"Встреча любви"
1-состоится ли встреча
4 посохов
Да, состоится, когда я буду полностью спокойна, в период мира и гармония как внутри так и снаружи.
2-как будет начинаться
Король посохов
Он сделает первый шаг, достаточно уверенный в себе человек, щедрый и энергичный.
3-отношения в развитии
8 пентаклей
Отношения потребует множества усилий, придется полностью менять свое представление о правильности союза в моем понимании. Развитие будет долгим процессом, требующим много терпения и сил.
4-описание человека
3 пенталей
Достаточно зрелый человек, знающий что ему надо от жизни, который идет к своей цели, переходя с одной ступени развития на другую.
Вообще, я думаю, что незадолго до встречи человек изменит свою жизнь, совершит какой-то прорыв.
5-эго эмоциональный потенциал
3 мечей
Человек, действующий вопреки своим чувствам, пользуясь только холодным расчетом, даже если подобные решения и приносят внутреннюю боль и неудовлетворенность.
6-интелект
Паж мечей
Нет внутреннего равновесия, очень колкий, язвительный. Вполне возможно, что не может договориться не только с окружающими, но и с собой.
7-материальный потенциал
Жрица
Человек больше погружен в свой внутренний мир, богатство внутри, а не снаружи. В деловых вопросах пользуется интуицией.
8-духовный потенциал
9 пентаклей
Внутренне очень развитый, но это получалось не постепенно, а одним махом.
9-миф любви спрашивающего
Колесница
Прорыв, внутренняя сила, кажется что если найдешь "свое", то откроются новые пути, жизнь измениться.
10-миф любви партнера
2 чаш
Гармония отношений, все должно быть идеальным и завершенным.
11-прошлый опыт спрашивающего
Рыцарь пентаклей
Стабильные, долги отношения, требующие постоянной работы. Без всплесков эмоций и чувств, скорее сотрудничество и крепкая основа.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
4 чаш
Обида, неудовлетворенность. Но все происходит внутри, внешне не показывается.
13-тенденция развития
Рыцарь чаш
Радость, душевная близость, тепло и уют.
14-что надо изменить в себе
Суд
Как я поняла нужно разобраться с кармическими аспектами, и только потом откроются новые возможности.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
7 посохов
Конец лета
Отредактировано БегущаяВдаль (16th Mar 2012 17:03:27)