1. В чем суть магического предназначения
7 посохов
Карта защиты своего положения, умения отстаивать успех, которого добился, не теряя уверенность и стабильность своего положения.
По сути я должна учиться отстаивать свои границы, свое право на веру и практику. Зная себя и свои слабые стороны, то да - у меня постоянно выбивается почва из-под ног.
В первую очередь следует обратить внимание на страхи и травмы детства - именно оттуда идет начало того, что творится в голове, а потом перекладывается на жизнь.
Следующая строка: Что Высшие Силы ждут от кверента:
2. Духовное развитие
10 чаш
Есть задавать прям вот совсем прямой вопрос - ждут ли ВС от меня духовного развития, то однозначно ждут)
Но я все же слегка переиначила, т.к. вопрос содержит ответ в самом себе.
Духовное развитие сейчас самое главное из того, что здесь предложено.
Силы и вдохновение следует черпать внутри семьи.
Но с учетом 10-ки оно вполне себе на уровне.
3. Развитие магического ремесла
9 чаш
Его тоже следует развивать. Поможет мне в этом работа направленная на мое личное и внутрисемейное благополучие, получение неких плюшек. Визуализация тоже будет хорошо развивать в этом деле.
Не помешает и очищение как себя, так и пространства вокруг. Чиски вообще пойдут довольно неплохо.
4. Помощь другим - работа с клиентами
4 мечей пп
Нет, пока не стоит. Если смотреть по сюжету карты, то просто не с кем работать - клиенты в глубокой спячке именно для меня. Я им как мертвому припарка, что не делай.
Следующая строка поиск опоры:
5. К каким ВС (Высшим Силам) обращаться (предки, духи, боги и пр.) Если старший аркан, то это уровень богов, а младший уже уровнем "пониже"
Повешенный
Видать, к Богам.
6. К какому пантеону или "направлению" принадлежат эти силы
Башня + Иерофант
Хоть вы меня убейте, но мне в голову приходит только Один по связке всех 3-х карт: Повешенный, Башня, Иерофант.
Повешенный у меня всегда ассоциируется в маг. раскладах только с ним. Тут и объяснять не нужно почему так. Башня - сам рост Одина над самим собой. Он всегда слегка саморазрушался, чтобы перейти на новый уровень своих способностей: копье в теле, аскеза пока висит, глаз ради мудрости. Иерофант же показывает мудреца, старца.
7. Есть ли необходимость "жреческого" служения
Туз посохов пп
Нет. Этого от меня совершенно не ждут. Вот и спасибочки
Следующие 2 строки Покровительство:
8 Есть ли покровительство Рода
Смерть пп
9. Если есть, то какое
4 чаш
Покровительство пока на паузе. Род ждет, что я буду делать дальше. Они слушают, смотрят, но не вмешиваются. Да и своих проблем у них пока хватает.
10. Есть ли покровительство Духов
Император пп
11. Если есть, то какое
Звезда пп
Нет и обращаться не стоит. То, что придет будет скорее вредить, чем помогать, сбивать ориентиры и тормозить развитие.
12. Есть ли покровительство Богов
Рыцарь мечей пп
13. Если есть, то какое
8 мечей
Здесь тоже позиция выжидания. Такое чувство, что у ВС связаны руки. Они присутствуют, но как нечто эфемерное, почти прозрачное. Но влиять не влияют пока никак.
Итоговая карта
14. Совет ВС по исполнению своего предназначения
Паж мечей + 9 посохов
Чтобы сдвинуться с места нужно начать действовать. Пусть и размахивая мечом куда нипопадя. Но это уже активность. И начать, пожалуй, следует с защит.