Предлагаю продолжить старую забытую традицию и немножечко подраскачать наши тонкоплановые пузыри, объединив их входом через Древо Воскрешения. Я буду читать перед отходом ко сну вису и проходя через дерево искать Белую Тару и ею спрятанный предмет.
Эксперимент Thistle Witch и Белой Тары
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться220th Oct 2016 21:57:19
Ночью предмет ночует со мной, а днём будет лежать неподвижно не в спальном месте.
Я тоже ищу предмет,в смысле у нас же обоюдный поиск?
Поделиться320th Oct 2016 22:36:54
Я тоже ищу предмет,в смысле у нас же обоюдный поиск?
Да, все верно. У меня он будет находится поблизости и днем и ночью.
Поделиться421st Oct 2016 09:47:26
У меня пока пусто, всю ночь во сне собирала вещмешок, опаздывала на электричку, по дороге растеряла половину вещей, собирала, вот и не успела. Помню был какой-то желтый, деревянный амулет на шнурке, как я обычно делаю плашки. Какие-то книги или бумаги. Еще что-то было по сюжету, но не запомнилось, так что продолжаю настраиваться. Я и не надеялась, что с первой попытки поймаю, т.к. немного форму подрастеряла.
Поделиться521st Oct 2016 11:26:47
поблизости и днем и ночью
В принципе мой тоже часто поблизости, просто ночью кладу под подушку. Вчера дуже засыпала первый раз с предметов в руке.
т.к. немного форму подрастеряла.
У меня этой формы и не было
Если же брать в расчёт и новое мировозрение на сновидения вообще, то начинаю сначала, но это очень интересно.
Учитывая простуду и плюс плохой сон, на выходе тоже мало что запомнила. Врезался в память разве что совершенно нетипичный сон. Я беременна. Живот небольшой, побаливает и я вижу, как слева шевелится ребёнок. Сижу и боюсь, т.к. почему-то думаю, что вот-вот рожать, но как же так, если срок ещё точно не вышел
Поделиться623rd Oct 2016 09:50:22
Так, сегодня осознанных сновидений снова не случилось. Но перед тем как провалиться в сон, я давала себе установку, что если не смогу найти Белую Тару, то пусть кто-то через сновидение передаст мне тот предмет, что она для меня загадала. Единственный сюжет, что сегодня запомнился...я была в школе, там был урок чтения. И кто-то из рядом сидящих учеников передал мне средней величины, слегка вытянутую красную книжку детских стихов. Повертела ее в руках, и действительно, с оборотной стороны она была подписана моим именем и фамилией, ну как обычно родители подписывают вещи в детском садике. Кстати, книжек вдруг стало две одинаковых, только одна с подписью, вторая без. Вторую я передала обратно.
Читая вису перед сном и настраиваясь на Тару, я визуализировала уменьшенную копию предмета у себя в руках, как голограмму с подсветкой и как пыльцу сдула ее с ладоней в сторону образа Тары.
Поделиться725th Oct 2016 08:59:52
Вчера за мной в снах гонялся кто-то когтистый.
Осознания во сне нет. Засыпаю с предметом в руке.
Сегодня в одном сне в мою героиню влюбилась девушка паучиха. Моя героиня чистила ей зубы и потом обе демонстрировали,как девушка паучиха зубы прятала,чтоб моя героиня не поранилась. Пару раз при падении,паучиха меня спасала,подхватывая паутиной. Обитает она возле водоёма.
Поделиться825th Oct 2016 09:11:04
Дроблю сообщения,т.к. много с телефона печатать трудно: сесия истекает.
Второй сон.
Он и Она сражаются. Мы за Него. То ли колдуны,то ли еще кто. Потом,когда она почти проиграла,она пользуется техникой "слияние" и становиться Матерью Землёй. А Он оказался Всевышним.
Экшн был нехилый. Я вдруг стала водяным летающим ковриком и Всевышний просил меня кого-то покатать. От Него исходила сильная любовь,как энергия. Это давало мне сил.
А потом мы читали на греческом Символ Веры,это помогало победить силу Земли.
Поделиться925th Oct 2016 17:25:38
Вчера за мной в снах гонялся кто-то когтистый.
Я когда на тебя настраивалась, снова сдувала в твою сторону голограмму предмета с ладоней и оговаривала, что если ты меня не сможешь найти, чтобы тебе этот предмет передали. Видимо хотели вручить.
Очень интересный второй сон, особенно про Богов и греческий язык.
Поделиться1026th Oct 2016 08:27:17
Сегодня 2 сна за мной гонялись и хотели убить.
