Unicorn напомнила про этот прекрасный оракул, который всегда говорил просто с потрясающей точностью. Так что почему бы и нет. Я, наверное, никогда не уйду от вопроса - кто я, что я тут делаю и зачем это все
1) Кто я?
Судьбы

Ну то ли я щепка в проруби - куда понесет, туда и плывём. То ли знать мне это пока не обязательно. В мбк к колоде говорится, что данная карта указывает на судьбу, карму, на то, что человеку неподвластно, что он не может изменить. Поэтому стоит немного забыть о контроле и положиться на то, что все во благо.
Но я останусь при мысли о том, что я любима судьбой и она меня куда-нибудь к чему-нибудь прекрасному да выведет)
2) Зачем пришёл в этот мир?
Мыслитель

Я пришла думать, а не вот это вот все знаете ли. Ну а так - просчитывать, анализировать, подвергать логическому анализу вещи, которые кажутся странными, мистическими и т.д. Т.е. максимально прокачивать критическое мышление на пользу себе. Правда как это связано со всем миром и моем месте в нем на благо - остается загадкой. Ну не зря же первая карта - Судьбы, в конце концов.
3) Что мне предначертано Судьбой?
Ян + Пауза

Ян - мужская энергия и все ее проявление на нашем плане, умение взять под контроль свою жизнь и толкать вперед на своих условиях. С учетом первых двух карт, я бы сказала, что изначально мне мало, что подвластно, т.к. все уже было выстроено для меня и за меня - оставалось только "наслаждаться" предначертанным. Но стоило сесть, подумать, взвесить, проанализировать некоторые моменты и я дала себе шанс строить свою жизнь самостоятельно, выйдя из-под давления тех обстоятельств, в которые меня изначально "поселили". Поэтому стоит и дальше пытаться не плыть по, а идти против. Но и не забывать о том, что в любой непонятной ситуации нужно лечь поспать.
или же с помощью энергии Ян раскачивать застоявшиеся моменты, толкать их вперед.
4) Какую роль играю в мироздании?
Послание в бутылке

Я великий интерпретатор
Но да, если верить карте, то я та, кто умеет видеть знаки, символы, подвергать их критическому анализу (Мыслитель) и переводить на простой человеческий язык.
Но это не точно.
5) Где я сейчас? (на каком этапе жизни)
Правила

Я сейчас на том этапе, когда общее важнее частного. Все зависит одно от другого иначе не выжить. Ну как минимум не выжить комфортно и не в одиночестве. Много цепочек, которые цепляют одна другую и создают общую картину зависимости всего ото всех и вся. Это, конечно, прекрасно. Но за множеством теряется индивидуальность.
У меня сейчас этап подчинения законам тех мест, в которых я присутствую. Работа, семья, школьная жизнь. Если во всем полотне вылезет хоть одна ниточка, то она потянет за собой все остальные и общий фон распустится, пропадет. А оно нам надо?
6) Моя миссия в этой жизни?
Остров сокровищ

Раскрыть свой потенциал по максимуму. Тем более, что остров то у нас живой. И вполне может сам привести тебя к еще более "богатому" во всех смыслах острову. Этакая вереница роста - от меньшего к большему. Со слонами, кстати, тоже так получается. Когда-нибудь слоненок вырастет и сам пойдет впереди стада. Это не избавит его от ответственности и необходимости соблюдения правил. Но точно придаст этим правилам больше смысла, т.к. он на своей шкуре поймет их необходимость и сможет править их под себя
7) Куда ведет этот путь?
Готовность

К умению по полной программе взять свою Судьбу в руки и уже самостоятельно диктовать ей свои условия. А заодно и разбираться с последствиями подобной надиктовки. Вообще, мне нравится развитие ситуации по этому оракула - от неумения контроля вообще до максимального управления своей судьбой.
Так же карта указывает на новый прыжок вверх в плане своей личности. Новые возможности, новые навыки, новые вызовы.
Хотя мне больше импонирует карта со спящим лисенком.
8) Чем закончится мой путь?
Время перемен + Замкнутый круг

Хах. В общем-то логично он закончится. Смертью, перерождением, новым этап жизни тут. Честно говоря для меня это важно, т.к. один индивид долго мне доказывал, что я после смерти не уйду на этап перерождения, а стану чем-то вроде колокольчика при более высших разумах. То есть когда их зовут, я этот разум оповещаю. Еще наверное и кофе ношу или что там высшие разумы употребляю? Плоть младенцев, с учетом специфики разумов? Тогда это звучало бредом, как и сейчас. Но нет-нет, а мысли всякие закрадывались, тк в остальном человек был довольно адекватен и стабилен.
Единственное, что возможно пойдет мне как бонус - я смогу что-то скорректировать в своей будущей жизни, а не как в этой - мы тебя кинем в воду, а ты выплывай.