27.06.2014
Дом, было много каких-то гостей, в основном акцент был на давнобывшем скажем так партнёре. Потом с одной подругой и ещё одной девушкой, с которой лет 10 назад дружили, а потом поссорились, мы решаем ехать на чью-то из них дачу. Ехать далеко, совсем не блиний свет, на электричке.
В электричке я поссорилась со своей подругой (не бывшей, настоящей) т.к. она то ли броисла, то ли уронила и оставила лежать на полу в грязи книжку, котрую я читала. А когда я сказала что фигли она так делает, то с видом "подумаешь, мелочь" подняла ей слегка смахнула грязь и отдала мне. Я возмутилась, сказала, что меня достало её подобное отношение к моим вещам и вышла на станции Брест (Трэш) так и называлась. Дело было к вечеру, я думаю "вот жопа, ваще вернуться бы куда-либо к жилью". Пошла билет обратный покупать, а кассир и говорит - идите обратно откуда пришли на перрон, там покажете билет кондуктору на платформе и на обратной платформе ждите поезда, он вот-вот подойдёт, но не оплошайте.
Я думаю что за черт, не оплошайте! Радуюсь, что успела на обратный путь. Тут подходит друг, которому я чистку не так давно делала,и ещё пара товарищей и приободряют меня: типа не волнуйся, ща норм вернёмся с этого Трэша. (Откуда они в таких пердях успеваю подумать я)
И проиходит поезд - первый вагон по типу стекляного бокса, в котором едет Ленин с провиантом, второй вагон дрезина с какой-то женщиной с мальчиком лет 9-10 и едой, Следующая видавшая виды вагонетка с наемными солдатами, которые возвращяются из горячей точки, громко шутят, и остальные не менее причудливые. Мы садимся в какой-то деревянный вагон по типу ступы, но большой, верх открыт, ветки вдоль дороги могут заехать в лицо. И мчим за Лениным и прочими по горам и долам. Главное, вагоны не сцеплены друг с другом и надо ими ещё и хитро управлять с помощью педалей и вожжей)) Оставшийся сон был о том, как мы лихо прелдолеваем расстояния на этом транспорте. Наслаждалась ветром, видами полей, гор и лесов.