Молитва об избавлении от дурных наклонностей
Архангел Уриил, прошу тебя войти в разум и чувства моих детей и помоги им не бояться любви. Пусть все последствия допущенных ошибок в наших прежних взаимоотношениях будут исправлены. Пожалуйста, помоги моим детям освободиться от всякого гнева или непрощения, которые таятся в их сердцах. Сейчас я ясно вижу огромный шар яркого света, который наполняет моих детей. Я знаю, что мои дети исполнены Света и Божественной Любви и теперь внутри них не осталось ни единого не заполненного светом места. Мои дети достигли совершенства и нашли удовлетворение во внутренних богатствах любви.
Молитва о правильном питании
Архангел Рафаил, прошу твоего вмешательства, дабы излечить пристрастие моих детей к плохой пище. Пожалуйста, помоги им полюбить здоровую пищу и напитки. Прошу тебя избавить от всех страхов или прежних привычек, которые сформировали в них нездоровые пристрастия. Пожалуйста, дай мне ясное наставление о том, как мне помочь моим детям вкушать более здоровую пищу.
Молитва об избавлении от гиперактивности
Архангел Уриил, ты способен умиротворить моря и успокоить землю. Я знаю, что ты также в силах умиротворить и успокоить мох детей. Прошу тебя; помоги им ощутить покой изнутри и спокойно действовать вовне. Прошу тебя привнести мир Божий в сердца моих детей. Пожалуйста, помоги мне обрести терпение и согласие с моими детьми и с самим собой.
Аминь.
Молитва о привычке к организованности
Ныне я взываю к Ангелам Организованности. Пожалуйста, помогите моим детям стать более сосредоточенными. Прошу вашего наставления об уменьшении хаоса и суеты в нашей жизни. Пожалуйста, подскажите моим детям, как важно быть собранными и организованными, и, пожалуйста, помогите им организовать себя в соответствии с особенностями их личности. Пожалуйста, дайте мне ясное наставление о том, как мне наилучшим образом помочь своим детям сделаться и оставаться сосредоточенными и организованными. Помогите моим детям осуществить их планы, и наставьте их на путь истинный, поскорее, прошу вас.
Благодарю.
Молитва об избавлении от конфликтов с педагогами
Ангелы-хранители тех педагогов, которые работают с моими детьми, мне нужна ваша помощь. Я прошу, чтобы вы помогли педагогам моих детей обрести терпение и понимание. Пожалуйста, помогите им избавиться от всякого осуждения и непрощения в отношении моих детей. Если мне следует перевести моих детей в другой класс, пожалуйста, помогите мне осуществить это быстро и в соответствии с Божьим промыслом.
Молитва перед началом родительского собрания
Боже милостивый, мне предстоит встреча с педагогами моих детей, и я прошу Твоей помощи. Пожалуйста, помоги мне быть сосредоточенным, умиротворенным и спокойным. Пожалуйста, помоги мне воистину услышать слова педагогов и то, что лежит в их основе, без предубеждения или страха. Помоги мне быть любезным и готовым к сотрудничеству. И еще, укрепи меня в моем знании, что дети мои в порядке, что они не плохи и не испорчены. Укрепи меня в моем противлении медицинским снадобьям. Пожалуйста, Господи, помоги мне найти верные решения которые действительно помогут моим детям быть светлыми, хорошо учиться, расти, ладить с другими и быть счастливыми.
Благодарю Тебя. Аминь.
Молитва о привитии интереса к физкультуре
Архангел Рафаил, я знаю, что ты заботишься о физическом здоровье моих детей так же, как и я. Мы оба знаем, что физические упражнения приносят моим детям большую пользу. Я прошу, чтобы сегодня ночью ты вошел в грезы моих детей и помог им развить интерес к регулярным занятиям физкультурой. Пожалуйста, дай моим детям ясное наставление, чтобы они без труда обнаружили, какие упражнения доставят им радость и пользу. Пожалуйста, вызови в моих детях интерес к тому, чтобы они лучше заботились о себе, а также предоставь нам необходимые время и деньги для того, чтобы мы могли незамедлительно пройти этот курс физкультуры.
Благодарю Тебя.
Молитва о мире и счастье в семье
Архангел Уриил, мне тревожно оттого, что семья моя несчастна. Мог бы ты сейчас прийти к нам на помощь? Поскольку данная ситуация затрагивает сердца каждого из нас, я прошу, чтобы ты вошел в сердца каждого из членов нашей семьи и очистил их от остатков страха. Пожалуйста, исправь наши ошибочные суждения и последствия этих ошибок. Помоги нам увидеть друг друга глазами Божественной любви. Помоги нам научиться прощению и отпустить обвинения и гнев. Я прошу о вмешательстве ангелов-хранителей каждого из нас, живущих в этой семье, чтобы вернуть мир и любовь нашему дому.
