До 5 утра читала мужу истории одного писателя про домового, спать легла без задних ног.
Я тоже жду ответа.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2
До 5 утра читала мужу истории одного писателя про домового, спать легла без задних ног.
Я тоже жду ответа.
Инга
Я имел в виду реальность, говоря про грот.
Хотя это могло быть и другое место силы.
Вы не представляете с каким бы удовольствием я туда сходила. Но в настоящее время, я здесь одна с двумя маленькими детьми 2.9 и 1.1 возраст. А это минут сорок углубления в горы по козьим тропам. При всём моём желании, одна я там не пройду. Но этим летом, я обязательно туда наведаюсь, как только помощь - муж и бабушка подоспеют в июле. Я очень рада, что вы помните мой грот, он действительно прекрасен. А что до места силы - то тут для меня оно везде, я тут ощущаю свои корни и как-будто я тут не одну жизнь прожила. Тут дом моих предков, родовой - хоть и старенький. Скажу так - попадания есть. Если желающих больше не будет отписаться, то ответ сегодня после отбоя детей ближе к вечеру.
С удовольствием увижу ответ.
Благодарю всех, кто принял участие в практике. Итак, ответ:
Все достаточно банально - каждый вечер в зеркало смотрела вотэта детская игрушка-курочка.
Ну а теперь будут комментарии.
Предмет энергетный, формы круг, какая-то фигура небольшая похожая на будду.
Энергетный - да, в детских игрушках много живой и хаотичной энергии. Круглые формы есть, как в середине "тоннель" для куриных яиц, их было два и они из неё выкатывались. Согласна и с тем, что курица формой чем-то на статуэтку Будды похожа, тут форма очень не семмитрична.
картинка сменилась сплошным розовым цветом
Может быть это был намёк на детские энергии.
Цвета: алый
Курица музыкальная, когда ее включаешь, у неё гребешок алым светиться, как у пожарной машины сирена.
Мне приходилось часто летать. Камнем падала вниз с больших высот какого-то небоскрёба, и летела.
Курица это птица, вот тебе так и показали - вживили в роль.
Перед сном увидела белую полярную сову
Правильно, транслируемый предмет - птица.
предмет не большой, примерно в две ладони
Примерно так и есть. Детскую энергетику тоже считали верно.
Это что-то зооморфное, потому как приходили образы мышки-норки.... вспомнила предмет детства
Зооморфное - да, предмет из детства - да. Не совсем мех, тут скорее вам хотели показать пух и перья я думаю.
Насекомые: божья коровка, ночной мотылёк
Это собственно чем обычно питаются птицы.
был образ чего-то яркого, светлого, присутствовали 3-4 цвета
Да, верно.
На меня посыпались розоватые лепестки. Через какое-то время из белого света и вся как соткана из света появилась пожилая женщина с собранными волосами в что-то типа шарика. Она была в ясном и светлом настроении. Приблизившись ко мне и трижды, сказала, что "бог везде и во всех". Что "черноты не существует, потому что только своимы мыслями я "очерняю" то, что всегда светло. Она сказала: "Но на самом деле всё сущее есть свет". Потом наступило безмолвие и никакие мысли и образы больше не поступали. Только тишина, прохлада и ясный свет без тени мыслей.
Тоже самое. Розовые лепестки - детская энергетика. Женщина по описанию похожа на мою бабушку, кому принадлежало это зеркало. Она была очень намоленным человеком, строго соблюдала все посты, хоть икон в доме и не держала.
Модель трёх мачтового кораблика, примерно 20-25 сантиметров длинной. Светлый.
Чем-то на кораблик похоже. Длина приблизительно та и есть, уж линейки нет, точно не скажу. Цвет - светлый.
Во сне.
Тис дала ответ: белая веерообразная створка ракушки размером примерно с ладонь. Мой ответ во сне был мяч для тенниса.
У курицы есть гребешок, который похож на ракушку. Мячики тоже к этой курице прилагались и приблизительно теннисного размера, они из неё выкатывались - типо яйца она несёт.
Нет конкретного ответа, только добавлю, что предмет не однотонный.
Да.
Такие вот дела товарищи.
Есть желающие продолжить эстафету или могу еще раз провести ее я.
Ну обалдеть! Тис, здорово придумала! Спасибо!
Благодарю. Много выводов получил.
Позвольте ещё по этому заданию выскажу свои выводы.
Теперь разбирая прошедшее заметил как свои ошибки так и то, на что не обратил внимания.
Во-первых: смесь радости и интереса даёт такое-же свечение энергии как и прошение в покланении.
Второе: я рассматривая форму смотрел только её верхний часть, а если прямо смотреть то клюв в свечения практически не видно. Тем самым и принял за фигурку Будды. А надо рассматривать с разных сторон.
Третье: я заметил что физическая форма просматривается через энергетическую хоть и очень слабо и с искажением.
Четвёртое: что энергия эмоций часто сходна по составу с энергией действий, имея при этом минимальные различия.
Пятое: энергии цвета как в телевизоре смешиваясь образуют часто совсем другой цвет.
Так что Тис огромное благадарю за это задание, оно помогло сделать много важных выводов.
Тис. Спасибо за задание!
У меня отключали свет, в связи с погодой, не могла отписаться вчера. Но я была с вами))
Всегда товарищи пожалуйста! На сегодняшний вечер есть желающие предмет транслировать?
Практика работы с телепатией | Ясновидение и Спиритизм | 14th May 2017 |
Общая практика | Ясновидение и Спиритизм | 3rd Mar 2017 |
Практика - работа с маятником | Биоэнергетика | 4th Oct 2018 |
Расклад "Тень" | Расклады на Таро | 3rd Jul 2022 |
О модераторстве | Правила форума | 28th Mar 2012 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2