ЭНИЯ - а можешь описать как выглядели отец и сын?
* Интернет тут очень своевольный, при всём безлимите тарифа Йоты он живет своей жизнью и когда хочет - тогда работает.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2
ЭНИЯ - а можешь описать как выглядели отец и сын?
* Интернет тут очень своевольный, при всём безлимите тарифа Йоты он живет своей жизнью и когда хочет - тогда работает.
Thistle Witch, увы я только возраст помню. Сын как я сейчас. Я на себя совсем не похожа и мне примерно 40 лет, каре. Отец ранее мне был близок,т.к. во сне я не чувствую в нём врага и не хочу и не сражаюсь. Смесь любви с горечью, и обида,что сын вообще вмешался в наш конфликт и занял чью-то позицию. Лицо трудно рассмотреть и запомнить. Например, когда лицо перенесло ожёг. Это просто пример.
Мне в этот раз трудно как никогда. Трудно сосредоточиться и поработать. Я просто засыпаю, проваливаюсь. Вот и вчера заснула ровно через минуты после начала практики.... Перед сном увидела белую полярную сову и фсё... проснулась в 2 ночи. Сны потом были, но все такие значимые и там столько предметов фигурировало, что описывать слишком много...
Но всё же, я ещё попробую сегодня посмотреть.
Так, ну что, сегодня снова как обычно в 22-00 жду на сеанс. Можно попробовать помимо предмета считать что-то ещё.
У меня ещё рано работать. Но по вчерашнему дню отпишусь.
Вчера трудновато нашёл Тис . Пока не стал искать зеркало, не получалось. Войдя сразу наткнулся на сильный энергетическую предмет.
Свечение было достаточно сильным и понять форму толком так и не удалось. Такое свечение обычно от намоленых икон, притом не одним поколением. предмет не большой, примерно в две ладони. Попробовал искать тис, но нашёл только фантом двойник. Правда энергия фантома на
Этот раз была намного слабее. Предположу что днём вы делая какую-то практику сильно растратили энергию и до этого ещё активно поработали . Позже нашел и Тис , энергия от фантома почти не отличалась, мне кажется немного не подрасчетали сил. При том чакравые каналы достаточно стабильные, если не считать слегка прижатую третью чакру.
Вокруг много стихийных энергий, приоритетом вода.
Вот как то так.
Отредактировано Anarchis (29th May 2017 14:55:41)
Очень противоречивые картинки опять...
С одной стороны чувствую мех/перья, а с другой тяжесть и холод железа.
Это что-то зооморфное, потому как приходили образы мышки-норки, потом колючки ежа, потом даже железный дракон! Были зубы и орехи.... вспомнила предмет детства
Было ощущение тяжести, как-будто железную вещь на руке подбрасываешь и ощущаешь её. Но куда девать мех, не знаю...
Извините, если скажу глупость, но меня не "отпускает" какое-то глубокое чувство привязанности.
Ещё такой образ: старые (наручные) часы, царапины на стекле. Насекомые: божья коровка, ночной мотылёк.
Сегодня наночь буду смотреть.
Anarchis - воды много, потому что мы с детьми на море в Лазаревском. Практика была позавчера одна на ночь, импровизация, зов для мертвых, очень эмоционально для меня энергозатратная. Да, была расфокусировка моего внутреннего баланса, не могу пока отпустить эту ситуацию. Но сегодня в ночь я услышала ответ на свой зов из параллельного мира - как бальзам на душу. Меня это всегда очень восстанавливает хорошо.
У меня вчера в 22 не получилось принять участие.
Сегодня утром был образ чего-то яркого, светлого, присутствовали 3-4 цвета.
Предположу, что это была бейсболка, а на дальнем плане солнечные очки.
Если будет ещё один сеанс, то я участвую однозначно, поздний вечер сегодня мой.
Спать смогла лечь только в 4 утра из снов запомнила только умершую бабушку соседку,с которой при жизни здоровались и общались о погоде. Во сне она улыбнулась и поздоровалась, а я ещё подумала "странно,она же умерла".
Медитация. Я вошла через зеркало (не дома, но т.к. никого не было и не мешали,у меня было мин 40). На меня посыпались розоватые лепестки. Потом я направилась к зеркалу Тис. Вышла из него,и мне показалось,что передо мной кровать, но практически сразу я ощутила в области груди ветер и ощущение падения глубоко вниз.
