Локи МВ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться24th Nov 2021 10:39:14
А еще сегодня видимо совет дня - больше потреблять воды, а также уделить время качеству ваших физических труб. Все ли работает должным образом, нет ли заторов в трубах, нигде ли не течет.
Вот почему-то сегодня совет по здоровью такой.
А можно просто найти время и полежать в ванне, приговаривая мое любименькое...вода промывает, болезнь исцеляет, из меня в реку, из реки в море, течет далеко, тонет глубоко, там и остается - ко мне не вернется.
Начинаем с труб в ванне, визуализируем точку назначения - куда сливаем.
Поделиться34th Nov 2021 10:51:20
В ванной надо многое менять. Муж периодически подлатает и дальше живём. Вот сын намедни повис на кране, и поскольку тот висел "на соплях", оторвал его. Купили новый и установили. Шутим, что сын потихоньку покажет нам все слабые места
А в ванной полежать это роскошь, но нашли время. По выходным муж уводит гулять сына, а я остаюсь дома в ТИШИНЕ тут то я и принимаю ванную.
Спасибо за заговорные слова
И да, сушит немного сутра, пью воду с ночи!
Поделиться44th Nov 2021 19:12:13
Итого. Ещё не вечер. Но немного напишу. Почему-то сегодня время тянется нереально долго. А так же хочется пить много воды, что я и делаю. Настроение странное. Ощущение как будто где-то кто-то повернул моё "колесо". Как будто что-то изменилось и я это чувствую, но пока не вижу точных ориентиров. Плюс, пообщались с С. Создали новый ментальный пузырь для общения и новые позывные, чтобы они не перекликались с университетом. Однако во сне я поступила в новый ВУЗ.