Сегодня буквально произошёл занимательный момент. Была у свекрови. Сидела с её дочкой, пока она ушла к доктору. И решила вздремнуть на диванчике. Окутала себя энергией, т.к. квартира неблагополучная. В наушниках играл шаманский бубен. Через 15 минут я засыпая, выключила его, и лежу себе дальше. Потом вижу комнату, смотрю, думаю, странно, ощущение вроде сплю уже, а комнату вижу, и веки то, веки закрыты Аха, думаю, я заснула, и осозналась Решила встать. Встала с кровати, как обычно слегка тяжело, плавающее состояние какое-то. Смотрю обстановка абсолютно идентична! Вспомнила про своё желание изучить их квартиру, т.к. сестра мужа вроде как одержима. Ну, свекровь и её дочка в это верят, и постоянно молятся, а сестра мужа, так и ещё чаще. Сделала шаг. Оценила ситуацию: вижу нормально, ощущаю всё нормально. А потом вдруг подумала, а может ну его, вдруг увижу там каких-то ужастиков Поворачиваюсь на диван. Меня нет. Опять мысли, и почему большинство видит тело со стороны, а я нет С этими мыслями опять легла, и тупо заснула (потеряла осознанность). Во сне ходила по какому-то помещению и носила на себе змею которую совершенно не боялась, а любила и относилась к ней как к домашнему питомцу А потом проснулась, и сокрушенно подумала о том, что всё же СТОИЛО изучить квартиру. И почему каждый раз ТАМ у меня пропадет желание? Ведь не впервые уже осознаюсь в той квартире.
А потом села и вошла в лёгкий транс. У них в квартире, к слову, очень легко уловить астрал и без сна. Я сходу увидела какое-то движение, тёмные сгустки, и рука ко мне опять потянулась. Меня там нередко кто-то пытается пощупать По мелькали какие-то лица женские. Увидела какую-то левую женщину с рыжими волосами и какое-то лицо напротив меня. Дааааа, у них там точно есть нечто. Только сколько они ни молятся, "дышать" в их квартире всё равно тяжело. А что ожидать от людей, которые так яро верят в бесовщину. А все помнят пословицу, про то, что кого три раза помянешь...... А они их столько раз поминают на день, что
Дневник ЭНИИ
Сообщений 1 страница 20 из 53
Поделиться17th Jul 2011 16:19:55
Поделиться224th Jan 2012 19:47:49
Вчера делала чистку прохождением "сожжёного пути", когда в медитации очищение огнём. Ну, и потом ночью мне снились родители, причём так настойчиво, со всеми пообщалась, и под утро был вообще ВТО Во как. .... я долго общалась сначала с мамой, а потом с папой, но он мне сказал ,что не может попасть к маме, всех деталей беседы уже не помню, ночью было влом записывать, но потом вроде как проснулась под утро, и смотрю на боку рукой начинаю двигать, а потом смотрю рука двоиться, одна лежит, другая верх поднимается, я так "выход йопт" давай руками так вверх вниз, и вышла, встала, в комнате и пошла к стенке, решила пройти сквозь, вхожу в стену, получается, она какой-то широкой кажется, куда-то затягивает, а дальше как не смогла, и обратно в тело
Поделиться325th Jan 2012 13:28:44
Попробуй в следующий раз визуализировать перто или дверь в стене, проще будет проходить. Как вариант, просунь сквозь стену сначала руки и пошарь там, потом голову, и сама проходи. Если хочешь, давай попробуем друг друга поискать в тонкопространственных мирах? Эксперимент тет-а-тет. Безлимитный по времени.
Отредактировано Unicorn (25th Jan 2012 13:30:43)
Поделиться425th Jan 2012 13:54:34
Эксперимент тет-а-тет. Безлимитный по времени.
