Наверное, пора поделиться моей Колесницей. Отыгралась чисто в бытовом плане и тех вопросах, которые я очень хотела решить.
Мы переехали в другую квартиру, насчет которой разговор то поднимался, то утихал в течение 7 лет.
Я поставили брекеты. Это моя радость и моя боль Мечтала я о них с тех пор, когда мне их ставили в юности, но неправильно. Что привело к потери нескольких зубов и искореженному нёбу. Теперь же все чин-чином - хорошая московская клиника, врачи. И такие же хорошие деньгиДелала много сайтов, пусть и бесплатно. Писала статьи. Всякое было.
Пришлось много общаться. Причем с гос. структурами - выбивать тесты, анализы на антитела, больничные и прочее. За всю жизнь столько не общалась с системой, сколько в этом.
И в плане организации все довольно быстро и четко. Только переехали, сразу жизнь подкинула запасные деньги, которые пришлись очень кстати для обновления мебели и тд
(ттт 100500 раз)В плане магии все мертво. Не могу. Не хочу. Хотя в середине года я воспользовалась услугами одного Таролога, которая мне нравится по схемам раскладов и ее отношению к магии и жизни в целом. Узнала про себя много приятного. Но в тоже время и про негатив, который постоянно сосет энергию. А заставить себя что-то сделать с этим не могу. Глупо, не спорю.
Пару раз поставили онкологию, потом отменили, потом поставили под вопрос и потребовали наблюдать. Тоже своего рода прогресс
Зато я начала шить и рисовать. Даже похвастаюсь.
Бон-бончики. Мяяягкие)