Расклад для Unicorn
"Слово Тора" (ключевые слова и характеристики позиции - физическая сила, мощь, напор, действие): Наутиз и Одал
Тор мне всегда виделся каким-то бунтарём и очень скорым на грубые и справедливые действия, но здесь он как будто рекомендует в отношениях с родственниками прибегнуть к самодисциплине. Проникнуться необходимостью смириться с тем, что всё-таки это это вынужденные действия, ведь подобное ближнее окружение не выбирают. Ведь это наш Род, семья и тут как ни крути приходится уживаться. Мне кажется у Тора довольно консервативный взгляд в данном вопросе.
"Слово Тира" (сила духа, поступок, решимость, закон): Иор и Квеорт
Иор символизирует двойственность, проявляющуюся в земноводной природе многих водяных животных и означает те неизбежные тяготы жизни, с которыми мы ничего не можем поделать — и которые, таким образом, не стоят беспокойства. Однако, поскольку это руна границ, помогающая понять, в каких обстоятельствах границы следует удерживать, а в каких, наоборот, полезнее и правильнее будет отступить...А поскольку дальше идёт Квеорт, то у меня ощущение, что Тир предлагает набраться решимости и сжечь это всё в синем пламени.
С одной стороны устанавливать границы - здоровая часть любых отношений. Но когда эти отношения перестают быть экологичными, есть смысл сжечь любые рамки, чтобы их не было а приори. И затем выстроить какую-то совершенно новую модель. Может даже и не семейную, а некую виртуальную "конструкцию" с обоюдно выгодным эгоизмом. По принципу, в этот раз мы сделали "вливания" в наше общее дело. Следующий раз - ваш по умолчанию и это не обсуждается. Вплоть до составленного списка куда и и на что уходят ресурсы. Главное перед этим решиться и быть готовым претерпеть "перезагрузку". Скажу лично от себя. У нас было нечто подобное. Пришлось месяца два потерпеть пока до другой стороны дойдет, что это не отдых и не на пару недель, а формат отношений поменялся навсегда. Скажу честно, другая сторона ещё пытается по инерции жить по старым шаблонам, но уже понимает, что они иемют ноль эффекта и наступает смирение.
"Слово Хеймдалля" (ясность, прозорливость, бдительность): Турисаз и Эйваз
Хеймдаль — страж Радужного моста и поскольку символом Турисаз являются врата, она указывает на необходимость выполнения как внутренней, так и направленной вовне работы. Турисаз представляет границу между Небесным и мирским. Достижение этой границы есть признание вашей готовности к контакту с ноуменальным, с Божественным, готовности наполнить свой опыт светом настолько, чтобы его смысл сиял сквозь его форму. В этом смысле, думаю, Эйваз советует проявить терпение: никаких лихорадочных действий, никаких действий по принуждению, никаких сожалений об исходах. Эта Руна говорит о трудностях, которыми может быть ознаменовано начало новой жизни. В любом случае, пройдя через врата, вы выйдете на новую тропу отношений. Возможно, совет такой и есть. Перейти на новый уровень отношений (не без сложностей, но куда без них).
Всеотец - Хагалаз
Всеотец, по моему мнению, не поддерживает Тора в его стремлении сохранить семейные отношения, в какой-то степени согласен с Хейдмалем. Ведь и Хагалаз и Эйваз это преодоление трудностей, хотя Эйваз означает и защиту, а Хагалаз разрушит любую защиту и это всегда самый радикальный метод. Посему, я думаю, что больше всего Всеотец поддерживает Тира в той позиции, что иногда наступают дни и ситуации, когда всё рушится, но не нужно терпеть и лучше самому всё разрушить до конца...чтобы потом создать нечто новое.
Психологическое значение руны Хагалаз вчасто связано с разрушительными силами, действующими на подсознательном уровне и подготавливающими необходимые перемены. Чем не перемены - разрушить устаревшие паттерны поведения? Важно, чтобы у тебя была гармоничная жизнь, и здоровые отношения, в которых тебе не нужно себя утеснять и ужимать. Если какая-то модель вредит, то зачем её использовать хоть бы и невольно и вынужденно? В конечном счёте, важным оказывается самое ближайшее окружение и твои ресурсы не должны расходоваться куда-то вне.
Вот такой получился расклад и советов Богов, если ничего не тОркуло, я с удовольствием сделаю что-то ещё
Вот бонусом ещё очень кратко ангельскими рунами:
Уриил - Шехина - Хирон ПП.
Ситуация кармическая и доселе отрицаемая, т.е. тебе не хотелось за неё браться и как-то с ней работать. Предлагают подумать над применением магии с женским божеством.