Расклад "Встреча любви" для Romantika
(Манга Таро).
1-состоится ли встреча - 9 чаш
Я бы сказала, так, что есть некая взволнованность по данному вопросу, но нужно уметь наслаждаться тем, что есть. Так как, однозначно сказать ,что да ,в ближайшее время встреча будет, сложно.
"Дополнительно (к отношениям): В данном случае следует помнить поговорку: «Не родись красивой»: по этой девятке можно иметь все что угодно, полную чашу, но оставаться одному."
2-как будет начинаться - СА Умеренность.(Очищение)
При любом раскладе, сейчас и в ближайшее время нужно смыть с себя обиды и очистится от причинённых ран. Отказаться на время от желаний, и не притягивать абы кого...а ведь может притянуться, т.к. есть желание. Мне кажется "твой" мужчина ещё в пути, и лучше не форсировать события, чтоб не прилепился ненужный, тот, кто не по Судьбе. Ведь когда придёт ТВОЙ, а место будет занято, это вывозит смятение, и события могут пойти совсем не так как должны были. Лучше попроси своего ангела-Хранителя привлечь в твою жизнь истинную любовь. Проси давать тебе знаки, что люди, встречающиеся после этого достойны, потраченного на них времени. Ведь если "твой" запланирован, к примеру, через год-полтора, ангел может свести тебя тоже с хорошим человеком, но для приятного времяпровождения - флирта, интересных встреч или даже близости, а потом он уйдёт в закат, или ты отпустишь его в Путь, ибо это будет как тренировка. Иногда нам посылают и такие отношения. Чтобы мы потом, ощутили разницу. На своём примере скажу. Я когда-то очень сильно влюбилась. До сих пор питаю нежные чувства к этому человеку, но это как восхищение и сейчас это любовь больше сестринская. Так вот, в те времена, я писала ему такие стихи, что казалась, всё в омут, в топь уйду, умру, но его не разлюблю. Он с благодарностью принимал мои стихи ,улыбался, но на эту тему никогда мне ничего не говорил. Добрейший человек, наверное, не хотел меня обижать отказом. Так вот, стою я как-то с одной барышней, с которой делилась своими событиями про него, и вздыхаю, мол, не пойму, как быть, что делать. на что она мне сказала очень мудрые слова: "Отпусти, значит это не ТВОЁ. Да, очень похоже на твоё, но ещё не твоё.". И я, конечно же, не отпустила так сразу. Но когда встретила мужа, всё завертелось очень быстро. И действительно это было похоже. У них один знак зодиака, и оба старше меня, только муж более старше чем тот. Но, я сохранила это тёплое чувство к тому человеку. Пусть это и не любовь к мужчине, всё равно любовь - это дар. Говаривают, что Бог Велес душу, которая покинула тело, на том свете спрашивает любила ли она...т.к. ту, что не любила ожидает незавидная участь. Вон, даже почти на всех иконах сверху пишут "Да любите друг друга". Посему, думаю, рекомендация начать с любви к себе.
Вот интересная вырезка из Ошо.
Когда вы идете во внутреннее странствие, энергии обращаются внутрь, те же самые энергии, которые были обращены наружу - и вы внезапно обнаруживаете, что вы- один, как остров. Трудность возникает из-за того, что вы в действительности не заинтересованы в том, чтобы быть в отношениях с другими. Вы больше заинтересованы в том, чтобы быть собой, а все взаимоотношения выглядят как зависимость, путы. Но это проходящая фаза; не делайте из нее постоянного стремления. Раньше или позже, когда вы в себе укоренитесь, энергия вас переполнит, и воля снова захочет вступить во взаимоотношения.