Давай попробуем, но "безлимитный" как раз подойдёт, у меня эти ВТО такие спонтанные
Сегодня опять, летала с кошкой на руках. Над городом, держала кошку, и в какой-то момент ощущаю, что нет уже её. Спустилась в квартиру, но видно не туда попала, там на меня такса накинулась с лаем.
А дальше опять мама и папа. Словно у меня день рождения, в бабушкиной хате отмечаем, которую уже продали то давно в реале. Гости самые разношерстные, в живую таких бы вместе никогда бы не пригласила. Тут припёрлись какие-то три девицы, пошли в ванную с водолй втроём легли, я возмущаюсь, мол, какого лешего они пьяные, и кто такие вообще? Выгнали. Потом стол был. Отец мой. Я ему "снова здорово" где мама, она же была тут, он "я не знаю, посмотри по комнатам", и тут я начинаю рыдать и ходить по комнатам "мам.....ты где, мам ты где....." [взломанный сайт] И так долго хожу плачу, потом нахожу её, спящей на печке (там все любили спать, там тепло), и она так мирно спит. А потом помню я с ней разговаривала, но это словно не она была, внешне, а моложе и характер другой, точнее отношение ко мне какое-то неродное. Она себе иголкой проколола возле щёк и что-то там пошаманила, и так с обеих сторон, и до крови. И по одному поводу немного меня отчитала, что-то такое. И на меня опять напала депресуха аля "где моя мама, хочу её обнять". Однако....
Думаю, мама настойчиво напоминает о том, что 29 января годовщина её смерти. Уже договорилась с мужем, что поедем на кладбище к ней. Одна я туда не езжу в силу разных обстоятельств. Поеду в воскресенье и привезу помин.
Поделиться525th Jan 2012 14:49:22
Сегодня опять, летала с кошкой на руках.
Помнишь, я как-то начинала тему про сервиторов сновидений, т.е помощников тонкого плана. Кошки заведомо существа, которые могут легко перемещаться из мира материй в любое тонкоплановое измерение, помимо прочего они являются проводниками и дают дополнительную подпитку сновиденному телу.
ПЫС.: по поводу безлимитной практики, давай не в дневнике, а в отдельную тему?
Поделиться625th Jan 2012 14:52:47
Помню При чём я знала, что это моя Машка, но потом она ушла, видно по своим делам. Причём странно ушла, растеклась в пространстве.
давай не в дневнике, а в отдельную тему?
Да, давай
Поделиться73rd Mar 2012 21:14:22
Сегодня странное было Из сна вываливалась в ВТО. Так необычно. Наутро вспомнила, что будучи во сне лежала с открытыми глазами и смотрела перед собой расфокусированным взглядом, тело начинало неметь и я вышла, а дальше запомнила только одну мысль, я тогда подумала: "Надо нашим на форуме сказать, что легче всего выходить и засыпать не закрывая глаз". А дальше потеряла ясность и были сны.
