Сон в огни Самайна.
Вечером очень душевно отметили праздник в ближайшем лесу. Было поистине волшебно.
Весь предшествующий вечеру день я думала, что хорошо бы сжечь в вечерних кострах семейные напряги. Последние недели меня очень печалили тон общения мужа со мной. И я представляла, как все непонятки эти сгорают и покидают наше бытие.
Ночью был сон, в котором я сначала шла долгим и разнообразным путём. Вот я в центре города на Китай-городе захожу в стоячую наливайку. Я туда хотела, мне про неё рассказывал, она в подвале, в нее ведет крутая лестница. Вижу, что тут собираются обслуживать экскурсию из группы школьников, но я очень хочу есть и здесь и сейчас. Покупаю стакан сметаны, съедаю и когда поднимаюсь по лестнице меня сзади толкает портфелем не очень приятного вида старшеклассник, который тоже идёт на выход.
Я цепляюсь к нему, что хорошо бы извиниться, он грубит, но на улице (довольно крутой подъем вверх)я не отстаю и все выворачиваю в шутку, мы оба довольны, но я преподала ему урок, добилась своего.
Перехожу на светофор вместе со всеми оживленную улицу. Рядом заброшенная станция метро, она на поверхности, там сейчас обитают военные. Догоняю автобус, сажусь за кабиной водителя, но там люто пахнет бензином, я не выношу этот запах потому перемещаюсь в конец. Мы едем под горку и конечная остановка возле какого-то метро. Рядом стройка, всё в грязи, слякоти, торгуют бабки, кольцо с автобусами, нужно перебегать дорогу, вобщем обычная толчея конечных новых станций метро.
Встречаю кого-то из знакомых, они идут на ролевую игру и я знаю что для меня там есть место, присоединяюсь, хоть в углу сознания бьёт мысль, что этим будет недоволен муж.
На игре я попадаю в лагерь, где главный вампир один мой знакомый из давнего прошлого. Этот знакомый давным-давно, n-лет конопатил мне с разной интенсивностью мозг на тему как он меня любит, ах принцесса, кстати денег не одолжишь, а то я в жопе. Я была доверчивее, чел был в далеком другом городе и я отвечала.
Пока n лет назад я не осознала, что деньги фиг с ними.. я мало одолжила и 1 раз, а вот потраченную энергию в ответ на его выпады мне люто жалко.Тем более это пусть и было редкое общение по электронной почте, но всегда выходило мне боком
Ну вот. А этот вампир по игре не может не есть людей. Ну т.е. может, но очень недолго,тк это стоит ему неимоверных волевых усилий. Какое-то время я нахожусь там с защиткой от его аппетита. Зачем-то раздеваюсь и мерзну, один товарищ обращает мое внимание на этот факт, я неохотно одеваюсь и тут моя защитка перестает действовать. Довольно долго ничего не происходит, я слоняюсь по лагерю. Мне скучно, думаю свалить в другой лагерь, придумываю себе занятия, цели по игре.
И тут на меня обращает внимание этот вампир. Говорит что не может больше сдерживаться и меня сожрет. Я говорю, что приятного аппетита, а то тоска зелёная. И тут он выдает мне очень эмоциональную речь, можно сказать крик души. Что после той стародавней встречи со мной у него душа и сердце горят адским пламенем и нет ему покоя, жизни, радости, не дишится ему полной грудью.
Я отвечаю, что ничего же для этого не делала, в том лишь его вина.
Он меня съедает, я умираю таким образом на игре и очень легко и радостно иду домой. Я свободна.
___
Хочу сказать, что имею надежду, что этот чел и его посылы хоть я и перестала на них отвечать и были причинами косвенными моих тревог и негатива в доме. И таким образом Самайн принял мой сигнал, всё сгорело вчера.
Отредактировано Liod (3rd Nov 2014 21:29:19)