Итак, когда разум впервые становится медитативным, любовь кажется путами. И это так и есть, так как разум, который не является медитативным не может по-настоящему любить. Его любовь фальшива, она более влюбленность нежели любовь, но вам не с чем ее сопоставить, пока не случится настоящее, так что, когда начинается медитация, иллюзорная любовь мало-помалу рассеивается, исчезает. Не впадайте в уныние
3-отношения в развитии - СА Жрица
Ты мудрая и знающая женщина, то веет одиночеством, это может отпугивать претендентов. Смотри, девушка стоит под Луной, в воде. на ней вуаль, и её глаза закрыты. Она находится в своём внутреннем мире, на уединённом берегу. И в отличии от предыдущего персонажа, она полностью одета (закрыта), в тени и покое. Я думаю, чтобы была динамика в отношениях с противоположным полом, нужно последовать совету предыдущей карты, чтобы настоящая героиня, была не в вуали и плотном кимоно, а покрыта к примеру лепестками цветов или листвой деревьев, с открытым и улыбчивым лицом. Чтобы мир видел, что она готова к общению...в разумных пределах, разумеется. На то она и Жрица, что знает, когда нужно остановится, а когда ускорить шаг.
4-описание человека - 8 пентаклей
Пока идёт работа на будущее. Ты "рисуешь", формируешь события и привлекаешь нужного мужчину. Сейчас период созидания. Возможно, рядом есть подходящий кандидат на отношения, но ты не видишь его настоящего, а больше додумываешь, а может тебе просто кто-то нравится или симпатичен и тебе этого достаточно, и в голову других неприличных мыслей на его счёт даже не приходило.
5-эго эмоциональный потенциал - Принцесса Пентаклей
"Мир разнообразней, чем кажется, и у нас может быть в нём много ролей"
Интересная картина. Девушка в свободном платье, сидит на траве. Рядом белый конь. на котором сидит доспех, и он словно, живой, но без человека... то есть, человека пока нет. Есть образ, стремление иметь рядом некоего принца. Но по сюжету этой карты, принцесса сама может надеть пустой доспех и поехать искать своё счастье. О чём я уже говорила. Попроси ангела, небеса, вселенную...привлечь настоящую любовь в твою жизнь. Желательно ответную
6-интелект - Королева Пентаклей
Тебе хочется видеть рядом с собой интутивного, дипломатичного, гибкого, гармоничного мужчину, который находится в ладу с собой и окружающим миром, и понимает женщин. Такой "а приори" развитой и интеллектуальный с талантами психолога.
7-материальный потенциал - 5 жезлов
Скорее всего, у будущего мужчины будет ещё карьерный рост. То есть, он встретится не на пике своей карьеры аля серьёзным и большим начальником, ему будет куда стремиться.
8-духовный потенциал - СА Луна. Гармония
Внутри него будет гармония и отсутствие внутренних противоречий на тему, а есть ли Бог и бессмертна ли душа. У него есть своя точка зрения, и судя по всему, это не материалист...а человек как часть природы, чтущий наравне с себе подобными всякую божью тварь. Мне кажется, он будет немножко другим. Таких ты ещё не встречала, и ты сразу заметишь его в толпе, это не тот парень, который сливается с толпой, но и не "звездится" своей харизмой. Харизматичный, сильный, защитит от всех бед, с чудесными мечтами и укроет собой от невзгод. Такого нужно просить у космоса.
ПП 9 и 10 пунктов, процитирую ТИС:
Тут мне не совсем понятна формулировка позиции, что подразумевает миф? Ожидания друг от друга? Просто в зависимости от формулировки вопроса можно рассматривать данные арканы с разных сторон.
Мне тоже не совсем понятно, но первое, что пришло в голову, это понимание любви вообще. Что это для каждого из партнёров. Например, кто-то вообще считает что это лишь красивое затасканное слово. Есть влечение, общие интересы, потом привязанность и привычка. И потом вросли друг в друга. Ну и так далее.
9-миф любви спрашивающего - Король жезлов
Если рассуждать так, как предположила я, то...попробую.
Ты сильный человек, и тем не менее, не надеешься только на себя, хотя уверенности тебе хватает. Меня заинтересовало зеркало, которое держит герой, и в котором отражается пламя..."пламя чувств". Хотя вокруг кроля своё пламя. Возможно, ты в любви иногда предпочитаешь подстраиваться под партнёра. Как вот в психологии есть метод зеркала. Когда для более удачного общения, мы незаметно и ненавязчиво принимаем похожие позы как у нашего оппонента. Да, так легче понравится, но не забываем, что в таком случае мы настоящие не заметны...оппонент влюбляется в маску. Лучше придерживаться банального постулата "быть собой", а зеркальные методы оставить до ситуаций, когда нужно сгладить углы.