Поделиться87th May 2012 18:11:28
Сегодня был интересный ВТО. 100% осознанность там, хоть после просыпания осталось ощущение, что это было давно и неправда. И к обеду почти забыла, но кое-что напомнило. Ощущения сильные. Ходила по квартире (своей или нет уже не скажу) и щупала стены, и точно зная, где я, старалась вдавить пальцы в стены. Под усилием, кисти рук "тонули" в стенах. Так я "прощупала" каждую стену. Не могла почему-то долго сама очнуться. Это меня встревожило и я решила отвлечься на зеркало. Стала вдавливать пальцы в него, и наконец-то руки утопли в зеркальной глади, и я оттуда вытащила какую-то серую жидкую кучу, похоже по цвету на бетон. Вытащила и выкинула. Потом всё-таки решила проснутся и просто легла в своё тело. Долго ничего не получалось, я занервничала и приняла решение заснуть в таком положении, т.к. подумала, если я засну там, значит потом астральное тело само найдёт выход неосознанно. Заснула И дальше были сны. Снилась мама, и была какая-то наслойка, но этих деталей я уже не помню
Поделиться925th Jun 2012 09:11:10
Сегодня засыпала на правом боку под сонное бормотание мужа. Что-то, видать, ему снилось и он разговаривал, а я вслушивалась и так и улетела сама, хотя не сразу поняла это, ибо продолжала слушать слова мужа. Так же лежала. Но что-то внутри клацнуло, что это уже астрал. Я так и не встала с постели во время этого ВТО. Когда поняла, что я сознанием уже не в физическом мире, стала правой рукой вдавливаться в простынь сквозь кровать и рука прошла сквозь, а я начала ей безцельно болтать туда сюда. Мне это занятие почему-то показалась весьма интересным Потом я подняла левую астральную руку и видела кстати всю обстановку такой какой она была в реале. Даже спящего мужа и себя, в том числе и физическую левую руку под астральной. Потом я снова и снова вдавливала руки в кровать и махала ими. То открывала то закрывала глаза, но всё равно продолжала всё видеть. Потом ко мне стал приставать муж, хотя я вроде бы видела его по-прежнему спящим. Это нечто в виде мужа, я быстро идентифицировала как самозванца, т.к. вместо человеческого языка это было нечто мерзостно змеиное и длинное. Я тут же снова осозналась, и поняла, что мой муж ко мне не пристаёт, спит себе, а эта сущность вовсе не он, но я его не сразу прогнала, решила ощутить дальнейшие поползновения в мою сторону Но в итоге така любоф мне быстро надоела, и я его прогнала, и села (поднялась) на кровати верхней частью астрального тела. Потом снова легла, и опять стала руками сквозь кровать двигать. Тут было интересное преображение материи или же ощущений. Я услышала ПЛЕСК. И какое-то время у меня было ощущение, что мы спим на водной поверхности. Для усиления этого чувства я стала "плескаться" в кровати. А через какое-то время, я так же неожиданно проснулась и поняла это лишь тогда, когда не смогла всунуть руку сквозь кровать. Села, осмотрелась, пощупала своё лицо. Пошла в туалетную комнату и включила мобильник. Было 0:35. Я набросала в смске основные моменты ВТО, т.к. знала ,что 100% забуду если не напишу, и пошла спать. Остальная ночь была с неосознанными и плохо запоминаемыми снами.
К слову, уже не раз слышу о том, что для осознания в снах надо ложится спать на правый бок. В тибетских практиках эта сторона рекомендуется женщинам. А в ЭТОЙ -> статье тоже написано:
Затем возомни себя тигром чистого Ян
и спать ложись на правый бок.
Не знаю, что за "тигр чистого ян", но теперь я стараюсь чаще засыпать на правом боку, но это чисто ради практики, т.к. я вообще-то предпочитаю левый бок и на нём лучше засыпаю.
Поделиться1011th Dec 2012 10:59:25
Йахоу!!! У меня только что был осознанный выход. "Я слышу как хор поёт аллилуйя"
Короче, мужа проводила на работу и завела будильник на минут через 40, решила покемарить. А когда легла, - всё равно "попытка не пытка" позвала своего хранителя, и мне было так скучно, что заодно предложила и приставать ко мне (в случае если придёт кто-то более низменных наклонностей ). В итоге, я вылетела вверх. Как в детстве. Не выползла, а поднялась вверх, кажется через третий глаз, в том месте были вибрации сильные (пишу и аж прыгать хочется от радости). Всё-таки внеочередные ночные неосознанные сны показали лишний раз, - мне трудно выходить ночью, когда я сплю не одна. К слову мне снилось золото, на моём руке был браслет с кулоном, и ещё нам присылали новых домашних питомцев среди которых была змея, я ещё думала, чем-то же её будем кормить
Так вот, я парю, видимость не ахти, ощущений много, точнее больше. Успеваю заметить, что квартира и комната то не такие как в реале. Плыву к окну, думаю, айда сквозь окно на улицу, не смогла продавиться. Потом стала руками в стенку вдавливаться, стена поддалась, мягкая, пальцы утопли там. Но не дальше. Тогда я стала кулаками по стенке дубасить, то входят, то выходят. Думаю, всё-таки лучше ВВЕРХ. И полетела сквозь потолок. И унесло меня, товарищи, куда-то очень высоко, только без зрения Я только чувствую, что уже и дом весь пролетела, и выше неба, и ощущения какие-то обалденные, - лёгкость. И вот слышу я пение птиц, да так много их там было, и так хорошо мне, что мне показалась, что всё, ушла душа из тела, и даже страха не было. Но зашла Машка в комнату мяукая, и вернула меня в комнату (но не в тело). Я снова стала вдавливать руки в стены. Помню, стояла на кровати астральным телом, и пыталась что-то предпринять, но понимала, что силушки не хватает уже. Побаловалась со стенами, стала чётче слышать Машку, и сама, чтоб не меня вернуло, а я сама....так вот я сознательно постепенно вернула ощущение физического тела и очнулась лёжа. Бодрячком таким. Ощущение, что проспала не полчаса, а часа три. Хотя ВТО длился по ощущениями земного времени от силы минут пять.