В первом сне какой-то мужик маньяк. Я от него пряталась,но он находил. На машине уезжала,но он догонял,по пути всех резал. Потом,вроде,моему помощнику поллица отрубили. Его спас амулет на шее. Кажется с камушком,кругом и отверстием в центре.
Во второй раз три злых дракона. Я их,думала, обманула,и они сами себя отправили (на волшебной катапульте, которой помогли своим огнем)на тот свет,а оказалось совсем не так.
Тамошние родители рассказывали легенду про ирий,и я думала этот тот свет,а это "земля природы" и там живёт наш старейшина.
3 сон плохо помню. Снова за мной кто-то ходил. Я вроде как у врача,пишу что-то. Потом,помню перебрала инициативу и забила до состояния мяса того,кто хотел меня убить.
Давно сны экшены такие не посещали.
Поделиться1126th Oct 2016 08:57:15
Ещё вспомнила сон. Подарили книгу про символы. Там было очень много всего. Хотела сперва отдать ребёнку,но листая,поняла,что рано еще дитю такие книги.
Поделиться1227th Oct 2016 08:54:24
У меня сегодня тоже подобные экшены, и тоже что за мной гонялся парень с пистолетом и ножом, я пыталась взять инициативу и его же инструментами его оприходовать, но он был бессмертный))), сколько его ни резала, ни крови - ничего. Он был как пластилин, нож через него проходил и никаких порезов не оставалось. Я переключила его внимание на какую-то девушку и он от меня отстал, стал ее доканывать. А я тем временем подхватила детей и выбежала ловить такси.
А вот вчера были приятные такие сны, про школу магии. Помню меня привели в какой-то большой и светлый зал, типо презентационного или подиумного. Множество дорогих и огромных люстр освещали его теплым желтым светом. Вместо подиума я увидела множество рук, в основном женских, с накрашенными ногтями, они торчали ниоткуда по локоть, стройными рядами и слегка шевелились. Я должна была пробежать и коснуться в приветствии каждой. Вот только руки по ощущениям, пока я шла и их приветствовала были как живых людей, так и холодные - мертвых. Я это поняла каким-то шестым чувством. О чем сказала моему наставнику, пожилой даме - кураторше или директрисе данного заведения, которая меня сопровождала. Мы переместились в какую-то просторную келью, в которую из большого старинного окна на пол падал дневной свет. Мы сидели как раз в этом пятне света, а точнее только я, моя наставница была где-то рядом, я ее в основном ощущала, но на протяжении всего сновидения не могла увидеть, что-то как-будто мешало. Мы разговаривали о Таро, раскладах и днях Гекаты, я выдвигала идеи и рассказывала как я это обычно делаю и как сочетаю. Потом я помню двор этого замка-школы. Я тренировала телекинез, развлекаясь с тут же висящими во дворе коврами. Активной у меня была правая рука, ее ладонь, при наведении на предмет, тут же начинала притягивать его как магнитом по моему хотению. Моя наставница наблюдала за мной какое-то время, потом сказала что мне нечему здесь учится, все чему здесь учат я уже итак прекрасно знаю и даже больше. Она проводила меня к двери какого-то зала, открыла дверь и я увидела длинный, все тот же зал приветствия, но он был пуст, за исключением того, что с его противоположной стороны от двери стояло большое зеркало в полный рост, а справа по стене еще множество таких же зеркал, выстраивая коридоры. Наконец я увидела мое и ее отражение в самом дальнем. Она стояла чуть сзади меня. И снова я видела ее плохо. Она одела на меня голубую, прекрасную шаль, витиеватого плетения ручной работы. То был ее мне подарок, и сказала что мне пора уходить. В этот момент, самое дальнее зеркало меня как-будто притянуло к себе и перед тем как пройти сквозь него и проснуться, я увидела на стене над ним портрет этой женщины. Очень четко. То была молодая темноволосая женщина, кудряшки которой были убраны в высокую прическу под широкополую белую шляпу, на ней было старомодное корсетное платье, с высоким воротником, застегнутым на множество пуговиц под самую шею. Там на портрете с ней еще был кто-то из ее семейства, кажется муж и ребенок. Но их я уже не успела рассмотреть, так как зеркало меня втянуло и я проснулась, вовремя потому как вчера мне надо было именно в это время вставать к зубному. От таких снов я всегда просыпаюсь воодушевленной, полной сил и хорошего настроения. С ощущением наполненности каким-то светом и знанием.
