Значит я предлагаю искать предмет до победного конца, без задаваемого временного отрезка. Предлагаю взять для начала что-то попроще - например, нарисовать фигуру на руке - треугольник, солнышко, звезду и т.п. и пробовать транслировать...или нарисовать предмет на бумажке, что-то несложное и положить в карман одежды и носить с собой. В таком случае, нам не понадобиться индивидуальное время для сонастройки. Тот кто будет транслировать, может просто в определенное время минут пять держать предмет в голове, чтобы мыслеформа в пространстве не таяла, а закрепилась. Что скажешь?
Эксперимент Thistle Witch и Холодной
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться29th Mar 2011 15:25:05
Согласна, будем развивать авторисование, когда начало. Я на ногте нарисую лаком - всегда с собой и чаще на глаза попадаться будет.
Рисунки с карт Зенера, думаю, подойдут как нельзя лучше.
Отредактировано Холодная (9th Mar 2011 15:28:16)
Поделиться39th Mar 2011 15:36:09
Пойду полюбопытствую что такое карты Зенера и давай стартанем сегодня. Кстати, я подумала что если использовать какой-то предмет, то его просто можно держать рядом с рабочим столом - так на глазах целый день, на ногтях, так на ногтях, правда мелковато...я бы предпочла где-нибудь на запястье маркером (без фанатизма, под одеждой), ну да как хочешь.
Карты Зе́нера — набор из пяти рисунков (круг, крест, три волнистые линии, квадрат, пятиконечная звезда), предложенный в 1930-х годах психологом Карлом Зенером (англ. Karl Edward Zener) для экспериментов с парапсихологическими явлениями.На сегодняшний день разработана программа по картам Зе́нера.
Фантазия моя полетела дальше, потом можно взять руны - их поболее будет.
Поделиться49th Mar 2011 22:47:18
Поехали-и-и
Поделиться510th Mar 2011 08:26:44
Вчера по дороге домой, стоя на остановке почему-то вспомнила про задание и мне подумалось, что у тебя должно на безымянном пальце левой руки быть нарисованы три волнистые линии голубым цветом, но так как целенаправленно я не думала о транслируемом предмете, пока воздержусь от утверждения. К тому же ночью на заданный вопрос снились квадратики из веточек, а точнее я делила прямоугольник сделанный из веточек на квадратики... Сегодня постараюсь в течение дня хорошенько настроиться на твои руки, заодно и маникюрчик посмотрим
Поделиться610th Mar 2011 09:20:00
Я уже офигела малость, но пока молчу.
Ты уже нанесла свой символ?
Поделиться710th Mar 2011 10:12:56
Я думала по очереди, но вот сейчас нарисовала. Так что давай настраивайся на меня
Поделиться810th Mar 2011 21:37:32
Следующий этап - ехала домой, слушала музыку в плеере, попросила увидеть руки твои, как-будто если я смотрела бы на свои руки. Увидела руки, от локтя до запястья до середины был одет какой-то бордовый пуловер. Ногти были не длинные, не накрашенные, почему-то увидела руки лежащие на клавишах пианино. (Ну тут два варианта, либо навеяло мелодией, либо ты должна заниматься музыкой, есть еще третья ассоциация, с теми прямоугольниками, которые я видела ранее, тут тогда они ввиде клавиш проявились), руки танцевали танец, наподобие восточного, эдакими медленными волнообразными движениями, было небольшое сходство плавных движений с язычками пламени костра. Попросила показать рисунок - видела до этого отчетливо левую руку, она развернулась на меня ладонью и на ней я увидела глаз - серо-голубой или зелено-голубой, но рисунка не было. По рукам могу еще сказать, что они были небольшие, как-будто принадлежащие человеку среднего роста, может 160-165, не выше. По цвету кожи (не смуглая, скорее светлая) и глаза, могу также предположить, что человек со светлой кожей, возможно русоволосый - не темный однозначно. Вообщем опять получились волны и прямоугольники... Пока вот так, тебе рисунок уже тоже активно транслирую. Вот нашла похожий танец рук.
http://vkontakte.ru/video2176920_147241683?h=9bd560e0d70d49c2&hd=1
Поделиться910th Mar 2011 22:31:43
Thistle Witch, спасибо, получила удовольствие от просмотра. Вопрос, можешь примерно вспомнить время, когда ты увидела клавиши пианино?
Если хочешь, я могу комментировать, твои видения, не наводя на фигуру? Или пока воздержаться?
Ещё не зная, написала ты свой символ или нет, вчера я попробовала посмотреть. Видение было коротким, из деталей выхватила только лист бумаги на котором были нарисованы уголки(типа галочек), расположенные кучкой. На заднем плане в фокус попала деревянная ножка, толи от стола, толи от стула. Смотрела как от лица сидящего на кровати (мягкая мебель). Уголки были заостренными, это может указывать скорее на звезду, но к этому моменту ты ещё не наносила знака. Поэтому продолжаю наблюдение.
