Пятый и шестой день
Сны были шикарные. Настроение сонное, хотелось спать и не выходить из сновидений, жить в них и жить. Ярче всего этот аркан сказался на кошке - в последнюю неделю ее стало время от времени тошнить по углам. Несколько дней назад заметила, что она пьет из кружки с арканом. Раньше она предпочитала только свою миску. Брезговала, видимо. Перестала пускать ее на кухню ночью и все наладилось.
По моим ощущениям - такое чувство, что я где-то рядом с истиной, но никак не могу ее понять. Иногда бывает такое ощущение предвкушения, когда в груди что-то дрожит и ты ждешь, когда же уже начнется. Вот и сейчас так. Только я не знаю, что именно должно начаться.
Владлена написал(а):Вообще, от этой колоды я ждала проявление Иерофанта с немного романтически-эротическим уклоном
Дождалась. Но немного не так, как планировалось. Где-то глубоко внутри есть какие-то странные эмоции, чувства. Как будто вся Вселенная пропитана романтикой, эротикой и чем-то таким, что выше плотских утех, но цель под собой имеют такую же. Не могу объяснить полнее, но чувство прекрасное. Как будто увидел красоту мира, ранее тобой не замеченную