Молитва о прощении ваших Детей Индиго
Господи, я прошу твоей помощи. Мне кажется, что я питаю злые мысли и чувства в отношении своих детей. Помоги мне очистить мой ум и сердце от этого яда. Прошу: помоги мне отпустить эти тягостные чувства. Помоги мне перестать обвинять себя и перестать обвинять того, кто также является родителем моих детей. Не обвинений и злости ищу я, а истинного исцеления. Хочу мира Господня. Я знаю, что Ты сейчас со мной, и я прошу Твоей помощи, чтобы я могла ощутить Твою любовь и заботу. Отныне все, что происходит, я целиком вверяю воле Твоей, ибо уверена в том, что Божественный разум уже принял решение. Благодарю Тебя множество раз!
Молитва об исцелении раздражительных Детей Индиго
Архангел Михаил, мои дети очень раздражительны. Я знаю, что гнев коренится в страхе, и я прошу, чтобы ты развеял страх, который вызывает эту раздражительность. Пожалуйста, помоги моим детям увидеть смешное в этой ситуации. Пожалуйста, помоги моим детям рассмеяться, отпустить свой страх и сделаться свободными.
Пожалуйста, помоги моим детям отпустить от себя обвинения и гнев, заменив их на сострадание и терпение. Я прошу, чтобы и меня Ты освободил от всякой раздражительности, которую я, возможно, передаю своим детям. И, пожалуйста, наставь меня и моих детей, если мы должны что-то сделать или изменить, чтобы стать более спокойными и исполненными любви. Аминь.
Молитва о развитии памяти
Боже милостивый, я сейчас взываю к Ангелам Разума. Я также прошу наставления у Томаса Эдисона, Альберта Эйнштейна и прочих гениев, исполненных Божественного Света и Любви, чтобы сейчас они помогли моим детям. Пожалуйста, помогите им иметь хорошую память, какую, я знаю, они способны иметь. Пожалуйста, помогите моим детям усвоить привычку к здоровой пище, крепкому сну и к тем упражнениям, которые разовьют у них хорошую память.
Молитва об улучшении успеваемости
Ангелы-хранители детей моих, я взываю к вам о помощи и вмешательстве. Мне кажется, оценки моих детей не отражают их истинный потенциал и уровень их подлинных знаний. Эту ситуацию я сейчас целиком поручаю Богу и вам, будучи уверенным в том, что вы знаете, что следует делать. Пожалуйста, дайте мне ясное наставление о том, как я могу помочь своим детям ощутить радость и ценность учения, правильного и своевременного выполнения домашних заданий, развития хороших навыков в учебе и получения положительных оценок за итоговые работы. Я знаю и верю в то, что мои дети созданы по образу и подобию Бога, а это значит, что они являются частью бесконечного Божественного разума. Пожалуйста, помогите моим детям наслаждаться учением. Аминь.
Молитва о детской дружбе
Боже милостивый, я прошу, чтобы Ты помог моим детям развить и воспитать навыки доброй дружбы. Пожалуйста, помоги им привлечь к себе чудесных, верных и добрых друзей. Пожалуйста, помоги моим детям преодолеть всякую застенчивость или страхи, чтобы они могли быть хорошими друзьями для других. Пожалуйста, наставь моих детей, как быть верными, уметь отдавать и быть надежными по отношению к своим друзьям. Я сейчас обращаюсь к ангелам-хранителям этих чудесных новых друзей моих детей и прошу, чтобы Ты объединил моих детей и их новых друзей.
Благодарю, аминь.
Молитва для разведенных родителей
Пресвятая Дева Мария, я обращаюсь к Тебе. Я знаю, что Ты помогаешь всем детям на Земле, и я прошу Твоей помощи моим детям. Пожалуйста, вмешайся во встречи моих детей с их отцом (матерью). Пожалуйста, защити чувства детей и их тела во время этих свиданий. Пожалуйста, помоги мне поручить Богу все прежние обиды и осуждение, которые я, возможно, имею в отношении другого родителя моих детей. Прошу Тебя направить свою добрую и мощную силу на то, чтобы сохранить любовь моих детей к обоим родителям. Аминь.
Дорин Верче (с)