для данного периода жизни лучше всего это сделать.
Итак. Руны, нанесённые на себя (банально - запястье левой руки) : Эйваз зелёным цветом, под ним (соприкасаясь с гранью Эйваза) медитативный трон - Манназ+Ансуз вязью.
Время наношения: полнолуние, ночь, 02:16 по мск.
Период оговоренного действия данной комбинации:29.11.2012, с 02:16 мск по 07:00 мск.
Ощущение на теле: пекло от нанесения до самого утра, конца действия временного.
___
Опыт удачен. Задача выполнена.
Унесло так, что мало не показалось. Была в полусознании. Можно причислить к практике ВТО.
В сфере вопроса по защите семьи получила точный ответ от духов города, в котором проживаю. Плюс провела внетелесный обряд освящения, очищения со стихиями, что было неожиданно. Хранители сами повели по нужному варианту действий.
Затем была снята "энергетическая сетка" с изготовляющегося амулета за тысячи км отсюда и заряжена силами места рождения человека, который будет носителем данного амулета + силой времени и пространства, стихиями и хранителями города. Этот "коктейль" энергии поместили обратно в материал изготовления амулета, на этом практика по вопросу, который требовалось обработать в данной медитации, была закрыта.
Время оставалось. Почему-то мои Хранители предложили мне прокачку обратного круга даосского. Видимо, было необходимо. Не размышляла ещё подробно над этим.
Затем я очнулась. Время 06:21.
Решив, что до 7 было бы неплохо ещё поспать (не самое лучшее моё решение) - уснув, попала в нижний астрал, чётко в своей же квартире. Отхватила энергию от теневой своей стороны. Я себя сама там напугала (близнец-прообраз блуждающий рядом со мной с очень неживым противным видом)), да и Луна уже находилась в Близнецах, сказалось..) и от испуга решила себя же ликвидировать выгнала во внеквартирное пространство , но у прообраза почему-то застрял локоть. Недолго размышляя, я его "впитала-всосала" энергетически в свою ладонь.. так показалось надёжней. Образ растворился, я проснулась ровно в 7:00. Интересным моментом в н.а. были зеркала.. из всех, висящих на физ.уровне, обнаружен один портал открытый, не пошла я его проверять. Хватило и своего двойника для практики той ночи.
Запись от 1.12.2012:
Нанесла повторно аналогичным образом.
Руны: Эйваз (зелёный) + вязью Манназ-Ансуз (чёрный).
Ощущения на теле: всё так же "припекает".
Задача: получить необходимую информацию во сне. Будь-то сюжетный сон или вариант ОСа, где сама задам все нужные вопросы.
Время действия: с 00:28 до 07:00 по мск, 1.12.2012.
___
Опыт: первоначально - витающее количество материй).. от звёздочек, до мелких существ.. я и так этим "страдаю" часто, а тут моментальное проявление "особого" видения наших миров..
А дальше утро покажет.
Параллельно энерго-подзаряжаюсь формулой Уруз-Йера-Соуло.