У нас такой снег валит сейчас, и настроение после выхода
Один нюанс. Вчера решила посвятить свой кулон с помощью родных богов и даже уже читала над ним молитвы (но буду ещё). На защиту от всякого зла и т.д. Он у меня висит теперь ниже чем ранее, сейчас это уровень солнечного сплетения. Может, отсель ноги растут, но совпадение любопытное.
Поделиться1111th Dec 2012 11:33:45
Всё-таки внеочередные ночные неосознанные сны показали лишний раз, - мне трудно выходить ночью, когда я сплю не одна.
А ты знаешь что-нибудь о методике прерывания сна? Это как раз тот случай, когда до того, как попытаться осознаться или практиковать ВТО, необходимо спать обычным сном, часа 4-6, потом заводить будильник и после этого пободрствовав минут 10-30, кому как удобнее снова ложиться спать. Вероятность ОСов увеличивается в разы, вот только свой промежуток засыпания-бодрствования, каждый должен подобрать индивидуально. Можно взять за основу Кофейную методику >>>, но кофе не обязательно употреблять если нет желания. Мой биоритм, при учете если я ложусь в 22 00, то ставлю будильник на 3 30 ночи. Следующий период при подобном засыпании между 8 00 и 9 00 мск. Получается в среднем 5 часов между выходами.
нам присылали новых домашних питомцев среди которых была змея
...здорово, символ грядущего года.
я ещё думала, чем-то же её будем кормить
Видимо аллегория для духовных практик, стоит подумать, чем тебе заняться в году грядущем. Поискать "духовную пищу".
не смогла продавиться
Так бывает, пока определенной закономерности я не вывела, но могу предположить, что это зависит от индивидуальных настроек организма в определенные дни, плюс ко всему качества энергий тонкого тела, в определенные жизненные моменты. В таких случаях, я тоже пользуюсь альтернативами. Не получается через стекло, пробую стены, не получается сквозь стены, падаю сквозь паркет этажом вниз и выхожу...ищи удобные для тебя.
только без зрения
Это нормально, из этого вакуумного ничто, можно попасть куда угодно, главное когда нет зрения, сформировать намерение куда тебе надо, и как правило почти сразу же начинается движение, и со временем зрение проступает.
Ощущение, что проспала не полчаса, а часа три. Хотя ВТО длился по ощущениями земного времени от силы минут пять.
Это нормально, понятие время присуще только нашему физическому миру.
Поделиться1211th Dec 2012 11:51:50
Кофейную методику >>>
Я про неё читала, но пока не придумала как это воплотить в жизнь. Будильник то будет будить не только меня. Хотя, возможно, сегодня будет шанс, муж идёт на ночное дежурство.
