Так, в Ингу я пока что не вселялась, по зеркалу, также смотрела через свечу и отпечаток, с просьбой дать мне предмет в руку. Сначала пошел образ какой-то мелкой зеленой сеточки, как рабица заборная, ощущение было что проволока или какой-то металл. Дальше видела два круга на палочках, как усики, или даже похоже на глаза какого-то насекомого. Вот если одновременно сжечь две спички, который будут находится параллельно, то как раз, их головки немного загнуться в разные стороны. Правда шары были побольше размером. Видела образ птенца, пришло слово "воробушек", правда на цыпленка он больше походил, какого-то определения не стала давать, просто путь будет птенец. По ощущениям, предмет неоднородный, шершавый, как если бы на нем были пупырышки что ли. Снова видела Нефертити, которая тоже пыталась рассмотреть этого птенца, она как раз стояла к нему лицом, а оба они ко мне были боком. Нефертити на этот раз была целиком, но головной убор был непропорционально высок. Дальше, попросила Ингу показать мне что-то лично для меня. Возникло ощущение темного, полуподвального помещения, с толстыми стенами, слабое освещение, железная дверь, скрипит, как если бы это была какая-то тюрьма, но казалось, что это одиночная такая камера, рядом других нет. Дверь скрипит, передают письмо, простой белый сложенный листок, шуршит, разворачивается, на нем что-то написано....буквы...Н...и...с...р...р...и....к слову букву Р отчетливо видела и в другой части зеркала. Пока на этом все.