shevmaria написал(а):Неужели такого рода раздражительность это энергетика перевернутой Жрицы?
Возможно так ложится программа аркана на ваше нынешнее эмоциональное состояние. Ведь проживая энергии арканов на воде, мы корректируем энергетический поток в себе. И если какие-то качества/настроения/энергии в нынешнем потоке в нас уже есть, аркан может усилить их или же наоборот ослабить. Все сугубо индивидуально. Что-то, что лежало глубоко внутри, может быть вынесено на поверхность, вскрыться как нарыв. Выплескивайте все, не блокируйте эти настроения, если вы хотите провести эксперимент чисто.
shevmaria написал(а):Насколько глубинный этот аркан, пытаюсь его постигнуть. Как можно управлять такой энергией? Сижу размышляю.
Будет желание посмотри медитацию с этим арканом на Таро >>>
shevmaria написал(а):Насколько связаны эти арканы?
Вот лично я рассматриваю Дам младших арканов, как четыре составляющих Императрицы скорее, нежели Жрицы. Жрица все-таки достаточно отстраненный аркан, редко в ее состоянии я наблюдала агрессивное поведение, но еще раз повторюсь, все сугубо индивидуально. (Не может ли здесь быть наложение каких-либо других практик?) С другой стороны,
shevmaria написал(а):Раздражительность как снежный ком - постепенно нарастала и нарастала.
Здесь вероятно идет усиление эмпатии за счет энергий данного аркана. А это не всегда проходит без подобного рода вещей, как раздражительность. Ведь согласись, когда усиливаются все ощущения и мы начинаем принимать тонкие вибрации, то мы принимаем все, что идет от людей. Возможно у тебя действительно не особо приятная атмосфера на работе, и ты попросту интуитивно и даже физически это прочувствовала, вот оно и раздражение. Повнимательнее присмотрись с коллегам, найди очаг своего раздражения.
shevmaria написал(а):Пришла в голову мысль - если человек не хочет понимать, зачем я буду тратить свои силы, чтобы что-то доказать. Для чего воевать ,если я сама для себя все что нужно-знаю.
Очень разумная мысль. Все гениальное просто.
shevmaria написал(а):Сегодня пол дня - снова скандалы, которые сопровождались уже человеческой подлостью.
Может быть просто сейчас ты более тонко на это реагируешь ввиду того, что стала намеренно наблюдать и анализировать происходящее, просто это как правило затирается в производственные будни и мы не обращаем на это особого внимания? А сейчас, все что было на поверхности - тебе стало очевидно.
shevmaria написал(а):Себя проявляет опять та же дама, которая запорола интернет, но теперь уже по другому вопросу. Ее агрессивность заставила меня сегодня вжаться и окончательно замкнуться.
Вероятнее всего дама попросту энергетический вампир, а когда ты разгоняешь арканами энергии, такие люди крайне хорошо чувствуют всплески и могут намеренно цепляться, чтобы покушать тебя. Попробуй поставить от нее какую-нибудь наипростейшую защиту.
shevmaria написал(а):Возник вопрос - может ли перевернутая Жрица (а она явно перевернута) своей энергией притягивать агрессивных, озлобленных людей, склочников?
Скорее выводить их на чистую воду - если ты раньше не обращала на это внимание, то Жрица показала тебе ху из ху, на самом деле. Делай соответствующие выводы.
shevmaria написал(а):Я думала ,что перевернутая Жрица должна мне давать энергетику негатива
Хочу тебя разочаровать, хм...энергии арканов изначально нейтральны, они ни в плюсе ни в минусе, все зависит от твоего собственного бессознательного желания/необходимости на данный момент, раскачать энергетику в ту или иную сторону. Когда ты это будешь осознавать, ты будешь уже сознательно одевать на себя как ты это называешь "положительные или отрицательные" маски одного и того же персонажа/аркана. В зависимости от необходимости.
Подводя итоги разбора этой ситуации с твоей коллегой, Жрица показала тебе, кто тебе может помешать, вот и возник "конфликт", стоит прислушаться к себе и к этому маячку и в дальнейшем выбрать какую-то приемлемую модель поведения именно с данным человеком. По мне, так Жрица очень мудро показала тебе "где тонко" у тебя на работе. Мудрость приходит не всегда безмятежно, и осознание не всегда бесконфликтно.