Это нормально, из этого вакуумного ничто, можно попасть куда угодно, главное когда нет зрения, сформировать намерение куда тебе надо, и как правило почти сразу же начинается движение, и со временем зрение проступает
О, премного благодарна, а то я просто не знала чего делать вот и вышло, просто летела вверх.
Сейчас почитаю внимательные про кофейную методику (может и без неё обойдусь с одним будильником).
Поделиться1311th Dec 2012 11:58:19
По методикам, посмотри еще вот здесь >>>, может что-то для себя новое найдешь.
Поделиться1411th Dec 2012 22:16:29
Эния, научи себя просыпаться без будильника. Ложишься перед сном с намерением (можно ещё в течении дня мысленно настраиваться), что ты встанешь, например, в 4.30. Можно просить, свое Я, хранителей, эмиссара…(обратиться к тем силам, которые тебе помогают), чтобы он(они) разбудили тебя в назначенное время для проведения практик. Из 5 проделанных попыток такого метода просыпания, сработало 3. Я «заводилась» на 3.30(проговаривала намерение перед сном и писала на листе бумаги нужное время и засыпала). Пробуждение наступило: 1 день – 3,28, 2-й – 3,30, 4-й – 4,20. Это очень удобно и близких тревожить не нужно.
Поделиться1513th Dec 2012 21:42:55
Общалась с другом и редким тут бывальцем pRUtKoff про свой ВТО. Разрешил процитировать то ,что я нашла очень ценным
только без зрения
Интересовал меня момент, что пропал видеоряд, ну и вообще
pRUtKoff писал:
Видеоряд - это карта составленная разумом на основе зрительных (глазами полученных) впечатлений. Она используется для пространственного ориентирования вместо того, чтобы смотреть и знать напрямую.)) Игра такая.))
ходить - это чтобы убедиться в достоверности, а этого совсем не требуется! Когда будешь "ходить" - учитывай наличие карты. Она не онлайн, а прошлые впечатления от этих мест поверх реальности. От прошлых впечатлений нужно будет отстраиваться и тогда всё будешь видеть и слышать. Вот и видеоряд исчез потому. что ты смотрела на "карту", а не вокруг.)))
Поделиться1613th Dec 2012 21:53:42
Интересовал меня момент, что пропал видеоряд
Ну в принципе соглашусь. Когда у нас отсутствует зрение, как правило мы не задаемся намерением попасть куда-то. Мы действуем по наитию любопытства, на ощупь. Как только наше намерение рождает идею попасть в определенное место, определенную обстановку или найти определенного человека, наш "видеоряд" воспроизводит картинку воспоминания и формирует сновиденный пузырь, в котором мы и продолжаем действовать в соответствие с предполагаемым планом. Помнишь, я неоднократно рассказывала, как живут фантомы на тонком плане? Вещи, люди, места? Когда мы видим сюжет в реальном мире, он как шаблон отпечатывается в памяти и что-то откладывается в бессознательном, так мы формируем картину известного нам физического мира. Когда мы говорим "яблоко" - кто-то вспомнит висящее на дереве красное, как видел в огороде у бабушки, кто-то зеленое на рынке в лотке, кто-то на пачке сока "Я", у каждого будет свое яблоко, также, как у каждого будет свой видеоряд слайдов воспоминаний физического зрения. Так вот, своим вспоминанием визуализации предмета из физического мира, мы энергетически создаем дубль/фантом в мире тонкоплановом, таким каким мы его помним. По сути, мы не можем себе представить больше, чем мы видели в мире материальном, потому как его возможности ограниченны субъектами. Вот почему иной раз полезно выключать физическое зрение или в нашем случае, вспоминание физического зрения о земной реальности, чтобы не ограничивать возможность мира тонкого делиться с нами информацией в том качестве восприятия, в котором мы не можем воспринимать его используя ограниченные пять чувств физического тела.
Для наглядности - сонный паралич, попытки выйти за пределы физического тела. Все что нас ограничивает, связывает - это возможности физического тела, материального мира.
