Эния, да я ... стебаюсь .... извини если что не так
Чёрная Практика
Сообщений 21 страница 26 из 26
Опрос
Поделиться2221st Nov 2011 18:55:12
Ненужно вешать на меня всех чертей
да я даже не знаю, как эти самые черти выглядят))))
имелось в виду, что конкретно для ЭТОГО форума такой раздел будет ... эээ... немного лишним)
На этом форуме в основном взрослые и сформировавшиеся личности, есть конечно сын полка, ему хочется иногда помочь
ухаха! ага, современный ванюшка солнцев))
раздел будет, под моим чутким надзором, с испытательным сроком месяц, а там посмотрим куда это все зайдет.
да? ну тогда впору открывать школу злых волшебников)) разобьемся на пары и будем практиковаться друг на друге - посылать порчу и обратно возвращать! йииххууу!!! веселуха!!!
просто интересно отношение народа к Чёрным Практикам
мнение народа как всегда разделилось
з.ы. а по большому счету мне глубоко по барабану, будет такой раздел или нет) как подметил фри выше, большинство действующих форумчан - взрослые и сформировавшиеся личности, умеющие отделять зерна от шелухи.
да я так в темку зашла, поболтать всем привет!
Поделиться2321st Nov 2011 20:37:41
Мне кажется этому здесь не место... Форум все таки на мой взгляд очень душевный и добрый. Даже не смотря на то, что есть темы не самые "светлые". Имхо.
Поделиться2421st Nov 2011 20:41:00
Дак опрос и покажет - быть ему или .... в топку
Поделиться2521st Nov 2011 20:48:21
А потом тебе станет жалко удалаять раздел...
Ха, я в прошлом году полфорума хакнула, три года своей личной работы. Жалко было, но ради пользы дела сделаю. Ладно, понаблюдаю еще.
Поделиться2622nd Nov 2011 11:27:00
Итак, судя по динамике ответов, мнение большинства проголосовало против. В связи с чем, вопрос считаю закрытым. Долго думала и соглашусь. У нас есть раздел Нападение, и как показало его наполнение, он не пользуется особой популярностью, а кому больше чернокнижья подавай, так проходите вот сюда: http://chernayamagiya.com/forum/index.php, там все что вашей душе угодно именно по теме. Мы чернеть не будем, тематика форума Сновидение, Таро, Руны и остальное по желанию коллектива. Так что если есть вопросы или претензии, по поводу моего окончательного решения, прошу в ЛС.