Ощущение,что сижу на сыроватой земле, вокруг тела и внутри меня сильная свежесть и прохлада. И снова ощущаю на коже те лепестки.
Через какое-то время из белого света и вся как соткана из света появилась пожилая женщина с собранными волосами в что-то типа шарика. Она была в ясном и светлом настроении. Приблизившись ко мне и трижды, сказала, что "бог везде и во всех". Что "черноты не существует,потому что только своимы мыслями я "очерняю" то,что всегда светло. Она сказала: "Но на самом деле всё сущее есть свет". Потом наступило безмолвие и никакие мысли и образы больше не поступали. Только тишина, прохлада и ясный свет без тени мыслей.
Вчера у меня не было возможности поработать, а про сегодня не уверен.
Попробовал сонастройку , результат всего один образ.
Модель трёх мачтового кораблика , вроде из дерева примерно 20-25 сантиметров длинной. Без подставки. Светлый.
Если удастся сегодня ещё раз приду фантомом.
Завтра отпишусь и жду ответ.
Отредактировано Anarchis (29th May 2017 22:20:18)
Anarchis - вас услышала. Остальным нужна ещё одна трансляция для полной картины или тоже готовы выслушать комментарии и увидеть ответ?
Как не странно, но дополнения продолжают поступать.
Вы сегодня ходили к гроту не в одиночестве. И предмет как-то связано с этим местом. Толи он от туда, толи часто там бывает. И сегодня у вас энергетика в приподнятом состоянии .
Ещё один образ камень ( природный кристал).
Отредактировано Anarchis (29th May 2017 22:56:57)
Во сне.
Тис дала ответ: белая веерообразная створка ракушки размером примерно с ладонь. Мой ответ во сне был мяч для тенниса.
Вы сегодня ходили к гроту не в одиночестве.
Наверное со мной!
Вчера мне захотелось быть не перед зеркалом и не перед манитором, а увидеть предмет лёжа.
Легла в кровать, закрыла глаза, расслабилась, увидела зеркало Тис и в одно мгновение влетело в него.
Именно влетела со скоростью, по другому не назвать. Сразу ощутила прохладную свежесть, очень приятная атмосфера.
Очутилась рядом с Тис, там где она в зелёном одеянии и много свечей. (Недавно эту фотку она выкладывала. ) В очередной раз отметила красоту Тис и полетела дальше.
А дальше оказалась перед входом в грот, удивилась, что мне это место знакомо, настолько знакомо, что кажется я здесь уже была. Даже вспомнила, что если пройти какое-то расстояние по гроту, выйду к небольшому озерцу, где совершенно прозрачная вода через которую видны цветные камни на дне водоёма.
Вошла в грот и медленно перемещалась почему-то по тёмному пространству, довольно долго. Наконец оказалась в освещённом месте, подошла к воде, увидела камешки на дне и........отключилась.
Открыла глаза в 5 утра. Хорошо расслабилась!
Утром размышляла, что попала в знакомое место, мне кажется у нас на форуме была какая-то практика с этим гротом, может медитация или что-то подобное. Но что конкретно пока не вспомнила.
Сделаю вывод, что предмет мне очень знаком, возможно Тис его уже выкладывала в одной из тем.
Судя по вчерашнему вечеру, можно предположить, что транслируемый предмет - камень, но мысль о бейсболке не даёт покоя. Кстати, знаю, Тис на юге, но тем не менее мне раковины не привиделись.
Нет конкретного ответа, только добавлю, что предмет не однотонный.
Увы сегодня не смог. Приоритеты другие на сегодня были.
Жду ответа.
Инга
Я имел в виду реальность, говоря про грот.
Хотя это могло быть и другое место силы.
Практика работы с телепатией | Ясновидение и Спиритизм | 14th May 2017 |
Общая практика | Ясновидение и Спиритизм | 3rd Mar 2017 |
Практика - работа с маятником | Биоэнергетика | 4th Oct 2018 |
Расклад "Тень" | Расклады на Таро | 3rd Jul 2022 |
О модераторстве | Правила форума | 28th Mar 2012 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2