А вот так мы ощущаем себя, когда пропадает наш видеоряд:
Поделиться1714th Dec 2012 10:09:11
Ой, ТИС на арканах вообще классно проиллюстрировано! Особенно второй. Машка моя почти всегда рядом, а иногда и там со мной Да и ощущения похожие. Когда-то помню, был короткий ВТО, где я зависла в космосе, звёзды, Земля впереди чуть поодаль... До сих пор обидно что из-за мнимого страха, (что дескать, я далековато от физического тела) меня пулей затянуло обратно. Там так хорошо было и картинка, и ощущения. Из необычного помню ветер. Я тогда думала, ещё, откуда тут ветер. Может это тоже сыграло роль, - это не вписывалось тогда в "карту". Но сейчас я стараюсь быть более открытой Миру
Поделиться1814th Dec 2012 11:06:42
Из необычного помню ветер.
Мы тут недавно говорили о руне Ансуз, о том, что в Ансуз - сила ветра, переносит вибрацию звука, из которого родилась Вселенная. Думаю поэтому >>>
Поделиться1929th Jan 2013 12:09:35
Нанесла на руку формулу для ВТО с ЧМ.
Став Астральный свет (Став для работы с астральным телом) от Cantas >>>
Плюс под подушкой всю ночь лежал малахит.
Ночью не вышло, а вот, сутреца, когда муж ушёл на работу, я завела будильник и решила подремать ещё часок и минуток двадцать. Тут то и началось. Одного не пойму. Почему «там» я так ярко всё вижу, ощущаю и думаю, что запомню, а когда возвращаюсь, остается лишь ощущение сна происходящего и так трудно вспоминать детали, когда, вот ведь, минуту назад я там была и всё это пережила. (?)
Итак, начну, пока ещё я что-то могу вспомнить. Перед сном думала о своем тёмнокрылом ангеле-хранителе.
Вышла я провалившись вниз. Я поняла, что ощущаю всё уже астральным телом и стала пытаться выйти, но не знала как, поэтому просто обратилась к своим духовным помощникам, мол, помогите «бодрствовать Духом». Раза три произнесла это вслух. Кажется. Ведь я уже была "там". С долго начала проваливаться куда-то вниз, слушая какие-то странные звуки, похожие на мелодию неземного происхождения. Страшно не было совсем. Была радость, что наконец-то свершилось. Потом, я всё же оказалась в некой копии нашей квартиры, и стала бродить по ней и помнила про свои задумки. Найти домового и узнать его имя. Ходила я по комнатам и завала его и звала, но нигде никого не было. Потом я увидела незнакомую дверь в стене, подошла и открыла, там было очень темно, и меня это сначала отпугнуло сильно. Я её захлопнула и отбежала. Забыла сказать, что попутно, я всё время щупала стены, и мои ладошки проталкивалась сквозь них как через мягкий пластилин. И тут я обнаружила, что дверь эта и вообще я нахожусь не в той квартире, где живу, а бабушкином доме, в селе, который уже продан (что-то часто я там виртуально осознаюсь или сновижу). И тут я снова толкнула дверь и увидела девушку, похожую на себя, и почему-то поняла, что это я в будущем. Она держит новорожденную девочку на руках. Я спрашиваю, девочка? Она, кивает, и улыбается, ага. Я говорю, а зовут как. Слышу имя. Переспрашиваю, и она повторяет то имя, которое муж хочет дать уже давно. Я успокаиваюсь и вхожу в то новое пространство, за этой дверью, смотрю, похоже на роддом, моя «мама» пошла к постели, и общается с другими роженицами, а я начинаю снова щупать стены. Я не разбираюсь, но у меня ощущение, что ВТО был вперемешку с ОСом. Ведь я всё осознавала, но как-то оно было странновато местами. Зашла в какую-то комнату, вижу темноволосый парень, я к нему подсела, он мне начинает, что-то рассказывать (сейчас хоть убей не помню что) и тут я понимаю, что это ОН, мой Ангел, мой «Любимый». /дома между собой мы с мужем наших ангелов-хранителей называем «Любимыми»).