Поделиться1010th Mar 2011 22:34:55
Ориентировочное время 19 00 - 19 30 по мск, когда пианино наблюдала. Можешь комментировать. Знак я нанесла утром, но не из тех что ты предложила, но он не очень трудный, так что давай настраивайся. Пойду подрисую, после ванной смазался слегка. Мне нравится задание, идешь идешь себе и тут бац, в голове образ или мысля пролетает. Буду еще пробовать через сон тебя достать.
Поделиться1111th Mar 2011 14:04:50
100% попадание. В самом начале, я задумала нанести знак голубым лаком, но не нашла его, пришлось взять ярко зелёный (ибо имею всего два цвета лака для рисования). И именно на безымянном пальце левой руки. Ногти, как ты и сказала, не длинные, покрашены бесцветным лаком.
Ну, что могу сказать – СИЛЬНА ТЫ МАТЬ, СИЛЬНА!
Вчера в середине дня, я присутствовала на уроке по фортепьяно. Наблюдала, как преподаватель ставит руки и осанку моему сыну. Те плавные движения сверху вниз и были теми, что ты увидела. Преподаватель – женщина в годах, не выше 165, светлая кожа русые волосы с проседью, бордовая кофта.
Вчера пробовала автописьмо и авторисование. Корявым подчерком вывела слово ЗАНИБЕЛЬ, порылась в нэте – есть на украинском такое слово, но перевода, не нашла.
Картинка вышла каля-маля, цветочки - лепесточки.
Настраивалась на сны, но спала ужасно, вскакивала каждый час и смотрела на часы, боясь проспать (наверное, на меня так солнечная или лунная активность действует). Перед самым просыпанием выпросила, таки видение: В черно-белом цвете бабочка летает вокруг ствола дерева, будто хочет сесть но не решается, то подлетает, то снова присматривается.
Какая-то у меня ботаника сплошная.
Поделиться1211th Mar 2011 14:47:10
Уголки были заостренными, это может указывать скорее на звезду, но к этому моменту ты ещё не наносила знака.
Могу сказать, что ты на меня настроилась практически-рисунок не наносила, что верно, но звезду ношу не снимая ввиде амулета на груди, и вот еще что за уголки могут быть.
У меня на руке татуировка из рун.
Ну нифига себе я угадала, сама не ожидала такого результата.
По поводу снов, у меня ОСы сейчас стабильно раз в неделю, с перерывом 5-7 дней, скорее энергию для них пока скопить не получается. По поводу твоего видения бабочки, на мой взгляд близко, но комментировать не буду, потому как тогда догадаешься. Подожду еще немного. Сходство есть.
Поделиться1311th Mar 2011 20:20:47
Вполне возможно, по поводу твоей тату, ибо влево уж больно тянуло. Попробую сегодня ещё со снами, но усердствовать не буду, чую энергии не хватает, отдохнуть надо.
А ты не хочешь уже с ответом определиться, все детали уже увидела? Или еще поколдуешь?
Отредактировано Холодная (11th Mar 2011 20:23:38)
Поделиться1411th Mar 2011 20:47:20
Ну гадать больше не стану, а то фантазия разыграется, я ее знаю. Вообщем у меня получалось что-то типо камня из фильма "Пятый элемент" с Брюсом Уилисом - прямоугольник, а в нем волнообразные полоски. На том и остановлюсь, а тебе рекомендую нарисовать на листке - как бабочка летает вокруг ствола дерева. на том пока тоже немного передохну, но обязательно хочу продолжить в будущем.
Поделиться1512th Mar 2011 09:15:16
К тому же ночью на заданный вопрос снились квадратики из веточек, а точнее я делила прямоугольник сделанный из веточек на квадратики...
ассоциация, с теми прямоугольниками, которые я видела ранее, тут тогда они ввиде клавиш проявились)
Обидно, ты была всегда рядом, ибо это квадрат. Но в остальном, всё просто супер! Продолжай в том же духе.
А подсказывать нельзя , мы ж договаривались.
И так у меня делема между кругом и волнами. Вроде на левой руке выше запястья должен быть нарисован, круг. Но был ещё экспиремент, который мне подкинуло сознание - спросить у другого человека. Я спросила у кого, был ответ у сына. Я так и сделала. Ответ был следующий: плюс, круг и квадрат, он зачеркнул, сказал, что ты нарисовала волны ( в нескольких местах возможно, около 5 всего). Но, возможно он ухватил твои мысли адресованные к моему заданию.
Я всё же склоняюсь к кругу и это мой ответ.
Поделиться1712th Mar 2011 09:46:58
У, ну ты и завернула. За то, я теперь поняла, почему меня дернуло искать свое кольцо со спиралью, кстати оно пока так и не нашлось, а я страдаю. И про ствол в разрезе, тоже мысль была. Да интересная практика, получилась, спасибо.
Поделиться1812th Mar 2011 09:55:13
Жалко ОСить не было возможности, но давай немного передохнем и продолжим, что скажешь? А подсказок и тебе и мне было более чем, вот еще раз поняла, что мое подсознание не скажет мне прямой ответ, все придется расшифоровывать, но да так интереснее разгадывать на мой взгляд.
Поделиться2012th Mar 2011 10:10:12
Ну тогда, данный эксперимент считаю выполненым продуктивно на 85%. Продолжение, как говорится - следует...