Thistle Witch написал(а):слышала цифры два и четыре, двадцать четыре,
Сейчас не вспомню, но возможно цифры указывали время и дату. Шляпу делали в начале августа, может 4 числа, шляп кстати было 2. А 24 - это наверное детальки.
Thistle Witch написал(а):Цвет снова был зеленый, предмет неоднородный.
Однозначно!
Thistle Witch написал(а):зеркало показало мне через нижний мир черный портал, много паутины и пыли,
А вот это интересно! Зеркало у меня большое, в полный рост, очень старое, можно сказать древнее. Вот откуда паутина и пыль веков. Это зеркало всегда со мной, когда переезжала из квартиры в квартиру, из города в город, много чего не брала, но это зеркало брала ВСЕГДА в первую очередь. Даже в ранней юности, при переезде, взяла три предмета, один предмет - это зеркало. Оно в отличном состоянии, хоть и древнее, в уголочке от старости есть небольшое повреждение зеркального слоя, как раз в виде паутинки.
Thistle Witch написал(а):как лунница.
Тис, ты у меня ассоциируешь с лунницей. Когда перед Новым годом (несколько лет назад) мы разыгрывали призы, Листик выиграла сделанную тобой собственноручно лунницу из глины. Теперь ты и лунница для меня неразрывны.
Thistle Witch написал(а):рожки жука рогача
Это было указание, что на предмете есть насекомое.
Thistle Witch написал(а):Пока предположительно могу сказать, что предмет может быть парным, или это одно целое, которое состоит из двух зеркально дублирующихся частей. Есть острые составляющие, предмет миниатюрный.
Груши парные, острые листики, миниатюрные листики, ягодки, стразики на крылышках бабочки.
Thistle Witch написал(а):Это вообще одна из моих излюбленных практик - работа с зеркалами.
Теперь кажется и моя будет. Побывав в роли демонстратора предмета, я без памяти влюбилась в практику с зеркалом.