Мой любимый был похож чем-то на загулявшего Киану Ривза.
Я смотрю на него, делаю большие глаза от радости и спрашиваю дрожащим голосом: «Неужели ты мой….Любимый, Ангел?» Он слегка улыбается и кивает, а я медленно прикасаюсь к его руке и немножко так вот держу его, боясь ,что сон вот-вот оборвется и меня выкинет в тело. На что, он, читая мои мысли, сообщает мне, что я слишком глубоко залезла и сама уже не могу проснуться. Я как-то сразу не соглашаюсь, и вроде как демонстрирую ему обратное, просыпаюсь, усилием воли. Встаю с постели, подхожу к окну. И смотрю, пейзаж не тот, хочу прыгнуть, но вспоминаю, как читала, как ТИС пробовала себя на реальность и снова щупаю стену. Рука вдавливается в мягкий пластилин. Ага, понимаю ,что просыпание ложное. Прыгаю вниз на какую-то аллею. Внизу Любимый мой ждёт меня и опять что-то рассказывает. Мы идём с ним вместе по какому-то парку, а я рассуждаю ,что всё должно быть хорошо ведь я завела будильник. Но меня начали терзать смутные сомнения, ведь ТАМ время течёт иначе, и мне казалась, что я нахожусь в тонких сферах уже полдня как минимум (!!!), я снова пытаюсь просыпаться, и снова ложное просыпание в незнакомом мне помещении. Заходит какая-то толпа, с моим Ангелом вкупе, но он мне как-то телепатически передаёт, что я тут слишком долго и мне надо делать ноги, мол, меня кто-то заметил, и сунул мне какие-то непонятные чертежи. Но я вдруг понимаю, это шифр. Изучала, изучала, и тут за мной реально начинают гнаться какие-то чудища (небольшие правда, но мерзкие). Я быстро убегаю и вообще убегаю без проблем. Скорость, знаете ли, когда осознаёшь свои возможности и понимаешь, что это не физичка намного больше и силушки больше. И тут на улице, мой «Любимый» быстро объясняет мне, что я вниз попала, тут в принципе хорошо, но я глубоко копнула и надо уже возвращаться, а сама что-то пока я не могу...и даёт мне какую птичку, у которой пару маленьких крылышек. Я её держу и мы еле-еле летим над поверхностью; я думаю, нет, так наверх я не доберусь и начинаю пикировать и по дороге подбирать другие части тела. Вот одно крыло вижу большое, длинное из радужных перьев. Оп, и я прикрепила его, и оно приросло к телу птички. Оп, второе, и то же самое, и так я уже летела на каком-то радужном то ли фениксе, то ли просто красивенной и большой разноцветной светящейся птице. Потом опять те же неземные звуки и я ощущаю, что меня несёт вверх, но уже без птицы. Вверх в тело, и я медленно и как после глубокого сна просыпаюсь уже у себя в постели. Чуть ранее будильника. Меня не было всего-то минут 30.
Поделиться2029th Jan 2013 12:32:12
Почему «там» я так ярко всё вижу, ощущаю и думаю, что запомню, а когда возвращаюсь, остается лишь ощущение сна происходящего и так трудно вспоминать детали, когда, вот ведь, минуту назад я там была и всё это пережила.
Я все-таки стараюсь пересилить лень и поднять себя, чтобы записать, т.к. действительно, много важных деталей теряется. А если не встаю, то там же в просновиденном пространстве, перед пробуждением, стараюсь запомнить несколько "якорей" (особо на мой взгляд значимых деталей/символов/названий/предметов), которые потом помогут мне, как потянув за ниточку клубка, размотать весь остальной сюжет сновидения.
Мда, я сегодня тоже летала во сне, только на метле. И помогают же однако совершенно обычные подручные средства.