Поделиться1329th Oct 2016 15:56:34
В последние пару дней у меня все какая-то кулинария с пожираловкой в сновидении проходит. Вот позавчера к примеру мне по почте пришла посылка, (видимо от Тары) небольшая опять же квадратная, как большая плитка шоколада, и на первый взгляд она такой и была, поделенной на много маленьких кубиков шоколада, как ячейки. Но при ближайшем рассмотрении она тут же трансформировалась в круглый сверток перевязанных жгутом старых фломастеров.
Поделиться1430th Oct 2016 14:48:30
А я отрыла сокровища кучу новых натуральных камней, своих несуществующих фото +куча слайдов из детства, и коллекция книг и дисков. Книги и диски авторства товарища,бывшего с нами. Монгольской внешности творческий юноша.
Камни стали лучше и красивее чем были когда-то.
Монгол очень обрадовался,что нашёл в моём лице поклонницу его таланта. В итоге повёл нас в ресторан
Поделиться151st Nov 2016 17:43:40
Вчера в ночь я не настраивалась на предмет, хоть и проговорила про себя перед сном и как всегда дунула в Тару образом своего. Не настраивалась, потому как вчера активно общалась с родичами у алтаря и тонкий план обещал быть очень активным и фонить. Ночью снилось, что я одевала на себя много прекрасных золотых украшений, серьги, браслеты, цепочки. Что-то мерила и убирала в карманы, а что-то одевала поносить. В итоге, спрятала все золото в одежду и достав множество серебряных браслетов и прочих менее дорогих побрякушек, водрузила их на всеобщее рассмотрение. Очень запомнился серебряный браслет, состоящий как-будто из множества тоненьких, по принципу "неделька". А вообще, хорошие энергии сегодня ко мне пришли, только поутру я встала с ощущением конкретно будуна, как если бы всю ночь гуляла и пьянствовала по ночным клубам.
Поделиться1625th Nov 2016 23:06:45
Так что прятали-то в итоге? Тут активно отслеживают тему и умирают от любопытства
Поделиться1726th Nov 2016 09:04:32
Так что прятали-то в итоге? Тут активно отслеживают тему и умирают от любопытства
У нас был небольшой перерыв. Надо спросить у Белой Тары, не хочет ли она продолжить? А пока я соберу все образы, что мне удалось поймать.
желтый, деревянный амулет на шнурке
Какие-то книги или бумаги.
средней величины, слегка вытянутую красную книжку детских стихов.
Я тренировала телекинез, развлекаясь с тут же висящими во дворе коврами.
Она одела на меня голубую, прекрасную шаль, витиеватого плетения ручной работы.
мне по почте пришла посылка, (видимо от Тары) небольшая опять же квадратная, как большая плитка шоколада, и на первый взгляд она такой и была, поделенной на много маленьких кубиков шоколада, как ячейки. Но при ближайшем рассмотрении она тут же трансформировалась в круглый сверток перевязанных жгутом старых фломастеров.
я одевала на себя много прекрасных золотых украшений, серьги, браслеты, цепочки.
запомнился серебряный браслет, состоящий как-будто из множества тоненьких, по принципу "неделька".
Итого: чаще всего форма приходила прямоугольная/продолговато-вытянутая, как книжка, плитка шоколада с ячейками (возможно предмет небольшой), коврик. При этом данный предмет можно одеть на себя: как то шаль на шею, амулет на шнурке, браслет из цепочек. Возможно он является носителем информации, т.к. показывали книги и бумаги несколько раз. По поводу цвета: скорее однотонный, но с присутствием разных цветов (фломастеры). Материал: серебро/позолота, кожа. Возможно какой-то плетеный узор.
Поделиться1927th Nov 2016 08:40:06
Хорошо, давай продолжим. У меня приблизительно та же история. Вчера настраивалась, но кроме как похода в кино, особо никаких вещей мне на глаза не попадалось, а точнее. Я отстояла очередь чтобы купить билет, а потом стояла чтобы его сдать. Суровая бабуля, посмотрела на меня и попросила объяснить причину, по которой она и должна вернуть мне деньги. Я ответила, что совсем позабыла, что мне надо в институт на лекции к двум часам. Эту причину она сочла уважительной и вернула мне деньги. В итоге, как оказалось то был выходной день и я снова все перепутала, идти мне было никуда не надо.
Поделиться2027th Nov 2016 21:32:53
Я сегодня в снах вообще была мужчиной, почти суперменом могла крушить кулаком каменные стены. Только в одном из снов была вроде женщиной, но огненным стихийным духом