10-миф любви партнера - СА Смерть. Порог.
Для мужчины это сильные перемены, новый порог, за которым непознанное. Духовный рост. Возможно, даже это будет подсказкой. У твоего партнёра, если расспросить, накануне вашей встречи были или в тот момент будут как раз происходить яркие перемены. То есть, ты застанешь его в момент крутого жизненного поворота.
11-прошлый опыт спрашивающего - СА Звёзды
Ты как-то не особо смотришь в прошлое, - ныне ты полна надежд и делаешь шаги вперёд, в светлое будущее, которое сама же себе и освещаешь. Есть свет и сила, и ты идёшь вперёд. Это самое главное, ведь это движение, а не застой.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Принцесса Чаш
Твои чувства наполняются силой, вот ты желаешь этого и ВСЁ...только правильно желай, как уже выше отмечала, направляй силу своих чувств на позитивного "твоего" персонажа, а не на первого встречного. А то засмотрятся не те, кто надо - ибо девица на драконе слишком заметна для окружающих
13-тенденция развития - СА Дурак. Пространство
Неизвестно. Девушка закрывает глаза и идёт к пропасти. Рядом собака (друг). Там, где ступают ноги героини, вырастают цветы ибо "природа не терпит пустоты".
Пока мне кажется, это как с пустой руной. Всё возможно, но срок ещё не пришёл.
14-что надо изменить в себе - 9 мечей. Сомнения.
Побороть свои страшилки, чтобы с новым восходом солнца проснуться обновлённой.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - СА Солнце. Истина.
СОЛНЦЕ: Год. Весна. Лето. Июнь. Католическое Рождество. Восход солнца 25 декабря праздновался Друидами как рождение Бога Солнца. По христианской традиции, Иисус Христос родился 25 декабря. В других древних религиях боги-спасители Таммуз-Адонис, Митра также родились 25 декабря. Дата эта не случайна. С 25 декабря начинает увеличиваться долгота дня, иначе говоря, в эту ночь Солнце, проходя под горизонтом нижний меридиан в созвездии Козерога, «рождается». А Солнце – благодетель человека, его спаситель от зимних холодов. Древние народы рассматривали Солнце как бога-спасителя. Вакха родила Непорочная Дева также 25 декабря. Он совершал великие чудеса на благо человечества, превращал воду в вино, ехал в триумфальной процессии на осле, был приговорен к смерти Титанами и восстал из мертвых 25 марта. Он всегда назывался Спасителем. В Мистериях он представал перед народом как дитя. Христиане в Риме праздновали этот день как Рождество. В Африке 25 декабря отмечают праздник Близнецов.
Два солнцестояния и два равноденствия, которые друиды считали единственно подходящими днями для инициации. Четыре поворотных дня в году повсеместно праздновались особым образом, с обильными жертвоприношениями. И почти во всех странах жертвенным животным для таких дней являлся бык: так было в Китае и у скандинавов, в Древнем Египте и в Греции.
Праздник Масленица.
Глядя на картинку, подумалось, вот он идёт к тебе, уже в пути. А почитав, всё-таки больше указаний на конец года. Я думаю, где-то внутри, ты уже слышишь шелест колосьев, которые герой задевает своими пальцами. Поэтому не спеши искать что под руку попадёт, но и не отворачивай своего взора ото всех. Как говорит мне мой наставник: "Смотри не только на стол, но и на то, что под столом, над столом и по бокам". Стань внимательнее к миру, к себе, культивируй в себе любовь вообще (удели внимание своему духовному сердцу, или как пишут в сети "прокачайте анахату", не знаю, как её прокачивают , я предпочитаю первый вариант про духовное сердце )
Удачи тебе, сил и терпения!
Отредактировано ЭНИЯ (24th Apr 2013 12:10:09)