Тоже перешла на Иерофанта с этого понедельника.
1 день
В настроении еще присутствует СА Император, но с каждым разом выпивая новую воду его меньше и меньше. Настроение немного потерянное, хочется спать и есть, есть и спать. Как всегда к ночи проснулась активность, но теперь хочется все сделать в доме и хозяйстве - убраться, наготовить, постирать. Вечером достала книгу, которую читаю в моменты душевного уюта, тянет именно на нее. Надеюсь, к концу недели получится дочитать. Очень нужная мне в данный момент книга.
2 день
Водичка вкусная, прохладная, освежающая. Энергии хватает на все - и на домашние дела и на нужные вещи. За день на меня выплеснулся буквально ушат информации, которую я давно хотела получить. Настроение спокойное, уверенное, как будто найдена давно выбитая основа из-под ног. А вообще, временами чувствую даже самоуверенность, особенно в общении с людьми, от которых уже не хочется прятаться - скорее наоборот, душа жаждет общения )) Единственный пока СА, который дал выспаться ночью.
3 день
Вода вкусная, прохладная, чуть жесткая. Запас энергии пошел на спад, но все равно желание двигаться вперед сильное. Ситуации складываются так как удобно мне. Появились люди из прошлого, о которых я уже 100 лет как забыла. Уверенность в своих силах и словах. Хотя иногда накатывает почти неподвластное раздражение и хочется кого-нибудь укусить.
4 день
Вода неприятно-теплая, пьется тяжело. Совершенно неуверенное настроение, хочется все время что-то уточнить дабы не попасть в нелепую ситуацию, хотя уточнения как раз в подобные ситуации и ставят. Жуткие сны, какой-то грохот на кухне весь день, шаги в коридоре, хочется спрятаться под одеяло. Хотя утром все было очень даже неплохо. Надеюсь, завтра Иерофант опять покажет себя в прямом положении.
5 день
Вода вкусная, но много не выпьешь - тяжеловата и быстро утоляет жажду. Карта буквальная примагнитилась к стакану - не прилипла, т.к. я тщательно проверяю дно на влажность и чистоту. В течение дня, когда подходила отхлебнуть водички карта постоянно была приклеена к стакану -как в детстве когда натирали пластиковую ручку об одежду или волосы и "собирали" на нее мелкие бумажки. Настроение было хозяйственное, встала около 5 утра, приготовила завтрак, обед и ужин из 3-х блюд, обалдела от собственной активности и завалилась спать. ))
6 день
День "ни о чем". Совершенно бесполезно проведенное время, в душе одно только раздражение. Все валилось из рук, хотелось спать и бездельничать. Еле-еле заставила себя открыть книгу, да и ту скоро забросила. Из 24 часов часов 19 точно проспала.
7 день
Весь день провела обложившись книжками разных жанров и направлений, читала в зависимости от настроения. Начиталась ужастиков, поняла сколько же там разного бреда и глупо хихикала над особо страшными моментами, что мне мало свойственно, т.к. я всегда побаивалась жутких вещей. К вечеру проснулась домовитость, часам к 12 ночи если точнее, наварила, наприбирала, наворчалась на месяц вперед)
Итог.
Один из лучших арканов, которые я пока прожила. Мягкое, постепенное вливание в его сюжет, без резких перевернутых позиций. Голова очистилась, была уверенность в мыслях и поступках - подсознательное знание как именно надо поступить и что сказать. Один день был наполнен эмоциями резко противоположными всей неделе, но особого негатива я не почувствовала. Сны очень яркие, хотя немного печальные - как будто проживала жизнь "как надо" или, скорее, мне показывали другой, альтернативный вариант настоящему. Уже пару раз без осознавания себя во сне странным образом меняла сны "под себя", что не может не порадовать, учитывая то, что целенаправленно подобными практиками я не занимаюсь уже достаточно давно. Поняла, что надо продолжать, если такое начало происходить подсознательно. В общем, Иерофант мне очень понравился. С этой недели перехожу на Влюбленных.
Отредактировано БегущаяВдаль (20th Feb 2012 08:50:52)